ID работы: 8990659

Если не сейчас, то когда...

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Переезд или начало новой жизни

Настройки текста
Pov Sally Привет, меня зовут Салли Фишер. Живу я в Нью-Джерси со своим отцом Генри. С 5-летнего возраста я ношу протез, историю которого не хочу рассказывать (будет в отдельной главе). Сегодня мне исполнилось 16 лет, отец сказал, что сегодня мы переезжаем, якобы это подарок. Если честно с ним у меня хорошие отношения, но нам не без мамы. Она умерла, когда мне было совсем ничего. Утро 6:44 - Салли, вставай, мы скоро уезжаем Открыв глаза, я поняла, что уже светло и папа прав, нужно собираться. - Да хорошо, встаю. С большой силой я поднялась и подошла к зеркалу. - Снова новая школа, новый город.- говорила я себе. Я пошла в ванную, сделала все водные процедуры и пошла на кухню. - О, Салли, уже умылась? - А, да. Когда мы уезжаем? Папа, доедая кусок бутерброда ответил - Сейчас поедим и будем выходить. Кивнув, я пошла в комнату, так и не поевши. Зайдя, я начала собирать сумку и одеваться. Я не стала заморачиваться с одеждой, свитер и джинсы были идеальным нарядом на повседневный выход. Вот я собрала вещи и вышла в коридор, где меня ждал папа. Мы вышли из квартиры. Но для начала мы поехали к бабушке, чтобы отдать ей ключи. Сев в машину, мы поехали. Спустя 20 минут Я вижу, что из подъезда выходит старушка, лет 65, это была моя бабушка. Мы с папой выходим из машины и бабушка начинает диалог. - Генри, может не будете уезжать, ну это же для Салли стресс, а если, что-то случится? - Мам, ей будет хуже, если мы останемся. Нам лучше уехать. Я уже нашёл место для житья при том, там моя давняя знакомая живёт, я сделаю всё, чтобы Салли была счастлива. Бабушка вздохнула и произнесла: - Хорошо, только пообещайте, что вы будете приезжать ко мне! - Обещаем!- вместо отца произнесла я Конец pov Sally Отец и дочь сели в машину и тронулись с места. Спустя час Дорога была долгая, и вот из-за угла показался дом, сделанный из красного кирпича. Отец начал будить свою дочь, потому что та уснула крепким сном. - Салли, вставай, мы приехали - Ага, да...- пробормотал девочка и продолжила спать дальше - Салли! - - Встаю Pov Sally Я вышла из машины, забрала сумки и подошла к зданию, затем подошёл отец и начал кому-то звонить, некой Лизе. - Алло. Да. Хорошо. - Ну что? - Пошли внутрь.- сказал папа, и мы пошли в здание. Около шкафчиков с почтой стояла женщина лет 30-35, как я поняла это та самая Лиза. Она подошла к нам - Генри, как я рада вас видеть. Как добрались? - Привет, Лиза, всё хорошо. - Ну и славно. Так, когда вот ваши ключи, квартира находится на 4 этаже. А, Салли ты в какой школе будешь учиться? Я глубоко задумалась - В школе Нокфеля №1.- ответил за меня отец - Ой, ну когда ты будешь учиться с моим сыном. Ну ладно, не буду вам мешать, я побежала убирать этажи - Давай После диалога с женщиной мы поднялись на наш этаж и зашли в 402. - Странно, она даже не спросила про протез.- подумала я про себя Мы начали разбирать свои вещи Спустя 50 минут Я разложила свои вещи и пошла на кухню к отцу. - Салли, нужно поговорить Я лишь кивнула - Завтра ты идёшь в новую школу, учебники и расписание я сейчас тебе отдам. Вообще я не про это. Мне сказали, что класс дружелюбный... - Ну да, ну да - Салли! ТК вот, я не думаю, что не будет так, как было в других школах. Я лишь вздохнула - Вообщем я поняла, ладно, я спать - Хорошо, спокойной ночи Я пошла в комнату, сняла протез и легла на кровать. Конец pov Sally Через несколько минут Салли уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.