ID работы: 899066

Игра на любовь

Гет
R
Завершён
4386
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4386 Нравится 661 Отзывы 1104 В сборник Скачать

34. Наш happy, но не end

Настройки текста
Несколькими часами ранее… – Ден, ну что ты задумал? – Кир, сказал же, сюрприз. Просто приходи в клуб. И желательно в той же одежде, что и в первый раз, когда мы познакомились. Сегодня в одном из элитных клубов города как всегда был ажиотаж. Все пили, танцевали, веселились. На втором этаже, в отдельной комнате сидело двое молодых людей. – Не могу поверить. Я вот уже как почти год женат, а ты скоро и сам создашь ячейку общества. – И не говори. Кто бы мог подумать об этом всего год назад… Брюнет неверяще покачал головой. Тогда он и задуматься не мог, что маленькая язвительная девочка, отвергнувшая его в одну из случайных ночей, станет для него самой любимой и единственной в жизни. POV Дэн Оставив не таких уж и молодоженов одних, я спустился по лестнице вниз на первый этаж. Ближе к танцполу. Все лица сливались в одно обычное и неинтересное. Я искал лишь один взгляд, который был мне важен. Мой взгляд зацепился за выделявшуюся из толпы шатенку. Она была одета в светлые джинсы, балетки, несмотря на невысокий рост, и белую футболку. Ту самую. – Девушка, можно вас угостить коктейлем? – я с улыбкой подошел к ней. Обернувшись, она недоуменно посмотрела на меня, а затем с улыбкой парировала: – Нет, спасибо. Я не пью. – Безалкогольный? – Нет, спасибо. – Может, тогда потанцуем? – Хм, не думаю. У меня очень ревнивый жених. – А что если мы ему не скажем? – наклонившись ближе шепотом на ухо, прошептал я. – У меня, признаться честно, тоже есть невеста. Но мы ведь им ничего не скажем? – Самовлюбленный наглец. Я непременно обо всем расскажу твоей невесте. Бедняга не знает, с кем связалась. – Прекрасно знает. Но ведь любит? – Сильно. Очень сильно любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.