ID работы: 8990841

Камера, мотор, бывшие враги...

Слэш
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Р - значит ревность

Настройки текста
       Лучи солнца падали на лицо известного блоггера — Влада Бумагу. Они сбегали по его лбу, щекам, и оставались на его волосах тонкими, маленькими зайчиками. Он недовольно приоткрыл глаза, и снова закрыл их, перевернувшись на другой бок, и закутавшись в одеяло. Буквально, минут через 5, ютубера снова разбудил свет и настырный будильник, который вечно не вовремя. — Ну, здравствуй, утро. — недовольно проговорил А4, подойдя к окну. За окном не было ничего необычного, просто амбар, в котором они проводят эксперименты, и деревья. Целая роща заснеженных деревьев, от которой исходили слегка светлые тени. Влад спустился на кухню, открыл холодильник, достал хлопья, и одновременно перемешивая содержимое тарелки, устремил свой взор на заметку. «14.02 в 17:00 снять видео на ютубе вместе со своим бывшим другом TheBrianMaps» — Блин… Ничего же еще не готово… — подавился хлопьями с молоком парень — Но хайпа будет — завались. Это, наверное, единственная мысль которая его радовала, ведь встречаться с Брайном он не очень-то и хотел. Когда давно они были друзьями, но сейчас все уже по-другому, и Бумагу это не волнует, главное попасть в топ. — Ещё и день признаний в любви. — прошипел он, вспомнив, что недавно расстался с девушкой. — Но меня это уже не касается.

***

Выйдя на улицу, Влад нехотя зашел в ангар. Надо бы его оформить, но сегодня он будет играть с подругами и друзьями в бутылочку, и записывать все это на видео, и украшать блоггера не тянуло. — Ммм, проведу лучше день по другому. А потом вместе развесим гирлянды. — твердо решил он, и открыл ленту в вк. «Всем пиривет, как проводите день Святого Валентина? Мы с моим парнем — отлично. Сегодня идем на съёмки)))» Влада аж перекоробило от фотографии, прикрепленной к посту Анастасиз. Там был гламурненький поцелуйчик в щеку. Он почувствовал укол ревности, увидев того, кого она целует. — Брайн поднялся, я вижу… — прошептал он листая дальше. — Миленькие фото с девушкой выпускает… Противно.        Влад пригубил чашку с чаем, и тут же поперхнулся: — У него есть девушка? Ахахха, забавно! — он посмеялся, и вернулся к той фотографии — У него есть девушка! У. Него. Есть. Девушка. А4 как сумасшедший повторял эту фразу с безумной улыбкой, и тихим смехом, пока на его глазах не выступили слезы, но были они далеко не от смеха. «Привет, сегодня чудесный день! День признаний в любви! И сегодня мы с моей девушкой Настей снимем для вас свеженькое видео, ждите на канале!» Это уже было на аккаунте Тарасенко, и Влад сглотнул: — Вы что, твари… Все сговорились?! Он встал с дивана, и вышел на лоджию, внимательно вглядываясь вдаль.        Царапая подоконник ногтями, Влад думал о своем, не обращая внимания на внешний мир. Он всё тёр подоконник, всё тёр и тёр, до тех пор, пока не почувствовал воду на пальцах. Его собственные слезы сбегали по щекам блоггера, собирались в крупные капли на подбородке, и оставались маленькими лужицами под пальцами, и грубыми, большими рубцами на сердце и в душе. На какое-то мгновение, ему в голову взбрендила навязчивая мысль о суициде, но потом он передумал, и выкинул телефон через балкон. Уцелел ли телефон в собственном дворе или нет — Бумаге было уже всё равно…        Короткая прогулка должна поднять одиночка настроение. По-крайней мере, так думал Влад Бумагин, выходя на улицу. Но прогулка не радовала его. То свет лезет в глаза, то влюблённая парочка играет в снежки, до голуби летают. В любой обычный день это порадовало и позабавило бы парня, по сейчас его это жутко напрягало и бесило. Он уже вызверился на мальчика, который случайно попал в него снежком, но этого мало. — Все хорошо, пусть все будут счастливы, пусть все будет хорошо!.. — проговаривал он про себя, натягивая на лицо улыбку. Он натянутой улыбке, при виде знакомых, у Влада болели скулы и все мышцы на лице, и он сдался, решившись всё же поддаться истинным эмоциям, и в слезах шлепнулся на ближайшую скамейку, опустил голову вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.