ID работы: 899066

Игра на любовь

Гет
R
Завершён
4386
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4386 Нравится 661 Отзывы 1105 В сборник Скачать

12. Безумное пробуждение и такой же день

Настройки текста
POV Кира Мне понравились друзья Дэна. И Алекс, и Алла. После их ухода мы с Дэном сели смотреть фильм. На протяжении всего фильма, мы целовались и обнимались. Хотелось, чтобы эта идиллия не заканчивалась. Но досмотрев фильм, мы пошли спать. Забравшись в холодную, но удобную постель, я легла спать, предварительно крикнув Дэну спокойной ночи. Утром я просыпалась с трудом. Мало того мне было жарко, так еще и тяжело. Не открывая глаз, я попыталась выбраться из этого, но мне не удалось. Раскрыв глаза, я увидела мужской затылок. На меня была закинута рука, и прижимала тесно к постели. - Какого фига ты делаешь в моей постели? - заорала я. У меня был шок. Конечно, не каждый день просыпаешься в одной постели с малознакомым полураздетым парнем. - Кир, тихо. Давай спать, - меня снова сгребли в охапку. Вырвав одну руку, я схватила подушку, и принялась будить этого хама. - Кира, ты просто мелкая садистка, - наконец он приподнялся на локтях. Блин, такой сонный и милый. Мне даже стало стыдно немного. Прям чуть-чуть. - Какого, скажи мне черта, ты делаешь в моей кровати? - Вообще-то это моя кровать, - улыбнулся он. - Ну, сплю-то здесь я. Хотя, могу домой уйти, раз это твоя кровать, - сказала я, и стала вставать. - А ну стой. Я пошутил. Просто мне одному было скучно. Я неверяще усмехнулась. - Скучно? Ночью надо спать. - Мне не спалось. - Ладно. Но чтобы первый и последний раз, - погрозила пальцем я, как маленькому ребенку. - Постараюсь. Я только покачала головой, и встала готовить завтрак, предварительно одернув низ футболки Дэна, которая служила мне пижамой. Наш завтрак плавно переместился в гостиную. - Насорим, убираешь ты, - предупредила я Дэна. А что? Его же идея была! После обеда у Дэна зазвонил телефон, и спустя пару минут он передал его мне. Я удивленно посмотрела на него, но трубку взяла. - Кирь, быстро собирайся, едем по магазинам. Я приеду за тобой через двадцать минут, - и послышались гудки. Звонившей оказалась Алла. Какие магазины? Мне даже надеть толком нечего. И денег нет. Последний раз, я была в клубе неделю назад. Сейчас там идет ремонт с заменой мебели, и временно нас распустили. Снова клуб откроется примерно через месяц. Да и у Дэна жить неудобно. - Толком ничего не объяснила, - пожал плечами Дэн на мой немой вопрос. – Сказала, по магазинам хочет с тобой пройтись. - А почему не с подругами? Мы толком и не знакомы. - У нее нет подруг, насколько я знаю. А ты ей понравилась. Она обидится. Блин, знает, на что давить. Найдя в шкафу свои более менее новые бриджи и белую майку в синюю полоску, я собрала волосы в хвост. Я как раз успела вовремя. В это время пришла Алла. Я сразу почувствовала себя неуютно рядом с ней. Одета она была в короткое красное платье с завязками на шее, на ногах черные лаковые туфли на шпильке, волосы уложены. И я с моими балетками. Настроение заметно упало. Несмотря на то, что старше она меня всего на пять лет, в ней чувствовался стиль и женственность. Я же больше походила на подростка, чем на совершеннолетнюю девушку. Дэн давал мне карточку, но я отказалась. Уже сидя в машине Аллы, я все же поинтересовалась. - А зачем тебе я там? У тебя у самой шикарный вкус. - Мне просто скучно. Хочется с кем-то поболтать, обсудить шмотки, да и просто поговорить. А ты мне понравилась, мне кажется, мы подружимся. Я улыбнулась. Да, мне тоже так кажется. Через пять минут мы были в самом большом и дорогом торговом центре города. Алла набирала все подряд. Платья, шорты, юбки, джинсы, у меня все мелькало перед глазами. Набрав еще одну стопку одежды, она впихнула ее мне, а меня в примерочную. - Алл, ты что? Это безумно дорого. У меня нет таких денег. - Не переживай, просто померь. Мне интересно, подойдет тебе или нет. В итоге я все перемерила. Среди всего этого было желтое платье с изящным черным ремнем, белая майка с кружевной спиной, джинсовые шорты, и белый летний сарафан из легкой ткани. Мне все безумно понравилось! На кассе Алла пробила и «мои» вещи. - Ты что делаешь? Это стоит безумных денег! - возмутилась я. - Нормальные деньги. Для меня. Я рекламировала одежду для этого бутика, так что у меня почти стопроцентная скидка, - улыбнулась она. – Считай, это подарок доброй феи. Далее мы пошли в обувной. - Неужели и обувь здесь рекламировала? - скептично поинтересовалась я. - Нет. Но тут у меня знакомая работает, поэтому скидки огромные. Мы взяли мне балетки, босоножки на скале бежевого цвета, и туфли черные на каблуке. Я была рада, но в тоже время, чувствовала себя обязанной. Алла же прервала меня и сказала, что обидится. Кругом одни шантажисты! Далее мы зашли в салон, где Алла чуть ли не насильно усадила меня в кресло. Надо мной кружили около часа, делая невообразимые вещи с моими волосами. Я отращивала их уже довольно давно и не хотела стричь. Поэтому мне сделали легкий каскад, без убирания длины, и косую челку. В зеркало на меня смотрела другая я. У меня будто появился блеск в глазах. Я стала выглядеть еще более милее и младше, как сказала Алла. Куда еще-то младше?! Ехали мы обратно уставшие, но счастливые. Я была одета в новое белое платье и босоножки. Зайдя в квартиру, услышала голос Дэна. Он говорил по телефону. Заметив меня, он затих, и, бросив в трубку «Перезвоню», присвистнул. Я смутилась. - Это типа комплимент? - Это типа ты красивая. - Спасибо, - еще больше смутилась я. - Ты и так была красивая, а теперь еще больше подчеркнула просто, - сказал он медленно подходя ко мне. – Тебе так больше идет, - он провел рукой по моим волосам. - Спасибо. Пойду, вещи в комнату отнесу. - Беги, - отступил он на шаг, а затем, притянув за руку, поцеловал. Я протянула руки и обняла его за шею. Пакеты с шумом упали на пол. Ну и фиг с ними! Оторвавшись через пару минут, друг от друга, мы собрали пакеты. Дэн помог отнести их мне, а затем, притянув меня к себе, и положив подбородок мне на макушку, серьезным голосом сказал: - Кир, мне нужна твоя помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.