ID работы: 8990675

We can never be friends

Слэш
R
Завершён
60
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По правде говоря, Колсон же вообще не из таких. Он курит марихуану, забит татуировками от шеи до таза и трахается с девушками. А ещё у него есть дочка –Кейси, его сокровище. У него в конце концов, был биф с самим Эминемом, как вам такое, а? Он эдакий анархист и он не западает на британских мальчиков-бунтарей, скачущих по сцене в платьях. Ну или не западал. До последнего времени. И вообще это единичный случай, он разберётся. Доминик — его наваждение с момента записи I Think I'm Okay. Так-то Колсон приличное время за ним наблюдает. Доминик и Эшли, которая «блядский ураган» как она сама выражается, само очарование. О, Эшли, это вообще отдельная тема. Холзи — Джи-Изивская Бонни 2017-года разлива. Красивая история у них была, самое ведь интересное что? А то, что ещё летом того же 2017-го они с Эшли тусовались и может даже переспали бы. Но она сошлась с Джеральдом. Сейчас заявляет, что не жалеет, только по ней видно как она на него зла до сих пор. Они и с Домом знакомятся через неё, Харрисон как раз выпускает 11 Minutes с Холзи и Трэвисом Баркером, когда Келс подумывает о фитах на альбоме. Хотя тут он возможно хитрит, не заметить фрешмена, у которого есть трек, буквально почти с твоим именем? Бейкер ещё тогда оценил вокал и подачу британца. Потом они тусуются все вместе какое-то время и Колсон предлагает Доминику фит с участием Трэвиса. Харрисон сразу же соглашается, такой полный энтузиазма с этой его черной подводкой и цепями везде, где только можно. Келли думает тогда в первый раз, что губы у парня получше чем у его девушки; и может это и был тот самый тревожный звоночек, который Колсон успешно проигнорировал. Бейкер присылает Бладу текст и музыку, а буквально через пару дней Дом шлёт ему сырую версию своей партии и припева. Звучит пока немного пусто, но на студии и с барабанами Баркера всё изменится. Параллельно, закручивая очередной косяк, Колсон расспрашивает Доминика. Тот как будто вообще ни от кого ничего не скрывает рассказывает о начале карьеры, наркотиках (потому и отказался от косяка), суицидальных мыслях, о стирании гендерных границ и о намечающемся мини-альбоме. Об Эшли он не говорит ни слова.

***

В следующий раз они встречаются на вечеринке в честь дня рождения Келса. Машин Ган действительно задумывается, трезвы ли они тогда с Питом были, когда составляли список гостей. Хотя кого он тут дурачит, он уж и не помнит когда был абсолютно трезв, ему это аукнется, он уверен. Потому что в один день с утра к нему залетает Дэвидсон, с шампанским и этими своими бесконечно длинными конечностями, упорно стараясь напоить ещё не проснувшегося лучшего друга и выливает на него кажется треть бутылки. Поздравляет с 29-летием и в привычной манере говорит что-то про приближающуюся смерть или он шутит, чёрт его поймёшь, этого комика с SNL*. В снятом специально коттедже кого только нет: Джейк Пол, Майкл Би Джордан, Лил Скис, Томми Ли, Джи-Изи, Мэрилин Мэнсон, подаривший ему дилдо со своим лицом, и конечно же Холзи с Янгбладом. И Колсон абсолютно пьяный орёт что-то о своём новом альбоме, одновременно одной рукой обнимая Дэвидсона, а другой очередную девочку на ночь. Вокруг куча народу и все пьют за него. Сколько травы в доме, Бейкер честно старается даже не думать, просто затягивается косяком и кладёт ладонь девушке рядом на талию.

***

Они в первый раз выступают с I Think I'm Okay на Вечернем Шоу с Джеймсом Корденом, спустя день со стрельбы в Эль Пасо и Дейтоне**. Келли ненавидит, что это происходит, ненавидит Трампа, который не может это прекратить, но привлечь внимания — вот что они могут сейчас. Доминик полностью его поддерживает и когда они в конце поднимают гитары с названиями городов, зал взрывается. Они орут в один микрофон, ведь Бейкер свой просто откидывает вместе с поставкой, на эмоциях. Так близко чувствовать дыхание Дома, как он быстро дышит, поёт эти строчки рядом с ним, ощущается очень волнительно. Тогда Колсон списывает всё на адреналин.

***

А потом фестиваль Ридинг Лидс***, это не транслируют по телевизору и Янгблад в своём привычном образе, в этом ебаном платье и розовых носках с ботинками, скачет по сцене, раздаёт свою энергию а-ля «давай, забирай, мне не жалко!», целуется со своим гитаристом и в целом, ломает все стереотипы. Они выступают там вместе с их песней, которая буквально разрывает чарты, и Машин Ган Келли реально не ожидал такого эффекта. Но трек видимо оказался так близок всем, что он немного даже теряется. Вечером он приглашает Доминика к себе в трейлер и они шумной компанией отмечают удачный день фестиваля. Как так получается, что они остаются одни и пьяные он не улавливает. Просто вот он — Дом, оставшаяся бутылка и его трейлер. — У тебя с Эшли что-то было? — внезапно задаёт вопрос Харрисон. — Нет.— честно признается Колсон — А хотелось? — Чел, конечно хотелось. — А со мной хочется? — поворачивается Доминик с абсолютно пьяной улыбкой и шальными глазами, притворно кокетливо откидывая прядь тёмных волос со лба.  — Есть такое.— решает рискнуть Келли. А что, наверняка Блад с утра даже разговор этот не вспомнит.  — И мне с тобой хочется.— заявляет брюнет, резко перекидывая ногу через бёдра Колсона, и садится к нему на колени, нос к носу. От него пахнет алкоголем и подводка размазалась, а губы выглядят как чистый грех. — Это неправильно, да? У меня ведь Эшли есть, такая хорошая, такая заботливая, её даже не колышат мои поцелуи с Адамом**** на каждом концерте, она действительно понимает. Знаешь, она как моя женская версия. Только у меня складывается такое впечатление, будто она… не знаю как сказать, типа…— запинается британец и его акцент становится совсем уж смешным.  — Не пережила ещё Джеральда? — тыкает пальцем в небо Келс.  — Да-да, ты меня понял! — почему-то смеётся Блад, а может это такая защитная реакция на правду, Бейкер в душе не ебёт.  — В любом случае это не даёт нам права на всю эту гейскую херню, чел.— начинает Колсон и пытается даже отодвинуть парня от себя.  — Чёрт, нет-нет-нет, дай мне только, позволь мне только…—просит Доминик и наклоняется к его лицу.  — Ты пьян и ты пожалеешь об этом. Поверь мне, я такое уже проходил.  — Не я один тут пьяный.— возражает по факту Харрисон. — Ну пожайлуста, у меня от тебя коленки подкашиваются, эти твои рычащие ноты надо просто запретить законом, слишком заводит. А твои тату, боже, просто дай мне к ним прикоснуться, я не могу больше.  — Да ты издеваешься должно быть.— не выдерживает Бейкер и целует парня. Поцелуй со вкусом алкоголя у Колсона не первый, но этот от них так отличается. Он запускает руку в волосы Бладу, пока тот изучает его тату на торсе. Когда воздух заканчивается Колсон отстраняется первым.— Нам нужно проспаться. Останешься? Могу постелить тебе на диване.  — Если я останусь, спать точно не буду. Я пойду.— как-то моментально смущается Доминик и торопливо слезает с него и чуть ли не бежит к двери. Бейкер ловит его за руку у уже открытого выхода.  — Пообещай мне, что мы поговорим об этом.— просит он  — Естественно.— деланно спокойно отвечает Харрисон и ускользает в уже открытый дверной проём.

***

Стоит ли говорить, что разговора об этом у них так и не было. Ни на утро, ни потом, после. Колсон решает что Дом был слишком пьян и ничего не помнит, либо не хочет помнить. Ну что ж, а у Бейкера такой возможности нет, он был не настолько пьян, чтобы на утро ничего не помнить и это реально бесит. У него месяц назад вышел классный, немного откровенный альбом, который оценили даже эти придурочные критики. Тогда какого чёрта в его голове только парень на минуточку его вроде как подруги? На день рождения Доминика, Келс присылает ему пару довольно крупных цепей и конечно же мерч своего альбома, в поздравительной записке банальности, но в личном сообщении блондин желает ему успеха и надеется ещё какие-нибудь поработать вместе и позависать. Блад в ответ отправляет ему видео, где он в этой дурацкой пижаме (кажется, Кейси называет это кигируми) прыгает и пищит от радости. Снимает его очевидно Эшли, её смеющийся голос в конце видео просит Доминика не пробить дыру в полу.И ещё куча чёрных сердец в личных сообщениях.

***

Дальше у Бейкера тур. Концерт, ночь в отеле, перелёт, снова концерт, видео звонок дочери (у неё начался учебный год). Обновляя ленту в инстаграме, видит знакомую чёрно-белую иконку с розовым кружком. Янгблад тоже отыграл концерт и сейчас благодарит всех пришедших в стори, а в следующем уже прыгает в толпу. Его мощный вайб чувствуется через экран, а ещё у него активный профиль, фото добавляются стабильно пару раз в неделю. Он записывает песню с Дэном Рейнольдсом, выпускает мини-альбом. Записывает фит с Маршмэлло и Блэкбеаром. С последним они часто признаются друг другу в любви в комментариях, и вообще-то это не должно трогать Колсона. До него доходит слух, что Эшли с Домиником разошлись. Потом он видит фото в сети, Франжипани с её кумиром, Эваном Питерсом. Почему-то от этого становится легче. А Янгблад, по нему вообще не скажешь, всё также даёт концерты, он тоже в туре. Только недавно появилась ещё и красная помада. Ему идёт. Очень идёт. Бейкер совершенно точно не дрочил на это. Ну может пару раз бывало. И вот тут он осознает, что надо что-то делать. Приближается круглое число их совместного трека на спотифае, и разве это не повод для вечеринки? К тому же рождественская неделя уже скоро. Они называют вечеринку «эмо ночь заката солнца», да, так себе имечко, но никто не жалуется. Тут куча артистов и вообще-то Доминик пришёл не один, впрочем как и Келс. Напиваться сегодня не хочется, ничего не хочется, честно говоря. Он дал себе обещание поменьше пить в эти пред- и праздничные дни ради Кейси. Келли ещё с утра расхотелось сюда идти, но он был одним из инициаторов, так что глупо было бы просто слиться. Он как будто сам не свой и постоянно стреляет глазами в сторону Доминика и Мэттью Блэкбеара, которые так увлеченно болтают, «ну конечно увлеченно, у них же недавно был ТРЕК» — противно шепчет внутренний голос. Бейкер держит свой стаканчик с какими-то напитком и как раз натыкается на Баззи. Они разговариваются и мысленно Колсон делает себе пометку в голове: «не терять этого парня», очень интересный музыкант. Келс потихоньку продвигается к креслам и когда подходит к Доминику, тот как всегда бурно реагирует. Подпрыгивает со своего места, вешается на шею объятиях и назывет «друг». Ладно, пусть будет так, Машин Ган Келли же точно знает, они кто угодно, но только не «друзья». Когда в полночь Колсон продвигается к одной из ванных комнат, потому что ему ужасно сильно хочется умыться и ещё он не может найти Пита и поехать домой, хотя прошло всего часа три с начала вечеринки, он совершенно не ожидает напороться на Доминика у двери в ванную. Тот выходит оттуда и буквально врезается в него. Мгновение Бейкер думает о том, как бы менее неловко разойтись, но потом просто хватает брюнета за руку и тащит за собой обратно в ванную. Харрисон не выглядит пьяным и смотрит чуть щурясь, свет в комнате слишком яркий. Келли даже не особо вдумываясь что он делает, припирает парня к раковине и нависает над ним (спасибо разнице в росте). Доминик не сопротивляется прижимается к раковине спиной и смотрит снизу вверх. У Келса складывается такое впечатление, что подводка наносится на глаза Дома только лишь с целью стать размазанной.  — Ты что-то хотел, Келли? — первым не выдерживает молчаливого напряжения Блад. Собственное имя, произнесенное этим парнем режет слух. Обычно он зовет его «чувак», «друг», «бро» и один раз даже назвал «блондинистой пожарной вышкой».  — Вообще-то да. Поговорить хотел.— от того, как тупо это прозвучало, Бейкеру хочется самому себе дать по лицу.  — Ну так говори. Или может продолжишь прижимать меня к этой керамической раковине?  — Ты помнишь, что было на Ридинг Лидс? — задаёт вопрос Машин Ган и следит за реакцией.  — Мы говорим сейчас о самом фестивале или о том, как я пьяный полез к тебе целоваться, а потом ты меня отшил? — опуская глаза в пол и прикусывая губу отвечает британец.  — Мне казалось, это я тебя поцеловал.   — Я сидел у тебя на коленях и соловьем разливался о том, какой ты горячий. Какая к чёрту разница, кто первым потянулся? — злиться Доминик. — Если это всё, я хотел бы уйти. Мэттью ждёт. Невежливо так надолго оставлять компанию, тем более я обещал вернуться быстро.— Дом даже не сильно отталкивает Келса и действительно собирается выйти.  — Не отшивал.  — Прости, что?  — Говорю, я тебя не отшивал. Всего лишь не стал пользоваться твоим состоянием. К тому же, ты был в отношениях с моей подругой. А на следующий день это ты сделал вид, будто ничего не случилось.  — И? Что ты хочешь услышать, Бейкер? Мне было стыдно и мне и сейчас тоже стыдно. Я не смог держать себя в руках и облажался. И с Эшли мы расстались из-за меня. Она всё прочувствовала, благо ни разу не истерила.  — Давай не будем говорить о твоей бывшей девушке и моей бывшей недо-девушке. И давай не будем говорить о нашем общем друге, с которым ты теперь так мило воркуешь.— кажется настала очередь Бейкера злиться. Он тянет Блада на себя и прижимается близко-близко.  — Может тогда перестанем говорить о ком-либо сейчас вообще? — шепчет на грани слышимости Харрисон.

***

В этом освещении кожа Дома кажется какой-то ангельски белой и Келли чувствует себя демоном, прикасаясь к ней своими татуированными руками. Стягивает с брюнета его модную кофту с полосатыми рукавами. Губы Блада горят красным, потому что ну знаете, Колсону очень нравится с ним целоваться и к тому же, в начале вечера на нем была помада. Келс откровенно его лапает, а опешивший от такого напора Харрисон, прикрывает глаза и улыбается так счастливо, что им приходится прекратить целоваться. Если быть уж совсем честным, Келли хотелось с Бладом немного по-другому. Возможно на кровати дома, или может в отеле, но не в чужом доме в гребанной ванной комнате. А вот брюнета это вроде не колышит. Растрепанный Доминик, снимающий с него футболку, даже на минутку кажется ему сном, фантазией, но тут эта фантазия опускается на колени и последняя мозговая клетка Келса машет ему ручкой и укатывает в неизвестном направлении. У Дома проворные руки, хотя Бейкер считает, дело в нём самом. Ремень со звоном растёгивается и Колсон вплетает руку в тёмные пряди парня. Мягкие доминиковские губы на тазобедренных косточках Келса чувствуются просто прекрасно. Харрисон так увлечен изучением его тату, красная надпись «LOCALS ONLY» особенно привлекает его внимание и он на ней задерживается. Когда он доходит до «Almost Famous» у самой резинки белья, он отстраняется и выдаёт:  — Не понимаю, зачем ты вообще носишь футболки, чувак? Я имею в виду, ты же всё равно всегда снимаешь верхнюю одежду, а учитывая, что ты забит почти весь, это как одежда.— Колсону нужно несколько секунд чтобы осознать дразнящий вопрос и ответить.  — Во-первых, не зови меня чуваком пока находишься полуголый передо мной на коленях. Во-вторых, я ношу не просто футболки, а только что-то реально необычное. И в-третьих, если бы не мой стиль одежды, мы бы тут сейчас не были, так? — Машин Ган поднимает Блада на ноги и разворачивает лицом к зеркалу.  — Неплохо смотримся.— не спрашивает, утверждает Доминик и чуть выгибается, касаясь спиной груди Колсона. Келли надеется, из-за двери, там где остальные, где музыка, не слышно стонов Дома. Потому что, конечно же, Дом стонет так, как и всё, что он делает: красиво, громко и абсолютно бесстыдно. Келли, кончая рычит, ставит след на шее Блада и доводит того. У них двоих теперь липкие руки, ошалелые глаза и горящие губы. У Доминика горят ещё и уши. И след на шее начинает наливаться цветом. Колсон ни о чём не жалеет. Первым приходит в себя Харрисон и пока Келс отходит от выброса эндорфинов в крови, на полу возле злополучной раковины, британец умывается и приводит себя в порядок. Поправляет волосы у зеркала и оборачивается к нему.  — У меня на лице ничего нет? — спрашивает нейтральным тоном.  — А…на лице?  — Ну да, на носу там?  — Не, всё в порядке. Да, в порядке — заторможенно отвечает Бейкер.  — Отлично. Тогда, эм, ещё увидимся, чел.— и уходит.  — Ага. — кивает блондин. Колсон выходит ровно через четыре минуты тридцать пять секунд после Доминика. Кажется они никогда не будут друзьями.

***

Несмотря на недавний оргазм и почти полную трезвость, пиво и то странное пойло в пластиковом стаканчике не в счёт, чувствует он себя херово. Хочется то ли заплакать, то ли сдохнуть. Но крутые рэперы не плачут, а особенно после секса, поэтому он решает, что хочет закурить. На обратной дороге он наконец-то находит Дэвидсона и они покидают вечеринку. Келс точно знает, что Блад ещё там, но ведь эта и есть одна из причин его скорого ухода. В машине пьяный и немного обдолбанный Пит вещает ему что-то о своей новой влюбленности, на этот раз в модель. Бейкер слушает в пол-уха, в голове зреет текст. Он на самом деле не планировал ничего писать пока не закончит тур, но когда водитель довозит их до дома Дэвидсона, Колсон просит ехать не к себе домой, а на студию.

***

Why are you here выходит спонтанной и как и все его треки полной эмоций. Он выпускает её просто потому что чувствует, что сейчас самое время. На ее написание ушла одна ночь, но об этом он умолчит. Обложкой становится скрин переписки с провокационным розовым фоном. Келли сам её выбирает. Он не намекает, нет. В конце концов, не один Доминик часто носит розовое, это может быть и отсылка к одной из подружек Келса, да. Никто и не догадывается. Машин Ган не рассказывает об этом ни одному из своих людей, даже Питу. После Рождества, уже в новом году, Кейси проводит время с ним. Они всей его дружной семьей, состоящей из друзей и команды тусуются у него дома. На днях он видел стори Доминика, тот возвращается из Австралии. Он окрасил волосы в чёрный и выглядит счастливым. Рэпер заливает хлопья молоком для себя и дочки, когда слышит стук в дверь. Расслабленный он открывает дверь, даже не смотря в глазок, потому что к нему могу придти только свои. Кейси на кухне переключает каналы, в поиске годного фильма «какой-нибудь кино, где ты ещё не сыграл». Поэтому его шок абсолютно оправдан. На пороге его дома стоит Доминик-мать его-Харрисон и улыбается во все тридцать два.  — Я тоже рад тебя видеть. А зайти пригласишь, не? — нагло интересуется британец.  — Ты как всегда неожиданно.—бормочет блондин пропуская парня.  — Оу, я не вовремя? — как-то вдруг весь тушуется Дом и кажется вот-вот даст стрекоча.  — Да не, чел. Проходи. Познакомлю тебя с Кейси. Вы должны подружиться, ты с ней на одном уровне.  — Ты собираешься всегда меня подкладывать по поводу моего возраста, старичок? — дерзко и очаровательно (очаровательно, серьезно?) вскидывает голову Блад. Потому что опять-таки спасибо, разница в росте.  — Старичок? Туше.

***

Знакомство проходит легко и непринужденно. Когда Доминик упоминает, что владеет гитарой, Кейси кажется готова броситься к нему в объятия. Харрисон утверждает, что его навыки «лучше чем у твоего папаши, Кей, я реально играю» и Келс серьёзно подумывает его прогнать. Когда Кейси отправляется спать, а Бейкер собирается скрутить косяк, Дом останавливает его.  — Хочу говорить с тобой, когда мы оба трезвы.— заявляет парень, не убирая руки с предплечья рэпера.  — Ну так говори.— возвращает ему его же реплику Келс.  — «Мы никогда не будем друзьями»? Ты ведь обо мне это написал? — негромко и взволнованно спрашивает.  — А если и о тебе? — не отводит взгляд Келс.  — Тогда может и не будем друзьями?  — Твои предложения?  — Я знаешь ли, не очень люблю ярлыки.—улыбается ему брюнет, вставая перед ним.— Но я предлагаю попробовать все эти вещи. —"Все эти вещи»? Просто так и скажи прямо, влюбился в меня. Передо мной сложно устоять.— ухмыляется Бейкер и притягивает к себе Доминика. По правде говоря, Колсон же вообще не из таких. У него отношения стабильные не получаются. У него дочка, толпа фанатов и тату на половину всего тела. Он курит марихуану и раскачивает все площадки, на которых выступает. Но может Машин Ган Келли и попробует «все эти вещи» с Янгбладом, с Домиником Харрисоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.