ID работы: 8990608

Я тебя любил, а ты всё злился

Слэш
NC-17
Завершён
580
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 7 Отзывы 119 В сборник Скачать

Я тебя любил, а ты всё злился.

Настройки текста
Примечания:
      На длинном диване с алой обивкой разлегся, закинув ноги на спинку, нынешний император всех трёх миров. Вокруг него кружили множество девушек всех мастей, одна прекраснее другой. На маленькой сценке, сидя на подушках, словно на облаках, медленно перебирая длинными пальцами, играли на флейте и цине две демоницы. Другие же тихо окружили своего господина, воркуя и мило хлопая ресницами.       Но Бинхе оставался холоден к ним. Нахмурив красивые брови, он смотрел без интереса на свой большой цветник со всеми сортами. Девы продолжали ластиться, но в душе были обеспокоены его бездействием.       Ло Бинхе медленно сел на диване, сместив воркующую над ним деву с большими грудями и в откровенных одеждах. Та была поражена, когда мужчина отмахнулся от неё, как от надоедливой мухи.       Девушки, сидевшие по обе стороны от него, отползли по разные стороны, виляя задом и оглядываясь на его лицо. Но император прошёл мимо, даже не смотря под ноги. Демоницы похолодели от ужаса и побледнели лицом, но продолжили свою игру на инструментах, скрывая дрожь в руках. Они не боялись быть наказанными. Единственное, что их могло бы ожидать, это провести ночи любви в его объятиях. Но он их не замечает!       Взмахнув рукавами, он покинул зал, медленно шагая по коридору. В комнате повисла тишина, девушки безмолвно смотрели друг на друга. Та, что сидела на подушке с белой дицзы, бросила её в сторону, словно то была ядовитая змея. — Да что происходит? – гневно взревела наложница, отчего её компаньонка отскочила в сторону.

***

      Прогуливаясь по нехоженым тропам бамбуковой рощи, Шэнь Цинцю смотрел сквозь пространство. В его длинных распущенных волосах гулял ветер, а его тонкие бледные пальцы оглаживали стволы растений.       Его мысли были заполнены спором с новым горным лордом, Лю Цингэ. Зазнавшийся, настырный, глаза мозолит и сильно шумит, хуже его учеников.       Дойдя до большого озера, искрящегося в свете яркой большой Луны, Цинцю снял обувь и ступил по холодной гальке в воду, идя к большому камню чуть поодаль от берега. Осев на нагретый солнцем камень, он стал медленно водить пальцами по воде, отчего расходились круги.       Подняв голову к большим светилам на темнеющем небосводе, Шэнь завороженно водил глазами, одними губами напевая мелодию, что подхватил ветер, унося к тем самым звёздам.       Прищурив глаза, он наклонился вперёд, смотря на проплывающих мимо карпов. По воде вновь разошлись блики, и вновь затихли. Рядом тенью нависла величественная фигура, тихо покачивая ногой.       Волосы водопадом спадали в воду, тиной стелясь по дну. В воде отблескивало прекрасное лицо. Встрепенувшись, старейшина пригнулся к воде, волком глянув на незваного гостя в ночной темноте.       Мужчина с пышными чёрными волосами, заколотыми в высокий хвост, с алыми одеждами, и серебряными наручами стоял за его спиной, сверкая хищными глазами, в которых полыхал огонь и тоска, с плавающей на дне заботой. — Учитель! –разрушая тишь, нависшую над рощей, воскликнул Ло Бинхэ. — Люби меня! – мгновенно меняясь в лице, рыкнул повзрослевший ученик. Вздрогнув от знакомого, но забытого голоса, Шэнь Цзю закрыл глаза, заваливаясь назад, где его уже ловили сильные ласковые руки, жаждущие тепла его тела.

***

      Мягко покусывая чужие распухшие губы, нежно постанывающие на ушко, Бингэ бродил руками по обездвиженному и одурманеному телу. Его учитель снова живой, и он так мило и податливо прогибается под его руками.       Красные вервия бессмертных соблазнительно обтягивали нефритовую и бескровную кожу, грудь рвано вздымалась, а под пальцами затвердевали бусины сосков. Он будет зол и никогда не ответит взаимностью, если он возьмёт его. По крайней мере это можно ненадолго отложить.       Изумрудные глаза блестели злобой, смотря в красные, нависшие над ним и полные похоти. Лизнув с нижней губы тёплую кровь, он перешёл на шею. Ему так нравилось, как он краснеет. Вся шея и грудь покрываются розовыми пятнышками. — Учитель, – в приоткрытые губы простонал-прорычал Бинхэ. В уголках глаз Шэня начали собираться слёзы злобы, но он давно потерял силы сопротивляться.

***

      На подоконнике сидела тонкая, едва ли не хрустальная фигура его любимого учителя. Его голова покоилась на плече и печально смотрела на цветущий сад внизу. Чёрные волосы были всклочены и использовались, как подушка. Нити всё так же сдерживали его силу, белая простыня открывала вид на его оголенную грудь и тощие ножки. Глаза с застывшей обидой смотрели в отражение на стекле, где в дверном проёме застыла высокая фигура его пленителя.       Ло Бинхэ легко прошествовал к своему возлюбленному, зарывшись пальцами в чужие волосы, прижавшись губами к его виску, и вдыхая его запах. — Прими меня, – звучало, как приказ, но нежным голосом было сказано. — Не в этой жизни, – бесцветным был ему ответ.       Отодвинувшись от холодного лица бывшего лорда стертого с лица Земли пика Цан Цюн. — В этой жизни ты уже мёртв, а вернуться не выйдет! – взревел император, впечатав кулак в стену над его головой. Шэнь Цзю отвернулся от окна, вперившись в глаза его ученика.       Он всё ещё смотрел сквозь него. Дверь закрылась с громким хлопком.

***

      Шэнь сидел на коленях Бингэ, терпя все приставания. Бинхэ оттягивал его за волосы назад, покусывая подставленную шею и оставляя свои метки.       Сильные руки на его бедрах настойчиво поглаживали новую наложницу. Плотно сжатые губы сдерживали стоны, которые из него настойчиво вытягивали. — Встань на колени, – прикусив мочку уха, раздался хриплый голос.       На подрагивающих ногах сползая с чужих сильных бёдер, он встал на колени, плотно сжавшись и приобнимая себя за хрупкие плечи. — Раздевайся.       Потемневший взгляд прожигал дыры в затылке, ожидая, когда заклинатель приспустит штаны. Последняя одежда была отложена рядом, а бледная фигура сжалась ещё сильнее. Оценивающим взглядом спускаясь по его телу, мужчина остановился на подтянутой заднице, чьи булочки были так похожи на те, что он любил есть. Но, кажется, эти даже более аппетитные. — Ноги, – севшим голосом сказал Бинхэ, всё также блуждая голодными глазами по телу. — Что "ноги"? – не поняв приказа, переспросил Шэнь Цинцю, украдкой обернувшись на хищника за спиной. — Раздвинь, шире.       Отойдя от стены, он подошёл к отложенной шкатулке на столе. Достав ключ из карманов в рукавах, он открыл крышку, доставая чёрную стальную пробку, в ручку которой инкрустировали топаз.       Зайдя за спину невольника, демон опустился на колени, приобнимая мужчину за плечи, и надавливая своей грудью на его спину, чтобы тот прогнулся вперёд. — Вот и твоё наказание, Учитель.       Холодный металл ворвался в горячее нутро трепетно раскрывавшейся хризантемы. Мужчина под ним метался, рыча и проклиная демонического императора.       Слабо прикусив кожу на его шее, он медленно двигал пробкой в нём, одновременно лаская тяжело вздымавшуюся грудь. — Не злись.

***

      Без возможности присесть, да он даже не мог без дискомфорта в пятой точке не то что ходить, даже стоять! Всё, что осталось у заклинателя – лежать на животе подбитой птицей и читать манускрипты, что так любезно предоставляли ему другие члены необъятного гарема.       Всё, что было ниже пояса, болело не щадяще и продолжало пульсировать. Бинхэ не заглядывал к своему невольному возлюбленному уже вторые сутки. Огонь в лампадке чарующе танцевал, освещая тексты в руках Шэнь Цинцю.       Он не спал с тех пор, как к нему заглядывал этот проходимец и ничтожество Ло Бинхэ.       Продолжая сопеть и кряхтеть от малейшего движения ног, он уже не мог сосредоточиться на свитках. Словно услышав его молитвы, как будто небожитель, спустившийся к последователю, в комнату под покровом ночи вошёл демон император с мечом наперевес.       Настороженно, но совершенно не осторожно обернувшись на звук открывшейся двери, Шэнь громко простонал, зажмурив глаза. От виска к подбородку побежала капля пота. — Не меня ли ждёшь?       Сев рядом на кровати и положив горячую ладонь ему на спину, ласково поглаживая, Бинхэ смотрел в глаза Учителя. Вот он уже и по другому на него смотрит. — Не надейся. Наказание ещё не окончено, – словно гром, как предвестник надвигающейся стихии, раздался голос, и сильные руки, схватившись за тонкие лодыжки, подтянули обездвиженное тело к себе. Не ожидая подобных действий, Шэнь вскрикнул, пристав на локтях, и утробно простонал, так как пробка настойчиво терлась о узкие стенки.       Разорвав одежды и откинув к противоположной стене, Ло Бинхэ навис над подрагивающим уже от возбуждения, а не от злости или страха, заклинателем, подхватив его под колени и закинув ножки к себе на плечи.       Незаметно дотронувшись пальцами пробки, он стал медленно вытаскивать её, в то время как тело его Учителя сильно прогибалось под ним, мечась и мыча.       Прокрутив в руках вещь, что доставила его заклинателю удовольствие, он отложил её на кровать, рывком сбросив ноги и поставив того на четвереньки, увлечённо рассматривая колышущуюся хризантему. — Сильно покраснела, могу приложить что-нибудь холодненькое.       Пока Бинхэ отвлекал мужчину, ручка Синьмо из хладного демонического металла резко вошла внутрь, заполнив собой пространство и задев чувствительную точку, из-за чего Шэнь подмял под себя простыни, пошло постанывая в распластавшиеся по кровати волосы. — У нас ещё вся бессмертная жизнь впереди.

***

      Всю неделю по коридорам большого дворца раздавались пошлые завывания, отчего наложницы прятались по углам, тайно восхищаясь выдержкой того мужчины, что засел в сердце их демонического императора. — Иди вон! Выйди сейчас!       Как бы Шэнь Цзю не пытался брыкаться и кричать, но сил на это совсем не осталось. Благо, что Бинхэ соизволил снять вервия бессмертных, не то бы заклинатель и помер бы, что называется "затрахан до смерти".
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.