ID работы: 899066

Игра на любовь

Гет
R
Завершён
4387
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4387 Нравится 661 Отзывы 1104 В сборник Скачать

15. В здравом уме и твёрдой памяти, мы решили выпить и всё забыть..

Настройки текста
POV Дэн Кира определенно произвела положительное впечатление на родителей. Особенно на маму. Она бы хотела, чтобы у нее была такая дочь, сказала она мне, уже, когда мы собирались уезжать. По дороге в город Кира заснула. Очевидно, устала и перенервничала со всем этим знакомством. Спустя несколько часов, машина пересекла черту города, а еще через час, мы уже подъезжали к дому. Именно в этот момент Кира проснулась. - Уже приехали? - все еще сонным голосом поинтересовалась она, с трудом фокусируя взгляд на окружающей обстановке. - Да. Выйдешь? Или тебя на руках отнести? - на ее недоумевающий взгляд, задал вопрос я. Она фыркнула, и, открыв дверь, выбралась наружу. Зайдя в квартиру, я ожидал услышать тишину, но никак не женский голос, говорящий с кем-то. Кира была тоже удивлена, и возможно даже зла. Она что, думает, что я сюда своих бывших притащил, пока нас не было? Потому что из нынешних и будущих у меня только она. У порога стояли туфли на шпильке, а на тумбочке лежала сумка. Из кухни был слышен смех. Пройдя туда, и протащив за собой упирающуюся Киру, которая судя по всему, уже собралась идти собирать вещи, я застал следующую картину. Моя крестная сидит на стуле и весело болтает по телефону. Нет, я, конечно, знал, что у нее есть ключи, но не думал, что она когда-то их использует. А появились они у нее по причине того, что она боялась, что я потеряю свой комплект. Или же придти полить цветочки, которых у меня в жизни не было до переезда Киры. Увидев нас, она быстро свернула разговор. Видимо она была в шоке, по-другому следующие ее действия я объяснить просто не могу. Она подскочила и подбежала к Кире, обнимая ее. - Девочка моя, Кирочка. Что этот негодяй с тобой сделал? Кира видимо тоже была в шоке от такой реакции. - Екатерина Витальевна, все в порядке. - Да, Кать. Ты перегибаешь.. - А ты вообще молчи. Кирь, пошли, поговорим, - сказала она, и увела слабо сопротивляющуюся Киру в другую комнату, погрозив мне кулаком. Вот же! Сейчас промоет девочке мозги. Улыбнулся. Я включил телевизор и стал смотреть спортивный канал. Примерно через час, они вышли. Кира была вся красная, а крестная чересчур серьезно на меня смотрела. Потом она вывела меня в гостиную. - Смотри, Дэн, обидишь Киру – будешь иметь дело со мной. - Уже боюсь,- усмехнулся я. – Не обижу. И другим не позволю, - уже серьезным тоном, сказал я. Катя удовлетворенно кивнула. Выпив чай, она засобиралась домой. Мы с Кирой пошли в магазин за продуктами. Как я ни выпытывал у нее, о чем они говорили, она так и не созналась. Применял все – начиная от щекотки, заканчивая поцелуями. В супермаркет Кира потащила меня с собой. Пока она выбирала фрукты, соки и прочее, ко мне подошла блондинка с каре, и что-то спросила: - Что? - я отвлекся от разглядывания Киры, и перевел взгляд на блондинку. - Вы не поможете мне выбрать вино? - она улыбнулась и похлопала глазами. Выбрав на витрине самое приличное вино, я подал его ей. - Ой. А вы не скажете, чем его лучше закусывать? Сыром или.. - Чем хочешь, - вмешалась Кира и с грозным видом увела за руку к кассе. - Ревнуешь, малышка? - Мечтай, - улыбнулась Кира и стала собирать продукты в пакет, ущипнув меня за руку. Пакет хоть и не был слишком тяжелым, но все же я забрал его, и загрузил в багажник. «Ревнует» - довольно улыбнулся я, наблюдая за ней мельком на светофорах. Уже дома, когда мы пообедали, и Кира смотрела телевизор, мне позвонил Алекс. Он во второй раз сделал Алле предложение, и она ему отказала. Первый раз это было полгода назад. Она аргументировала это тем, что он не хочет жениться, а насильно себя заставляет. Женская логика! Некоторые мужиков сами в ЗАГС тянут, а некоторым предлагает любимый человек, и они опять недовольны. Первый отказ закончился пьянкой и возможной дракой в одном из клубов. В этот, как и в прошлый раз, я, собравшись, поехал к другу, предупредив заранее Киру. Она меня поняла, и даже не стала отговаривать, как это, возможно, сделали бы другие. Приехав, я застал его подшофе. В итоге через два часа, мы оба были в стельку пьяные, и кому-то звонили. Все остальное, я помню как в тумане. Полная пустота в мыслях и голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.