ID работы: 899066

Игра на любовь

Гет
R
Завершён
4386
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4386 Нравится 661 Отзывы 1105 В сборник Скачать

7. Совместный утренний душ - веселое утро..

Настройки текста
POV Кира

И как бы ты не жалила, тебе всегда мало, Вспомни, как ты удалила из компа мои файлы. Подумал - случайно, бывает, ладно А с утра нашёл Титаник - мой комп в ванной.. С тобой как на вулкане, жёсткое сафари С тобою рядом отдыхает Мата Хари Ты как королева Англии - всегда права Хочешь быть у руля, быть без короля Но у этого корабля всего один штурвал Знаешь, и я готов к штурмам и штормам Я не сторонник правил, просто будь честна Нуу хотя бы один раз из ста.. Я знаю тебе нужен особенный подход Правильная комбинация, секретный код Хитрый Кот знает твои слабости Давай расслабимся немного, возьми паузу.. Баста - Детка, ты просто космос

Проснувшись утром, я улыбнулась. Я пребывала в замечательном настроении, но мое второе «Я» отчаянно требовало какой-нибудь пакости. В ванной комнате я переоделась в свою уже высохшую одежду. Еще вчера Дэн дал мне запасную зубную щетку, и, почистив зубы и умывшись, я вышла в коридор. В квартире стояла полная тишина. Стрелка часов уже перешла за одиннадцать. Прокравшись на цыпочках, я в одной из многочисленных комнат, наконец, нашла парня. Он спал на животе, укрытый одеялом по пояс. Мне даже на секунду стало его жалко. Но ничего не поделаешь. Будет знать, как соком меня обливать. Сходив на кухню, я набрала полный стакан ледяной воды из крана и с криком «Банзай!» запрыгнула на кровать и вылила воду на голову брюнету. Он мгновенно подорвался на месте с сонными глазами и несколько раз проморгал. Сфокусировав, наконец, взгляд на мне, он скинул одеяло. Я, поняв его намерения, вскочила с кровати и с криком «Упс!» бросилась к двери, но, увы, была поймана. Дэн повалил меня на пол, между прочим, жесткий, и плюс сам упал сверху на меня. - Ой, - кое-как выдавила я, пытаясь сбросить с себя тяжеленное тело. Тут он принялся меня щекотать. - Ай, Дэ-эн, пож-жал-луйста п-прекрати, не могу б-больше, - сквозь смех просила я. Мои колени были поджаты к животу, и в очередной приступ смеха, я случайно заехала ему коленом ниже пояса. - Твою.. Кир, ты меня без единственной радости жизни решила оставить и будущего потомства? Я фыркнула и покраснела. До меня медленно стала доходить картина происходящего. Я валяюсь с малознакомым парнем на полу. Полураздетым парнем, между прочим. Да и сама не лучше – бриджи и футболка. - Ты меня так разглядываешь и краснеешь. Поделись своими сексуальными фантазиями? - веселился он. - Дурак! Нет у меня никаких фантазий. Ходишь тут полураздетый. Смущаешь приличную девушку, - сказала я, и окончательно покраснев, вылетела из комнаты. На кухне я села на стул. А что? Я в гостях ведь. В ванной послышался шум воды. - Кир? - Что? - Подойди, пожалуйста. Ого. Пожалуйста – это уже серьезно. - Что? - заглянув, спросила я. Он уже стоял в джинсах и белой рубашке. - А вот что, - сказал он, улыбаясь, и затащил меня в душ под холодную воду. Как я ни брыкалась, все мои попытки выбраться не увенчались успехом. Он зашел в душ вместе со мной, и крепко сжал в объятиях. Мои угрозы не действовали. - Вот з-заб-болею, умру, и б-буду являться тебе в кошмар-рах, - стуча зубами от холода, произнесла я. - Малыш, да ты продрогла, - он вытащил меня из-под воды, и стал заматывать в полотенце. - А с-сам? - у меня внезапно включился приступ заботы. - Я закаленный. У меня тут где-то горячий шоколад был, - уже на кухне, сказал он. Поставив передо мной чашку с ароматным напитком, он вышел. Я обхватила горячую чашку ледяными ладонями. Спустя пять минут, Дэн вернулся уже переодетым, и вручил мне свою сухую футболку и шорты, а сам уехал по делам. Очень негостеприимно с его стороны. Выпив шоколад, я переоделась. После, я решила провести себе экскурсию. Квартира была огромной, и оформлена красиво, со вкусом. Явно профессионалом. Кухня была сделана в красно-черных тонах. Ванная в голубоватом. Там стояли стиральная машинка, огромная ванна и душевая кабина. Комната Дэна, в которой я спала, была типично мужской. Темно-синие тона, двуспальная кровать, шкаф, на стене плазма. Гостевая, в которой спал он (парадокс!) была нейтральных серо-бежевых оттенков. Там также стояла кровать, тумбочка и пуфик. Это только те комнаты, что я пока видела. В гостиной же стояла огромная плазма, белый диван, а на полу множество мягких подушек. Рай! Я бы тут жить осталась. Стоп! Опять несет не туда. Осмотрев все, мне стало скучно. Одежда не высохла, но это не проблема. Я вполне прилично выгляжу в шортах и футболке Дэна. А люди? Ну а что, вдруг я пацанка?! С такими мыслями, я решила уйти по-английски, не дожидаясь хозяина, но, увы. Моим планам не суждено было осуществиться. Дверь была заперта, что конечно не удивительно в наше-то неспокойное время. Я вышла на балкон. О, и пожарная лестница тут кстати. Высоковато конечно, семнадцатый этаж. Но ничего. Только я хотела перекинуть ногу на ступень, как услышала позади себя насмешливый голос: - Разобьешься – я тебя собирать с асфальта не буду, - и на руках меня вытащили с балкона и закинули на пол, на подушки. Потом, Дэн достал какой-то тюбик. - Иди сюда, - покосившись, я все же села, и почувствовала холод и боль на щеке. - Ай, щиплет же, - захныкала я. - Терпи, - сказал он и подул мне на щеку. У меня по коже побежали мурашки, а на глаза стали наворачиваться слезы. Он специально для меня купил мазь. С момента потери родителей обо мне никто не заботился. - Фильм будем смотреть, - закрыв тюбик, сказал он и лег рядом, включив на ноутбуке какой-то боевик. Я только открыла рот, чтобы спросить, где он был, но потом напомнила себе, что я ему никто и мне должно быть на это абсолютно все равно. Я здесь до сих пор только потому, что моя одежда сушится. Прогнав все непрошеные мысли, я погрузилась с головой в просмотр фильма, стараясь не замечать того, как близко мы друг к другу, и как учащенно стучит мой пульс рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.