ID работы: 899078

Лето. Лагерь. Попадос.

Слэш
NC-17
Завершён
1631
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1631 Нравится 281 Отзывы 480 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Тим Вылазка. Кто бы мог сомневаться, что Глеб тоже здесь будет. Конечно, я не хотел идти, но, если бы не пошел, возненавидел бы себя за слабость, к тому же, не хотелось выглядеть трусом в глазах Глеба. Обычно я не слишком много пью на вылазках, но сегодня захотелось знатно так нажраться. Сам не могу понять своих чувств. К Глебу кроме ненависти и презрения больше ничего не осталось, но я всё же чувствую его превосходство над собой из-за того поступка. Ещё ни перед кем я не испытывал такой слабости, скорее, наоборот, по жизни я всегда уверен в себе. Нельзя терять марку. Основная масса взглядов была прикована к его-величеству-Глебу, остальные же сидели неподалёку. Я был в числе последних, хотя сам направлял на Глеба злые взгляды, из-за чего не сразу заметил, что основательно присосался к бутылке, содержимое которой мне было точно неизвестно. Скорее всего, водка, смешанная со «Спрайтом». Алкоголь, правда, почти не чувствуется. — Тим, всё в порядке? — прозвучало над ухом. Оторвав наконец взгляд от Глеба, я повернул голову в направлении говорящего. Полина. — Всё нормально, — отмахнулся от неё и продолжил пить. — Ты слишком много сегодня пьёшь, — продолжала она томным голосом. — А хули ты за мной следишь? — прозвучало, видимо, слишком резко, так как девушка насупилась и отвела от меня взгляд. Дурная привычка — срывать плохое настроение на других. Почувствовав себя полной сволочью, я извинился и попросил Полину не обижаться на меня. — Ладно, не буду, — улыбнулась та. — А что у вас там с Денисом? Всё ещё ссоритесь? Тут я вспомнил про то недоразумение и обвёл взглядом компанию. Дэн сидел почти напротив и буквально буравил меня взглядом. Правда, слишком внимательно он меня оглядывал (нет у меня мании величия!), но, заметив мой взгляд, тут же отвел глаза, придав лицу невозмутимый вид. Захотелось покурить. Но не тут. Встал, и, не обращая внимания на удивлённый взгляд Полины, поплёлся в направлении своего любимого места. Оно находится у озера. Здесь действительно очень красиво. Тепло, темно и тихо. Встав рядом с деревом, закурил сигарету и стал размышлять о всяком бреде. К примеру, попытался вспомнить, когда закончится смена и я, наконец, отсюда свалю. Хотя, с другой стороны, не так уж и хочется уезжать. Со всеми этими размышлениями я совсем ушёл в себя и не успел среагировать, когда кто-то резко прижал меня к дереву. Щеку защипало, так как я умудрился пройтись ею по жёсткой коре. Признаться честно, в первые несколько секунд я испугался, но потом в сознании всплыла одна деталь. Когда я покидал сборище, чтобы отлучиться покурить, краем глаза заметил, как Денис поднимается со своего места. Вот же сучонок, напугать меня решил? Хрена с два. Усмехнувшись, подался назад, крепче прижимаясь к чужому телу. Люблю над ним издеваться. Лёгкий смешок Дениса обжёг ухо, а руки его в это время заскользили по моей талии. Моему удивлению не было границ. Он что, так сильно напился? Внезапно вспоминаю, что сигарету так и не докурил и та все еще тлеет, зажатая меж моих пальцев. Ехидно улыбнувшись, решаю отомстить засранцу за тот ожог на руке, который он оставил мне ночью в день похода. Хотя, подожду чуть-чуть, мне нравятся его поглаживания (а что? я тоже могу отмазаться тем, что перепил, хотя можно и не отмазываться, я же би). Руки плавно передвигаются на мой живот, парень склоняется и тихо протягивает мне на ухо: — За-аяц, — вот тут-то я понимаю, что это нихрена не Денис. Уж этот грёбаный голос я узнаю из тысячи. И эта грёбаная кличка! — Глеб, сука! — выкрикиваю я и, резко развернувшись к нему передом, безжалостно тушу сигарету об его руку. Ну вот, а так хотелось Денису отомстить. Глеб шипит от боли и отскакивает от меня, давая шанс по-быстрому свалить, чем я, собственно, и пользуюсь. Точнее, хотел воспользоваться, но притормозил, услышав ехидный голос: — А кого ты ожидал увидеть? Дениску своего ненаглядного? — так, стоп. Как он узнал, что я на самом деле думал, что это Денис? В эту же секунду почувствовал себя придурком. Сам же Глебу сказал, что Денис мой парень! Сначала я слегка замялся, но потом скрестил руки на груди и решительно произнёс: — Да, я думал это он, грязный извращенец! — Ого, — слащаво облизнулся зеленоглазый, — он у тебя извращенец? — Шути больше, дебил, — сказал я, сохраняя каменное выражение лица. — Я говорил о тебе. Какого хрена ты меня только что лапал?! Да-а, сохранять спокойствие сейчас не так уж легко. — Просто я соскучился по тебе. Хочешь сказать, тебе самому не понравилось? — змеиная улыбка на его лице не вызывала у меня ни малейшего доверия. Честно говоря, стало даже немного жутко. — Ради тебя приехал. — Лучше бы не приезжал! — горячо воскликнул я. — Я думал, ты меня любишь, — склонил он голову. Вот правда, я не верю ни единому его слову, но сейчас, заглянув в его глаза, вижу непонятную мне тоску. Никогда прежде не видел от него проявления каких-либо настоящих чувств. А сейчас он… раскаялся? — Любил, — коротко ответил я и впервые увидел в его глазах неприкрытую боль. В сердце защемило. Но, вспомнив прошлый год и то, какими были наши отношения (если их вообще можно было назвать таковыми), то, как он меня использовал, я развернулся и ушел, с каждым шагом ускоряясь и, в итоге, переходя на бег. Что я делаю? Бегу от проблем? От боли и ненависти к себе? От того, кто сделал мне слишком больно? Стараюсь убедить себя, что все его слова — ложь, что он не любит меня и никогда не любил, не скучал. Слёзы душат, поэтому приходится замедлиться. Я тоже человек, я тоже могу испытывать боль. Хватит с меня, натерпелся. Больше на те же грабли не встану. Постояв и немного успокоившись, я побрёл к лагерю. О том, чтобы дальше оставаться на вылазке, и речи не было. Хочу спать. Достаточно тихо пробираюсь в корпус и захожу в комнату. Денис уже тут и, кажется, уже спит. А, вот чего он тогда вставал, просто решил вернуться обратно в лагерь, а я, идиот, подумал, что за мной. Родители Коли, кстати говоря, узнав, что произошло с их бедным сыночком, забрали того домой, поэтому у нас теперь намного тише и спокойнее. Ну ладно, это я загнул, нифига не стало тише из-за наших с Денисом ссор. К слову о Дэне: надо как-то доказать Глебу, что мы с ним действительно встречаемся (с Дэном, не с Глебом). Поэтому я решил пойти на рисковые (для своего здоровья, тем более, после всего того, что произошло) меры. Забрался к Денису в кровать (благо, они тут достаточно большие) и залез к нему под одеяло. Просто знаю, что Глеб будет ночевать в этой комнате, так как Коля уехал и одно место здесь освободилось. Видимо, улёгся я недостаточно тихо, ибо Дениска резко перевернулся, принял сидячее положение, и я столкнулся взглядом с его заспанными синими глазами. Он непонимающе и слегка угрожающе на меня уставился, а я быстро прошептал: — Ничего не спрашивай, так надо, лучше подыграй мне, когда Глеб придёт. — С чего это вдруг? — зло сощурил глаза. — Просто я это… сказал ему, что ты мой… парень, — нелегко говорить, когда на тебя так смотрят. — Черт. Да пошел ты, — выдал он и с размаху опустил голову на подушку. — Спасибо, Дэнчик, я у тебя в долгу! — подумать только, я умею благодарить! Я придвинулся ближе к тёплому парню и обхватил его за талию. Никаких признаков жизни тело не подало, а мне это только на руку. Если что, утром можно будет отмазаться фразочкой «не кипятись, я просто люблю обнимать что-нибудь во сне». Лежал и слушал дыхание Дениса, чувствовал запах его волос. Это меня немного умиротворило, и глаза сами собой начали закрываться. Так я и уснул, не дождавшись прихода Глеба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.