ID работы: 8990613

Зимний лагерь

Слэш
R
В процессе
2
автор
БиПоЛяРоЧкА_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наш герой, которого зовут Эдди. Обычный паренек, учится в 9 классе. У него никогда не было девушки, и из-за которой, некоторые личности обзывали его геем, но ему как-то было всё равно. У него есть свои, понимающие его друзья. — Чёрт этот день настал. — сказал Эдди поднимаясь с кровати. — А сколько сейчас времени? — Эдди спросил сам себя и подошёл к часам, которые висели около его стола. 7:55. — Блять, я же опаздываю. — сказал мальчишка, быстро взял свой рюкзак и побежал вниз.       На столе лежали вафельки с запиской от мамы «Приятного аппетита, я ушла на работу, надеюсь, что ты не проспал». — Надейся, надейся. — сказал Эддс взяв вафли с собой. До школы ему идти минут 30. По пути он скушал вафельки и даже не заметил, как дошёл до школы. Эдди радовало одно, то, что у него не будет первого урока. Вместо первого урока все ученики с 9 по 11 классы должны были собраться в актовом зале, чтобы Директор рассказал о всех Новогодних мероприятиях, которые должны пройти в скором времени. Да, это определённо плюс то, что он пропустит первый урок, но этот плюс не виден среди множества минусов, которые ждут Эдди.       Во-первых, он едет в школьный зимний лагерь. Вы, наверное, думаете, что в этом плохого. Да, может Эдди бы и не был таким грустным от этой новости, если бы его друзья ехали с ним. Но нет. Все его друзья отказались ехать, он бы тоже отказался, но его мама сказала что хотя бы один новый год, он должен провести не с ней, а в большой компании новых знакомых. Так сказать, разнообразие. Ну Эдди уже смирился с этой новостью.

***

И вот Эдди забежал в школу. Быстро снял куртку и переодел обувь. — Хей, я уж думал, что ты не придёшь. — накинулся на Эддса его друг Билл. — Боже, ты меня напугал. — оборачиваясь на друга, сказал Эддс. — Не пугайся. Ну и чё мы такие кислые? — толкнув его в плечо, сказал Билл. — А ты как будто не знаешь. — ответил мальчишка. — Боже да не парься ты. Познакомишься там с кем-нибудь и всё будет норм. И ты же не навсегда туда едешь, а всего на 3 недели. Так ещё и школу пропустишь. — сказал Билл. — Спасибо Билли, умеешь поддержать. — сказал Эдди. — Да всё норм. Я же твой друг.       Прозвенел звонок. Классы зашли в актовый зал. Директор начала рассказывать о предстоящих событиях и новогодних праздниках. После всего она попросила остаться всех, кто едет в лагерь. Эдди осмотрелся и не увидел хоть кого-то знакомого. Директор почти ничего толком и не сказала, только то, что сегодня в девять вечера им надо стоять у школы, и что их разделят на 3 группы, и у каждой группы будет свой главный. Прозвенел звонок, и все разошлись. — Ну как, что там вам сказали. — сказал Билл, ждавший друга около кабинета следующего урока. — Да вообще ничего не сказали. — сказал мальчишка. — Понятно. — ответил Билл. — Слушай может после уроков ты пойдёшь ко мне в гости и поможешь дособираться в лагерь? — умоляющим голосом спросил Эдди. — А твоя мама разрешит? — Да. — Ну давай. — Хорошо, после уроков на улице встретимся. — сказал Эдди. Следующие уроки прошли без Билла. Вот и пролетели уроки, и мальчишки пошли домой к Эдди. По пути они обсуждали всё, что только можно. И вот они пришли к Эдди домой. — Привет мама, ко мне пришёл Билл, помогать мне собираться в лагерь. — крикнул Эдди маме. — Хорошо, Привет Билли. — очень мило сказала мама Эдди. Вообще его мама была очень хорошая и добрая. — Здравствуйте. — крикнул Билл и помахал рукой в знак приветствия.       Мальчишки побежали наверх в комнату к Эдди. По пути домой они зашли в магазин и купили всяких вкусняшек. Теперь они собирают чемодан Эдди и едят чипсы. Мальчики разговаривали, дурачились. Потом они поели, когда мама Эдди позвала их на кухню. И вот настало время Эдди ехать в лагерь. Билл сказал, что проводит Эдди до школы. — Ну всё мама, я пошёл, не скучай без меня. — сказал Эдди. — Удачи, хорошо тебе провести время. — сказала мама Эдди обняла мальчишек и поцеловала Эдди в лоб. — Ну ма-а-ам. — Всё, всё прости. — посмеялась мама и мальчишки ушли. Только захлопнулась дверь, как Билл начал ржать. — Чё ты ржёшь как конь? — спросил Эдди. — Ххахаах, чмок, чмок, чмок Эддичка, дай я тебя поцелую мой сыночек. — Билл сатирически показал маму Эдди, захлёбываясь от смеха. — Заткнись. — сказал Эдди и тихонько толкнул Билла. А тот чуть не шлёпнулся из-за льда под ногами. — Ты ещё мне что-то говоришь, а сам вот на ногах нормально стоять не можешь. — рассмеявшись сказал Эдди. Теперь всю дорогу до школы они ржали как кони и падали на льду. Ну вот они вроде как еле-еле дошли до школы.       Около школы уже стояли люди. Эдди сразу решил подойти к директору, чтобы узнать на каком из трех автобусов он поедет, с кем он будет сидеть, и кто в его группе будет главным. Директор сказала, что Эдди поедет на последнем автобусе, который приедет минут через десять. То что он будет сидеть один, что на самом деле обрадовало Эдди, и то, что их главный—девушка, в том году учившиеся в 11 классе в их школе. Было очень шумно так что Эдди не сильно расслышал как её зовут, вроде бы Эмма, но это не столь важно. Эдди прибежал обратно к Биллу и всё рассказал ему. — Слушай, ты можешь мне писать, пока едешь и вообще каждый день можешь писать. — сказал Билли с улыбкой на лице. Билл был самым добрым из всех, кого видел Эдди. Билл был его лучшим другом. Конечно, Билл любил прикалываться над Эдди, но это было взаимно. — Блин, спасибо тебе огромное, если бы не ты, я бы с грусти помер давно. — сказал Эдди. — Да брось ты. — Эдди! — к парню подошла главная и сказала заканчивать болтать так как скоро поедет автобус его группы. — Ну ладно пока Билли с наступающим. Я тебе буду писать, так что не соскучишься! — крикнул Эдди напоследок и со своим чемоданом и рюкзаком побежал к автобусу.       Эдди сел на своё место около окошка и увидел Билла, который машет ему рукой. Всё, началось то, чего Эдди так не хотел. Мальчишка достал наушники и включил музыку. Ехать им достаточно долго. Примерно к часу ночи они должны приехать.       Эдди одним ухом слушал музыку, а другим слушал людей, которые сидят неподалёку от него. Все о чём-то говорили. У всех был тот, с кем можно было поговорить. Эдди стало грустно, но он сразу вспомнил слова Билла и уже не так грустил. И вдруг он увидел такого же как и он. Какой-то парень тоже сидел один, слушал музыку и смотрел в окно. Эдди начал рассматривать его.       Чёрные кудрявые волосы. Красивые черные очки, ещё было видно щёку, которая была усыпана веснушками. После того как Эдди его увидел, ему очень захотелось подойти к нему и познакомится. Но в автобусе нельзя вставать. Оставалось только смотреть. Эдди задумался о том, что на этого паренька будет странно так долго смотреть, вдруг он что-то неладное подумает. Но Эддс настолько задумался, что не заметил, как до сих пор смотрит на него. Вдруг тот паренек обернулся и посмотрел Эдди прямо в глаза, чётко говоря своими глазами «чё смотришь на меня». Эдди сразу отвернулся к окну. Этот взгляд по идее должен был оттолкнуть Эдди. Но теперь ему наоборот хотелось ещё больше смотреть на этого паренька. Но он не стал испытывать судьбу, одел второй наушник и полностью погрузился в свои мысли.

***

      И вот они наконец приехали. Все, суетясь, начали выходить из автобуса. Эдди собирался медленнее всех, поэтому в проходе к выходу он стоял последний. А перед ним стоял тот паренёк. И вот, после долгого ожидания, Эдди уже выходит из автобуса. Первое что он увидел, были огромное здание и много деревьев. Мальчик остолбенел. Ему даже показалось что это здание больше, чем торговый центр, в котором он часто бывает. Знаете это место и это здание напоминало Хогварц. Эдди любил этот фильм, так что ему на ум сразу пришло именно это. — Что застыл сталкер, впервые такие большие здание видишь что-ли. — злобным голосом кто-то сказал сзади.       Эдди уже понял кто это был, и отвечать ему ну очень не хотелось, знаете он и не знал что сказать на это. Но не отвечать было бы некультурно. И вот он собрался со своими мыслями и только хотел сказать что-то, как их главная созвала их всех к ней. И вот Эдди видел уже затылок парня. Мальчик был готов расцеловать главную за то, что она не дала ему сморозить какую-нибудь хуйню. — Всем привет, я ваша главная, зовут меня Эмма. Сейчас мы всем пройдём в здание, которое три недели будет является вашим домом. Ну короче, вас сейчас поселят туда по три человека в комнату, — Сказала девушка. Эдди она показалась очень милой и доброй, — Ах да ещё, вы не будете выбирать себе соседний, их вам уже написали. — добавила девушка и все тут же завопили от недовольства. Ну ей было как-то пофиг. Эдди тоже было всё равно, ведь среди прибывших не было его знакомых. И вот они отправились в корпус, «домой».

***

      Все стояли ждали пока назовут их фамилию и ещё двух людей которые будут являться соседями на целых три недели. Эдди уже зевал, он очень хотел спать и поэтому уже с нетерпением ждал пока назовут его фамилию. — …Каспбрэк… — И вот он услышал свою фамилию. и не дослушав до конца, пошёл к главной. И вот идя, он решил всё же посмотреть, кто с ним будет. Да, наверное все звёзды и Аллах хотели, чтобы этот день у Эдди не прошёл без конфликтов. К главной приближался тот самый парень из автобуса. И вот этот парень увидел его и сразу прибавил шаг, идя уже не к главной, а прямо к Эдди. Эдди в школе часто доставалось, потому что он выглядит слишком мило и не по-мужественному, как говорили задиры. Из-за его милой мордашки, которая так и попахивала гейством, ему и доставалось. Так что Эдди уже мог по выражению лица понять, влетит ли ему или не влетит. И вот парень уже приближался прямо к Эдди, а этот даже не успел и подумать, что ему надо делать и говорить. Вся толпа не обращала внимания на этих двоих, все очень хотели спать и поскорее хотели услышать свою фамилию. Парень резко схватил Эддса за подбородок двумя пальцами и приблизил его ухо к своему рту. Он был почти на голову выше Эдди, и поэтому Эдди пришлось приподняться на носочки. — Ну что, голубок. Ты знал, то что у нас в школе не терпят таких, как ты. — голос хоть и был устрашающим, но Эдди не чувствовал, что ему сейчас врежут. И наверно, поэтому у него появилась самоуверенность. — Таких это каких? — хоть его и держали за подбородок, а сам он ели стоял на носочках, он говорил очень точно. — Геев. — почти шепотом сказал парень — Откуда вы все так уверены то, что я гей? (P.S.рыбак рыбака видит издалека, РИП бета со смеху) Потому что твоя мордашки тебя выдаёт. — если бы до этого этот парень не говорил ничего про то что он ненавидит геев, то это бы звучало как комплимент. — Боже, да не гей я, успокойся и может отпустишь, а то мне кажется то что ты сейчас даже больше на гея смахиваешь. — ну, а что, он его держал за подбородок, как-будто сейчас засосёт. — Какой злой малыш, ладно тебе, — парень отпустил Эдди, — Уж прости, что спутал с геем, но ты так на меня смотрел в автобусе. — Я не смотрел на тебя, я смотрел сквозь тебя, сидел бы там кто-то другой, я бы также смотрел. — вытараторил Эдди, как будто репетировал это перед зеркалом, но это все еще звучало, как жалкая отмаза. И вот парень хотел ему ответить, но ему позвонили. Он достал свой телефон из кармана в куртке и ответил на звонок. Из телефона послышался очень приятный голос, этот человек явно был в хорошем настроении, так как прямо в трубку смеялся, что даже Эдди услышал. — Слушай чел, что ты там за драму устроил. Короче Рич я вас жду около лестницы, если что ключи у меня. — послышалось из трубки паренька. Потом послышались гудки. Парень из телефона, почти ничего не сказал, но Ричи, Эдди понял что его так зовут из-за обращения к пареньку из телефона, почти сразу начал вопросительно смотреть сначала на телефон, потом на Эддса. Эту неловкую паузу прервал сонный голосок Эдди. — Слушай пойдём в комнату, уже поздно и я хочу спать. — парень попытался сделать максимально уставшее лицо. — Ой малыш хочет спать, — Ричи резко поднял голову. Потом посмотрел на уставшего Эдди и добавил, — Ну ла-а-адно, пойдём, ключи у моего друга. — Эдди лишь закатил глаза и пошёл за старшим. Почему старший? Эдди так казалось, потому что парень был выше его, да и физически крупнее. Вот они уже подходили к лестнице, и Эдди увидел парня. Он был выше его, но всё-же не выше Ричи. Со светлыми кудряшками. — Какая хорошая пара. — тихо сказал парень, но Ричи это услышал. На это, парень получил подзатыльник и пару ласковых от Ричи. Эдди не сразу понял, что сказал парень да и когда понял не сильно удивился. Просто дружеский стёб. Он так-же шутит с Биллом. — Прости за него. Это мой друг Стэнли. — Ричи после «наказания» друга вспомнил то что здесь стоит ещё и Эдди — Приятно познакомиться меня зовут Эдди. — А да, меня зовут Ричи, наверное ты это уже понял, но представиться никогда не поздно. — Ну что пойдёмте в нашу комнату. — сказал Стэнли, покручивая ключи на своём пальце.       Вот ребята уже подходили к комнате. Стэнли, открыв дверь, первый всё увидел и забежал в комнату со словами. — Чур это моя кровать.   Следующими зашли Ричи с Эдди. Комната была не маленькая, но и не большая. Стэнли уже закинул свою сумку на одну из кроватей, стоявшую слева от окна. Справа стояла двухэтажная кровать. — Стенли блин, так нечестно. Почему именно ты на этой кровати? — сказал Рич. — Потому что, я первый. — Ричи повернулся и посмотрел на Эдди. И тут их осенило. Ричи сразу положил руку на верхнюю кровать и сказал. — Я сверху. — Нет, я хочу сверху. — завопил младший. — Нет, малыш ты конечно прости, но сверху буду я. Ты же ещё совсем маленький вдруг свалишься. — Эй девочки не ссорьтесь, помада у меня. — глупо пошутил Стэнли, но его шутку благополучно проигнорировали. — Ну Эддс, не сопротивляйся. — сказал Ричи. — Фу, нет никогда не называй меня Эддсом, это ужасное сокращение моего имени. — только Эдди договорил, как в дверь к мальчикам кто-то постучался. Ричи отвернулся от Эдди и пошёл открывать. Он открыл дверь, и перед ним стояла Эмма. Глаза у неё были по пять рублей, как будто здесь происходит что-то нелегальное. — Вы что тут обсуждаете? — Ричи сначала очень удивился её вопросу. — Решаем кто на какой кровати будет спать, а что? — А-а-а, простите. И давайте быстрее ложитесь спать завтра вас ждёт много дел. — главная быстро всё протараторила и убежала к себе на этаж. И тут вся комната залилась смехом. Стэнли ржал как конь и Ричи еле-еле дошёл до кровати Стэнли, сел и тоже начал ржать. Один Эдди стоял и не втуплял, что его новых знакомых так рассмешило. И тут парнишка понял. — Фу-у-у, извращенцы. — младший завопил и начал бить парней. Им было совсем не больно, но ржать они стали ещё больше. — Это не мы извращенцы, а наша главная. — Ричи еле-еле проговорил эти слова и снова захохотал. — Как она могла подумать что я и ты, фу, ладно, если хочешь спать на верхней кровати спи. Всё равно у моей кровати есть розетка. — сказал Эдди и плюхнулся на свою кровать. Ричи немного успокоился и уже не смеялся, а просто улыбался. Как и Эдди, он немного приохлодил свой пыл. — Чёрт, я как-то не подумала. — сказал Рич почёсывая свои кудряшки. — А ты умеешь? — Стенли только это сказал и опять заржал, а Ричи только закатил глаза. — Ну и ложись у своей розетки, но потом не ной если тебе ночью на голову прилетит телефон со словами «поставь на зарядку» — Это угроза? — поинтересовался Эдди, но он понимал, что парень просто шутит. — Нет, что ты, ещё посадишь меня в тюрягу за угрозу. — только парень это сказал, как засмеялся, и Эдди с ним. Но лицо Стена выглядело так, как лицо человека, который придумал план по захвату человечества. Он точно что-то замышлял. — Знаешь Рич, тебя если и посадит этот малыш, то точно не за угрозы. — Стенли поиграл бровями и заржал, а Ричи толкнул друга в плечо и уже второй раз за сутки одарил парой ласковых. Ричи понял шутку, но надеялся, что Эдди ещё совсем маленький для таких шуток. Так и оказалось Эдди не понял шутки и сразу перевёл тему. — Ладно мы разобрались кто где будет спать, теперь надо разобрать вещи.       Все парни начали расстилать постели и разбирать вещи. Пока они всё делали, конечно, не обошлось без шуток и таких же шуточных драк. Так же ребята много узнали друг о друге. Например то что Ричи и Стенли — одноклассники и учатся в 10 классе. А так же Эдди узнал то что Ричи умеет играть на гитаре, а Стенли на барабанах. В итоге только через минут тридцать они всё заканчивали. Но никто спать не хотел, а Эдди, который недавно мечтал лечь в тёплую кроватку, приобрёл столько энергии, и казалось, что он сейчас взорвётся. — Эй, ребят, может в правду или действие. — предложил Стенли, на что все парни согласились. Ричи и Стеном сели на кровать Стенли, а Эдди один, как король, уселся на свою кровать. Парни решили что первый задаёт вопрос Эдди-Стэнли, а потом по кругу. — Правда или действие? — задал вопрос Эдди. — Правда. — ответил Стенли. — Ты ездил в прошлом году в этот лагерь? — Эдди не знал что задать поэтому ему на ум пришло именно это. — Да. — Как скучно, Эдди-спагетти, давай повеселее. — пожаловался Ричи. — Не жалуйся, это только начало. — сказал младший подмигивая. — Так Рич, правда или действие? — сказал Стенли. — Я не такое ссыкло как ты, так что действие. — сказал Ричи с ухмылкой на лице. — Кто бы говорил, ладно действие, так действие. Обними Эдди. — Стенли долго думал, но всё-же нашёл в своей голове идеальное действие для своего друга.       Ричи с Эдди одновременно встали. Старший медленно подошёл. И так как Эдди был меньше его ростом он немного наклонился проводя своими руками по бокам тела младшего. И вот руки сцепились в замочек на спине у Эдди и старший выпрямился. Из-за это Эдди пришлось резко встать на носочки и упасть старшему на грудь. Ричи же сильно схватил его. Голову же старший почти что положил на плечо Эдса. Младший почувствовал горячее дыхание и по телу пробежали мурашки. Он почувствовал себя под защитой, как будто будь Ричи всегда с ним он будет в безопасности.       «Что? О чём ты думаешь Эдс? Какая защита? Какая безопасность?». Эдди уже сто раз поругал себя за свои мысли. И вот Ричи опускает руки. Младший встал на полную ступню. Это было мгновение, но для парней это было чем-то более значимым. Но до этого «более» ещё надо дойти, пока парни нечего не воспринимают или не хотят воспринимать пусть так, но те мысли что пришли в голову Эдди не ушли, да парень отложил их далеко в своём разуме. Он считает что забыл, но нет. Пока рано слишком рано о чём-то думать. Пока это просто действие. Которое точно отразилось или отразится на их будущем. Но пока рано, слишком рано. — Так дальше, Эдди, правда или действие? — спросил Ричи. Эдди уже отошёл от мыслей и сидел на своей кровати. — Эм-м-м, правда. — Эдди говорил очень уверенно. — У тебя была когда-нибудь девушка? — спросил старший. — Нет. — очень точно и резко ответил Эдди. Он думал что сейчас его новые знакомые точно придумают пару шуток по этому поводу, но в итоге только Ричи удивился, и то это было незаметно. — Понятно. — короткое слово и ничего больше. Эдди как-то завис и даже забыл, что сейчас он задаёт вопрос, но вовремя опомнился. — Стенли, правда или действие? — Действие. — Ва-а-ау, Стенли сказал «действие», вот это да-а-а, у тебя что, появились яйца? — Ричи не мог не постебать друга. — Надень очки Ричи и сиди в них до конца игры. — Эдди совсем не знал какое действие задать, так что сказал это. — Ладно, давай Рич гони очки. — Стенли надел очки и совсем нечего не видел. Либо это у него такое хорошее зрение, либо просто Ричи слепой. — Так Рич правда или действие? — Стенли спросил Ричи поправляя очки. — Действие. — да, может это и был отважный шаг, после прошлого действия опять выбрать то же самое, но Ричи никогда, сколько себя помнит, не выбирал правду. Вам может показаться вот он смелый, да? Но нет он боялся, боялся правды. — Ну сделай сто отжиманий. — сказал Стенли он мог задать что-нибудь поинтереснее, но ему казалось, что после этого Ричи его убьёт, так что решил просто показать младшему какой Ричи сильный. На самом деле ничего не хотел просто было лень думать над чем-то другими. Ричи начал делать отжимания. И вот Стэнли с Эдди уже насчитывали 95 отжиманий, как в дверь кто-то постучал. Всё парни резко посмотрели на часы. 2:49. Они сразу поняли что это главная пришла на них орать, из-за того что они еще не спали. Ричи сразу встал и начал приближаться к двери. Стенли же с Эдди спрятались под одеяло, типо «спят». Ричи растрепал свои волосы и открыл дверь. Догадка была верна. Это главная. — Вы что ещё не спите? — Мы? Мы спим. — очень уставшем голосом сказал Ричи и показал рукой в комнату где на кроватях «спали» его друзья. — А значит это не у вас, прости что разбудила. Иди спи. — Эмма мило улыбнулась и пошла дальше. Ричи закрыл дверь и прошёл в комнату. Тишина. «Они что реально заснули?» промелькнула мысль у Тозиера. И тут Стенли и Эдди заржали вылезая из-под одеял. — Вот это ты актёр. И Оскар получает Ричи Тозиер. — Стенли сразу начал издеваться, а Ричи закрыл его рот рукой говоря. — Дебил, а если Эмма услышит. Она же нам бошки оторвёт. И вообще-то я тут ваши задницы спас, а вы. — Ричи состроил обиженную мордашку ели-ели сдерживая улыбку. — Ребята может правда пойдём спать, уже поздно. — сказал Эдди на что все парни согласились. Всё-же они не хотели ещё раз попасться главной. И вот Ричи уже хотел пролезть на свою кровать как голос Стена всё оборвал. — Так стопе ты ещё пять отжимания не доделал. — Стенли призвал своего друга к себе и тот начал делать отжимания. Ричи быстро всё сделал и даже не заметил, как уже лежал в кровати. Тишина. И вдруг тонкий голосок Эдди. — Ребят вы уже спите? — тихо спросил младший. — А что уже соскучился? — ответил Ричи. Его вопрос был благополучно проигнорирован. — Слушайте, а вы можете мне немного рассказать о лагере? — Эдди спрашивал очень аккуратно. — Конечно. Во-первых, тебе надо завтра будет выбрать по одному предмету из трёх разных категорий. Ты будешь заниматься каждым предметом по часу в день, в принципе совсем не много. — В голосе Стенли чувствовалась усталость, но также то, что ему очень интересно говорить об этом. — Подробнее мы завтра тебе с Ричи всё расскажем — На это Ричи угукнул и Стенли продолжил. — Но послушай, тут есть один одиннадцатиклассник, полный придурок ты поаккуратнее с ним будь, если встретишь его. — Да, хорошо, спасибо вам большое, ребята. — Эдди это сказал настолько искренне, то что и у Стенли и у Ричи резко из мозгов вышли все шутки, они просто вместе сказали «Да, без проблем» и отвернулись спать.       Эдди же долго лежал и смотрел вверх и сказал шёпотом «Спокойной ночи, ребята». Да, его никто не услышал, но ему было всё равно. Какое-то лёгкое чувство наполняло его, очень приятное. Мальчик не понимал, что это, но с этим чувством он заснул и надеялся, что наутро это приятное чувство его не покинет.       Эдди часто менял школы. В этой школе он с только второй год. Эддс очень тихий парень. В школе у него были только несколько самых лучших друзей. Одним из них был его новый одноклассник — Билл. В школе Эдди либо общается с Биллом, либо слушает музыку, либо рисует в своём альбоме. Он не любит шумные места, поэтому на переменах прячется в самых безлюдных уголках школы. Он мог бы завести себе друзей и быть в центре внимания, но ему было то-ли лень, то-ли неинтересно. Наверное, поэтому он мало знал людей не из его класса. Правильно будет сказать, совсем не знал, даже просто в лицо. Да, как мы уже поняли, Эдди часто доставалось в школе, но эти «драки» максимум заканчивались кровью из носа у парня. Но он знал, что это не самый худший исход событий. Так как Билл с первого класса учится в этой школе, он почти со всеми нашёл общий язык и может достать любую информацию за считанные секунды. Всю эту информацию он рассказывал Эдди поэтому парень знал что некоторым людям в этой школе достаётся похлеще чем ему. — ТВОЮ МАТЬ! — послышался чей-то голос сквозь сон. — Эй, Эддс, подъём, мы тут немного проспали. — Всё тот же голос говорил Эдди. Сначала он не понял где он находится и что происходит, но потом буквально через минуту он осознал слова, что ему сказали. Он резко открыл глаза и увидел стоящего рядом Ричи. Он был одет в футболку, скорее всего он в ней только спит. Волосы у парня были лохматые. Он был похож на овечку. — Сколько время? — хриплым голосом спросил Эдди. Он знал то что завтрак у них в 12:30 поэтому ему надо было понять насколько критична ситуация. — 12:15. Говорю мы с тобой проспали давай одевайся быстрее и побежали. — Сказал Ричи и пошёл себе за одеждой. Эдди резко вскочил что аж в глазах потемнело. «А мне же всего 16» подумал парень и пошёл переодеваться. Парни быстро и молча собрались и вот они уже выходили из комнаты и Ричи закрывал её на замок. — Стоп, а где Стенли? — Спросил Эдди. — Этот идиот ушёл без нас, так ещё и не разбудил, а-а-а как же он меня бесит. — Эти слова были сказаны без единой доли сарказма. Эдди даже на секунду стало страшно. До столовой они шли очень долго. Они прошли много коридоров. Эдди боялся что если отстанет хоть на шаг от Ричи то потеряется здесь. И вот они ели как нашли столовую. — Офигеть. — сказал Эдс как только они зашли в столовку. — Чего? — Да эта столовка раза в два больше нашей школьной. — Ну да, короче пошли искать Стена. — Эдди ещё с самого утра понял что у Ричи настроение не очень. Поэтому не стал ничего говорить. Парни быстро нашли Стена. Ричи забыв про Эдди подбежал к столу, где сидел его друг и сильно хлопнул двумя руками по нему. — Ты какого нас не разбудил, а? — Сказал Ричи, его переполняла ненависть к другу. А тот сидел и улыбался. — Ну вы так мило спали, прям принцесски. — Сказал Стенли. Эдди уже подошёл к тому моменту к своим новым друзьям и потирая глаза внимательно слушал как они спорят. — Ты дебил, а если бы я не проснулся, мы бы остались без завтрака. — всё продолжал ругаться Ричи. — Ну всё, всё успокойся, лучше идите пока не поздно возьмите еду, а то вы реально без завтрака останетесь. — Сказал Стенли указывая на место выдачи еды. Там была небольшая очередь. Ричи фыркнул и пошёл брать себе еду, а Эдди словно маленький ребёнок пошёл за ним, рассматривая столовую. Пока они шли, Эдди заметил что школьники разделились на группы, и каждая группа сидит за своим столом. За одним столом сидели милые девочки которые переглядывались и смеялись. За другим столом сидели явные спортсмены. И так далее. Также Эдди увидел стол где сидели парни, а на их коленках располагались девушки с яркой помадой и в очень коротких юбках. Они целовались. Нет, это не было похоже на милые поцелуи у парочек, это выглядело так будто эти девушки лёгкого поведения и просто делают свою работу.       «Фу. Как им не стыдно» подумал Эдс. На самом деле это можно было сказать первый раз когда он видел учеников его школы не из его класса. Раньше ему почему-то просто было не интересно, а сейчас он понял что лучше бы и не видел. Да, были и приятные на вид люди, но эта сцена с этими парнями и их девочками Эдди крайне омерзительна. И вот они уже подходили к месту выдачи еды.       Им выдали подносы с одинаковым содержанием. Блинчики, сок и яблоко. Парни взяли подносы и пошли к Стенли. По пути обратно Эдди уже не смотрел ни на кого, только одно смутило его. Чтобы добраться до их стола, они проходили рядом со столом с этими парнями и их девушками. И Эдди кое что заметил. Один из парней посмотрел прямо в глаза Ричи, и тот фыркнув, отвернул голову. Эддс не стал ничего спрашивать, и они спокойно дошли до Стенли. — Боже, Стенли, ты меня так бесишь. — сказал Ричи только усевшись рядом со своим другом. — Взаимно, взаимно, братан. — Может лучше не будем ругаться, — тихим голосом произнёс Эдди, — И вы мне обещали немного рассказать о лагере. — А, да, точняк, ну слушай. Как я уже говорил ты выберешь по одному предмету из каждой категории. — начал рассказывать Стенли. — А что за категории? — спросил Эдс. — А, ну есть спорт, искусство и основные предметы в школе. Смотри, в спорте ты можешь выбрать баскетбол, волейбол или футбол. Там есть ещё гимнастика, но это для девочек. Из искусств: танцы, рисование и музыка. А из основных предметов там русский и литература, физика и математика, биология и химия. Походу дела поймёшь получше, что да как — Стенли рассказал всё что мог и был доволен своей работой. Ричи кушал блинчики и очень внимательно слушал Стена хоть и так всё прекрасно знал. А Эдди уже размышлял о том что будет выбирать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.