ID работы: 8990750

Вампирская нежность или как Оскар (взбодрил) Готику

Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наступила ночь.Встав и гуськом пойдя отбеливать свои клыки перед зеркалом Готика еле еле передвигала свои ноги, Оскар сразу приметил не доброе состояние его возлюбленной. Подойдя к ней он взял её за руку, смотря на нее с видом очень умного и знаменитого врача. -Что с тобой? - Начал Оскар с очень важным видом. -Выглядишь очень уставшей, может ты заболела? -Охх Оскар.. - С очень вялым видом начала Готика. -Мне как то.. вяло.. и ой... -Готика чуть чуть не уснула пока говорила, но Оскар быстро встал перед ней и спасая от падения на ледяной каменный пол, она попала в его теплые объятья. -Готика..так дальше нельзя я отведу тебя к Леди Склепине она точно что то придумает.       Пройдя до кабинета Леди Склепины Оскар постучал в дверь, Готика еле еле стояла на ногах. Увидев ее Леди дала ей некий напиток, по лицу Готики было понятно что он ей не понравился. -Детишки у меня сейчас урок физкультуры, Оскар будешь с ней, а ты Готика марш в свой гроб тебе нужно отдохнуть. Леди Склепина пошла на урок, Оскар как истинный джентльмен сопроводил Готику до её гроба. Удобно устроившись в своем гробу Готика начала тяжело вздыхать, создавалось ощущение что каждый следующий вздох все глубже и глубже. -Оскар? -Вяло и без эмоционально спросила Готика. -Радует то что мы наконец остались одни. -Ага.. -Говоря это он плавно положил свою руку на открытый живот Готики и начал слегка почёсывать его, а это в свою очередь вызывало у неё улыбку. -Не плохая идея Оскар поднять мне настроение.. - Не успев договорить мысль в её голову пришла очень интересная идея, о которой она рассказывала как цветущая роза - А пойдём в башню?! Этот вопрос сильно озадачил Оскара так как Леди сказала Готике быть в гробу, а ему рядом с ней. Смотря как цветёт Готика Оскар все же согласился.       Поднявшись в башню Готика пропустила Оскара вперед что бы незаметно закрыть дверь и что бы им не кто не мешал. Удобно устроившись они обнялись парой ласковых слов. Что бы более поддержать Готику в столь унылый и тяжелый день Оскар со всей любовью обнял ее. Их руки гуляли по спинам, тёршись носиками они тихонько посмеивались. Руки Готики плавно перешли на щёки Оскара после чего они обменялись поцелуями. Оскар положил свои руки на её щеки, но после он случайно дотронулся но её ушек, она ойкнула. -Ой, прости -Сказал Оскар в своё оправдание. -Да всё хорошо, просто такое необычное чувство.. -Отвечала Готика.       Оскар, набравшись смелости опять дотронулся до её ушек, она вздрогнула. Но Оскар не отпустил их, а слегка сжал в своих пальцах и начал массировать. Готика закрыв глаза начала очень медленно и глубоко дышать. -Оскар... -Нежно протянула Готика. После она прижалась к нему как можно крепче, в башне было темновато, но Оскар видел краем глаза румянец на её щеках. Левой рукой он массировал её ушко, а правой гладил по спинке.       Вдруг Оскару на ум приходит очень странная идея.. -Готика.. -Ласковым голосом начинает Оскар. -Превратись в летучую мышь. Это озадачило вампиршу которая была на 7 небе от массажа ушек, но не долго думая она превратилась.Оскар взял ее к себе на ручки и начал гладить. Положив её матрас он гладил ей ушки и крылышки. Спустя 8 минут она превратилась назад, крепко крепко обняла Оскара, после схватив его за щёки подарила один из самых тёплых ее поцелуев. Луна освещала их и Оскар и Готика обнимались.Он видел как её щёки просто пылают и от её просто веет счастьем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.