ID работы: 8990863

Сарай Сюя

Другие виды отношений
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Животное

Настройки текста
Дождик шел целый день. Несчастный Вэнь Сюй был вынужден остановиться в сарае. Именно там он и увидел ее. Красива, обворожительна, пушиста и игрива. Фея покорила его сердце с первого взгляда. Псина забилась в углу сарая и рычала на Вэнь Сюя. Мужчина подошёл к ней и широко улыбнулся. Это зрелище заставило ее прилично так… Испугаться. Сюй протянул руку к собаке и потрепал ее мохнатую голову. — Милая сучка. Однако писна была с сюрпризом. Она встала на задние лапы и и начала мутировать. А после и вовсе заговорила: — Вэнь Сюй, а Вэнь Сюй. Вы и дальше будете трогать меня? И вот псина уже стала фурри. У нее выросли мохнатые сиськи, которые в данный момент гладил Сюй. Фея засмущалась. Мужчина смотрел за прекрасную мохнатку и в глазах его появился огонёк. Он опустил руки ниже и понял, что… Фея трансвестит… Огромный собачий хер пугал своим видом. Это же надо такой отрастить! Сюй ахуел и отошёл от пса-оборотня, но животное шло за ним: — Господин Вэнь, вы боитесь меня? Я могу называть вас папочкой? Сюй чуть не помер на месте и попятился назад. Однако, как это бывает в 90% историй, споткнулся и упал. А Фея не отставала. Она подошла ближе и лизнула Сюя в щеку. — Папочка Сюй, у Феи течка, надо исправлять. Сюй же проглотил язык и решил удрать от псины. Но не тут то было. Собака схватила его зубами за штаны и потянула к себе. — Папочка, если ты не хочешь удовлетворить Фею, то Фея удовлетворит тебя. С этими словами она разорвала штаны Сюя и повернула его к себе задом. — Папочке Сюю понравится. ~ _____ Продолжение следует… Или нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.