ID работы: 8990628

VJK

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Тёмное пропахшее алкоголем и табаком помещение, громкая музыка и пьяные люди. На втором VIP этаже сидит компания из тринадцати человек и среди них только одна девушка лет двадцати семи. Она выглядит как глава этой группы, хотя так и есть, эта девушка владеет большинством клубов Сеула и зовут её Селена. Её настоящее имя не знает никто и даже никто из приближённых к ней людей. Мафиозница спокойно сидела и разговаривала со своими людьми, у каждого из них была одна и та же татуировка короны на запястье. Она означала, что каждый из людей со знаком верно служит своей банде. И у Селены, естественно, было много врагов, которые хотели занять её место, поэтому людям, к которым у неё есть доверие, она делает тату. - Селена! - крикнул только что прибежавший парень лет двадцати. Селена отложила разговор и ответила: - Да? - - Тут пришёл какой-то парень и хочет вступить в банду...,- она вскинула одну бровь и с удивлением спросила кто это. - а, вот он, - и тут к столику подошёл высокий и деловитый парень в очках, к Селене подступило ещё больше удивления, она посмотрела не него и вопросительным взглядом в мыслях спросила "парень? Ты случайно не идиот?" - Здравствуйте, меня зовут Ким Намджун и я хотел бы с вами работать. - - Хмммм, Ким Намджун, значит. Что ж, и с какой целью тебе у меня работать? - Оооооооооо, сейчас допрос начнётся, - сказал один альфа, сидевший в компании. - У меня есть интерес к вам и я хочу уничтожить одного своего врага. - Есть интерес? Уничтожить врага? Почему я должна доверять тебе? - с интересом она взглянула в его глаза. - Во-первых, вы мне нравитесь, поэтому я не предам вас. Во-вторых, я не состоял раньше ни в каких бандах и, в-третьих, в случае моего предательства вы можете застрелить меня. Все вокруг ранее притихшие удивленно ахнули, да и сама Селена с упором искала вранья в глазах уж очень красивого альфы. - Вот это уверенность, раз уж так, хорошо, я принимаю тебя, будешь всё время со мной, моей правой рукой и, если я или мои люди увидят малейшее предательство, то ты знаешь, что будет. Ким уверенно кивнул головой и улыбнулся, увидев эти ямочки, у Селены что-то кольнуло в груди. Остальные же удивлённо смотрели на своего босса и не понимали почему она так сразу приняла его на работу. Вдруг, тащя ран ран к боссу, прибежал охранник, он тяжело дышал и пытался что-то сказать. Селена же отвлеклась от разглядывания сильного альфы и посмотрела на прибежавшего. - Босс, там какой-то мальчик на улице один стоит, что делать? - Что какой мальчик? Один? - Да он стоит там и плачет... Девушка удивилась тому, что охранник вообще сказал ей о каком-то мальчике, но услышав, что он один и плачет, она повелела привести его сюда. Мужчина привёл его сюда, мальчик был изрядно потрёпан и выглядел он не самым лучшим образом, под глазом был синяк, волосы растрепаны, одежда почти вся разорванная. Селена, посмотрев на него, крайне озадачилась кто же этого маленького, лет шести на вид, мальчика посмел обидеть. - Малыш, что случилось, почему ты так выглядишь? - От..е.ц бьёт мм..ен.я и и я уу..бежж.аал - зарёванным тихим голосом заговорил маленький альфа. Среди очень громкой музыки его не было слышно, поэтому Селена подвела его ближе. - Что? Отец тебя так? Ну всё не плачь, ты теперь со мной, всё будет хорошо, - она обняла мальчика и успокаивала его своим голосом. - Как тебя зовут? Ну не плачь, всё позади, теперь с тобой ничего не случится. -Т-техён.. меня зовут Техён...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.