ID работы: 899072

Судьба Русалки

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то был чудесный день, светило солнце,пели птицы,цвели цветы.... И в этот чудный денёк родился мальчик, которому предназначена огромная судьба... В морской почине происходило практически тоже самое. Была отличная погода и родилась девочка-русалочка! С прекрасными золотистыми волосами и голубыми глазами, в которых можно было "утонуть". Им обоим было предсказано судьбой огромное будущее... Вот минуло 15 лет. В море: -Принцесса Миленсия! Проплывайте, присаживайтесь, надо учиться. Сказала прислуга и лучшая подруга принцессы. -Глори, сколько раз я тебе говорила! Для тебя я просто Мили! Ответила принцесса. -Как вам угодно. Прозвучало в ответ. Они зделали серьезные лица а потом дружно рассмеялись. -Ладно. Повеселились и хватит. Тебе надо учиться. Ты же следующая на пристол. -Ну пожааааалуйста!!!!! Ответила принцесска-русалочка. И скорчила рожицу. И подумала что глядя на такую мордочку, не кто и не когда ей не откажет. -Ладно. Уговорила. С хитрой ухмылкой ответила Глори.(Это та самая прислуга и лучшая подруга Мили. -Урааа! Победа! Возрадовалась Миленсия -Сдись поудобнее и слушай. Как-то, когда я была чуть-чуть старше тебя, мне разрешили всплыть на поверхность. Я нашла укромное местечко и превратилась в человека. Ты уже знаешь что вместо прекрасных, рыбьих, разноцветных хвостов, у них две штуки которые они называют ноги. -Знаю,знаю. Давай дальше! С нетерпением отвечала Мили. -И так, я нашла песчеру, где никого нет и училась там ходить на ногах. Как я научилась, я вышла на пляж, и встретила его... -Кого? Давай, рассказывал быстрее! Ты мне так и недорасказала тогда! С интузиазмом и нетерпением ответила принцесса. -Парня. Он выглядел также, как наши, только у него были ноги. Он мне сказал: -Здравствуйте.Как вас зовут? -Глория. Ответила я ему. А Вас как? -Метью. Для друзей Мет. А почему Ты одна гуляешь в столь поздний час? -Ээээ… Просто решила выйти погулять… Подышать свежим воздухом. А ты?( Мы даже сами не заметили как перешли на ты) -Я здесь по той же самой причине *он улыбнулся* - Может, погуляем вместе? Предложила я. -Я не против! И он опять улыбнулся. Мы гуляли очень долго… Часа 3:) Мы разговаривали… Но потом, Метью позвонила мама и сказала идти домой. Мы попрощались и он пошёл домой. Я убедилась, что рядом никого нет. Превратилась обратно в русалочку и поплыла домой. От Мета я узнала что есть такая вещь, называеться "Дневник". В него записывают мысли, и секреты. А потом на него вешают замочек, что бы их секреты не кто не прочитал. -Классная вещь! Ответила Миленсия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.