ID работы: 8990626

"Отдых с любимым"

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Настал тот день"

Настройки текста
И вот уже на следующее утро. Салли встал и пошел умываться. Он снял свой протез и умыл раны. Он увидел в джинсах Ларри лежат какие то бумажки. Он решил посмотреть что это такое. Он увидел что это 2 путёвки в Дубай. В то время Ларри проснулся и увидел что на другой, половине кровати никто не лежит.Он встал и пошел искать Салли.Ларри услышал что в ванной комнате течет вода и кто-то стонет. Когда Ларри услышал что ванной стонет его принцесска у него сразу встал. Салли повернулся и увидел Ларри -Ларри ты что уже встал? Волнительно ответил Сал. -Да принцесска. Возбуждено ответил Ларри. -И не только я встал. С намеком ответил Ларри. Они пошли в комнату... Прошла неделя время 9:35 через час им пора вылетать. -Принцесска вставай, пора выезжать. -Лар можно еще 5 минуток? -Я бы срадостью, но мы же опоздаем. -Ладно,хорошо встаю. Они выехали из дома и поехали в аэропорт. Там они дождались своего самолета, и успешно вылетели. Они долетели и поехали в свой номер. В номере они разделись... -Слушай.. -У нас давно небыло секса. -Может?... -Ларри я хочу на пляж, тебе что надо этим каждый день заниматься по 4-5 раз? -Нет, но... -Ларри НЕТ! Взбесительно сказал Салли. -Короче ты как хочешь а я пошел на пляж! -Ну и иди куда хочешь. Весь день Салли пробыл на пляже,а Ларри пролежал дома. Вечером Салли пришел домой и уставший лег спать. Так как Ларри выспался в обед он начал к нему приставать. Салли ну все-таки давай... -Ларри я не хочу с тобой сориться но если ты ко мне сегодня пристанешь я сниму отдельный номер. Следующее утро время-11:20 -Доброе утро принцесска, как спалось. -Ты выспался? - Я могу на тебя сегодня рассчитывать? -Да любимый! Весь день они ездили на экскурсии. Вечером они приехали быстро разделись,и начали делать это. -Ларри давай засовывай весь, аааааааааа -Сал тебе не больно? -Нет давай сегодня по жесткому. -Ооооо да пожосткому так пожосткому . И они занимались до 1 ночи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.