ID работы: 8990916

Крысы Ланьлина

Слэш
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Крысы...

Настройки текста
Мало кто знает, но излюбленным занятием Мэн Яо был спуск в канализацию. Он ходил туда часто. Прямо с лестницы в нее залетал. Никто не знал… Никто! Чем он там занимается… Если бы не один случай. День был жарким. Яо тихо прокрался в сад. Он надеялся, что никто его не заметит, но зря надеялся. Чья-то тень показалась в окне, но маленький Яо ее просто не смог увидеть. Он пошел дальше. Все время оглядывался по сторонам и внимательно за всем следил. И вот она. Перед ним оказалась та самая дверь! Дверь к его счастью. Он провел по старой древесине ладонью и слегка улыбнулся. Быстренько войдя в комнатку, он запер дверь на все ключи и направился вглубь комнаты с хитрой ухмылочкой. Внутри была лестница… Лестница в канализацию… И по ней Яо нужно проехаться… Тяжело вздохнув, он продолжил свой путь. И вот, минут через 20, он добрался до заветной комнаты. Своей самой тайной комнаты. — Детки мои, я иду к вам. — прошептал он. В его глазах загорелся огонёк. Стоило ему переступить порог комнаты, как десятки, нет, сотни крыс набросились на него с жутким писком. — Тише, тише. Папочка с вами поиграет. Яо ещё раз оглянулся и запер дверь, оставаясь наедине с крысами. Одна канализация, одна комната, одни крысы… Он старался сделать это как можно быстрее, ведь его детки сильно соскучились. Яо снял штаны и принялся дрочить то, во что ушел весь его рост. Он сидел на каменном полу и кайфовал от дрочки на крыс. Да, кайфовал… Пока дверь не открылась и не послышался стук от упавшего веера… — А-Яо.? — Хуайсан.?! Тихое ахуевание длилось пару минут. Хуайсан поспешно подобрал веер и прикрыл им свое покрасневшее лицо. — Братец Яо, тебе… Помочь? — прошептал А-Сан. Не дождавшись ответа, Хуайсан приблизился к Яо и присел к его ногам. — Я помогу… Убрав пряди волос за уши, Не Хуайсан наклонился к члену Яо и принялся его посасывать, как неопытная девица. — А-Сан! Что ты делаешь?! Прекрати- Яо не успел договорить. Ему стало так приятно, что он не смог выдавить и слова. Вот так они и провели остаток дня… В канализации… С крысами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.