ID работы: 899066

Игра на любовь

Гет
R
Завершён
4387
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4387 Нравится 661 Отзывы 1104 В сборник Скачать

18. Мальчишник

Настройки текста
POV Кира Мы были у Аллы с Алексом в квартире, когда провожали парней в клуб. Алька сразу же дала наставления им, с чем я полностью была согласна. - Никакого алкоголя до пьянки! - Никаких проституток! Согласившись, парни ушли на мальчишник. Насколько я знаю, там еще будет пара парней, общих друзей Дэна и Алекса. Мы с Аллой остались в их с Алексом квартире, и, включив какую-то романтическую комедию, стали пить вино. Досмотрев вторую мелодраму с Томом Крузом, нам стало скучно, и мы стали думать о том, чем там занимаются наши парни. Вернее парень и жених. Алла вызвала такси и потащила меня вниз. - Ал, может не стоит? Ну, зачем мы поедем? Ты что не доверяешь им? - Конечно, доверяю. Особенно Алексу. Но я по нему соскучилась. Поехали, пожалуйста, - она состроила щенячьи глазки. И как тут откажешь?! Спустившись вниз, мы сели в уже ожидающее нас такси. Через минут двадцать мы были на месте. Пройдя без проблем внутрь, мы стали глазами искать столик с парнями. Нашли мы его довольно быстро. За столом помимо Алекса, сидело еще трое парней. Высокий худой блондин, шатен спортивного телосложения, и брюнет бандитской наружности. Пока Алла подошла к Алексу, я стала искать Дэна. - Алекс, а Дэн где? - Дэн с рыжей куда-то ушел. Вернее она за ним, - сказал уже подвыпивший блондин. - С кем? - не поняла я. - Полиной. Или Мариной. Черт ее знает. Это вон Костя ее притащил с собой. Не понятно только на какой панели откопал, - кивнул он в сторону брюнета. Рыжая Полина. Такую я знаю только одну. Я пошла по направлению, куда указал блондин. Там были несколько комнат. Первые три были закрыты. Положив руку на ручку четвертой двери, сделанной из красного дерева, я, наконец, решилась и открыла ее. Комната была погружена во мрак. Посередине стояла большая кровать, а на ней лежало черное покрывало. На кровати лежала Полина с открытыми глазами, и Дэн. Она была завернута в простынь, а он укрыт одеялом по пояс. На тумбочке стояла бутылка с вином и пара бокалов. Дэн даже не шелохнулся на мой приход, и как лежал на спине, так и оставался. А Полина, приподнявшись на локтях ухмылялась. Не желая оставаться здесь больше ни секунды, я выбежала из комнаты, сильно хлопнув дверью. Надеюсь, этот гад проснется. Подруга сидела вместе с парнями за столиком и чему-то улыбалась. Я пошла к ней, желая предупредить ее, что ухожу. Алекс стал спрашивать, где Дэн. - Там твой друг. Спит только, устал бедный очень, - зло сказала я, даже не столько Алексу, сколько злясь на Дэна. - Успокаивайся. Поедем домой, - Алла взяла меня за руку и повела на выход. Сидя в такси, я видела, как черные дорожки слез стекают на белое платье. Я даже и не заметила, что плачу. Приехав на квартиру к Дэну, я сразу же направилась в «свою» комнату. Став собирать свои немногочисленные вещи в сумку, я понемногу приходила в себя. Уже прошел час, как мы приехали сюда. Когда все вещи были практически собраны у Аллы зазвонил телефон. Свой я выключила. - Да. - Нет, я у Киры с Дэном. - Что? Мы сейчас приедем. Расскажешь подробно, - сказала она и скинула вызов. - Кира, только спокойно. Звонил Алекс. Дэн в больнице. У меня больше не было никаких мыслей. Ни о его измене, ни о чем. Был единственный вопрос: он в порядке? Через час мы с Аллой подъезжали к больнице. У меня страшно тряслись руки от волнения. В больнице мы сразу же пошли на второй этаж, где должен был быть Алекс. Там он и оказался. Он сидел на стуле в коридоре. - Что произошло? Что с ним? - Все хорошо. Относительно. Он жив. Когда ты сказала, что он в комнате, я пошел туда. Эта идиотка Полина, увидев вас в клубе, увела Дэна и напоила под видом примирения снотворным. Затем сняла рубашку и укрыла по пояс, и сама разделась, чтобы все выглядело правдоподобно. Я пригрозил ей заявлением, если она еще раз окажется поблизости. Эта дура накачала его снотворным с алкоголем. Вот гадина. И я хороша. Сразу убежала. Боюсь подумать, что было бы, если бы Алекс не зашел туда. Спустя час ожидания вышел врач. - Состояние стабильное. Произошла интоксикация организма вследствие употребленного алкоголя в паре с медикаментозными препаратами. Пациента можно перевести в обычную палату. - Спасибо. Я облегченно выдохнула. Сегодня было уже поздно и нас к нему не пустили. Ребята отправляли меня домой, но я решила остаться рядом с ним. Алекс оплатил одноместную палату для Дэна. Ночевать я осталась в его палате. Палата была не слишком большой, но и не маленькой. Все было выдержано в светлых оттенках. Посередине стояла кровать, справа тумбочка, а рядом, у окна кресло. В этом кресле я и уснула. Утром я проснулась часов в десять. Открыв глаза я заметила, что Дэн не спит. Вид у него был измученный. - Доброе утро, - хрипло сказал он. - Доброе. Ты как? - улыбнулась я и пригладила волосы. Чучело наверное из меня то еще. Даже не додумалась расческу взять. - Жить буду, - улыбнулся он. – Совсем с ума сошла всю ночь провести в кресле? - Нормально, - сказала я и решила покаяться в том, что заподозрила его в измене. - Прости. Я такая дура. Если бы не Алекс.., - я замолчала. Даже думать не хотелось об этом. - Все нормально. Доверие нужно заслужить. Иногда оно и с годами не появляется. Иди сюда, - заметив, что я сейчас разревусь, позвал он меня к себе. Я подошла к нему, и он, подвинувшись, уложил меня на кровать рядом с собой, и обнял. Тут в палату без стука завалились Алла с Алексом. - Ой, простите, что помешали. Алекс, шут доморощенный. Алька пихнула его в плечо, но тихо хихикала в стороне, прикрыв рот ладонью. - Я что? Я ничего. Мы тут вот фрукты принесли, и одежду тебе, - друг поставил пакеты на тумбочку. Чего там только не было: яблоки, апельсины, сок, минералка, печенье. В пакете с одеждой были шорты, джинсы и несколько футболок. - Вы меня тут прописать решили? - усмехнулся Дэн. - Нет. Но недельку же ты тут точно проваляешься. В это время в палату зашел врач. - О, я смотрю, тут уже целая компания собралась. Ну, что, Денис Андреевич. Как состояние? - Лучше всех. - Ну, конечно. Несмотря на это придется пару дней полежать все равно. Дэн только тяжело вздохнул. Через пару часов друзья ушли, и мы остались с Дэном вдвоем. Ему было скучно, и он попросил принести книгу и ноутбук из дома. Я обрадовалась его просьбе, потому что хотела как раз себя в порядок привести. Уже приняв дома душ и переодевшись в другую одежду, я захватила нужные вещи и поехала обратно к Денису.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.