ID работы: 8990923

any day is better near you

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Пальцы аккуратно перебирают золотистые пряди на голове, что занимает плечо Тэхёна. Парень нежно улыбается, смотря на предмет обожания и получает непонимающий взгляд в ответ, за которым следует тихое "придурок". И он смеётся, тихо, но тепло и мягко. Настолько, что внутри старшего что-то ёкает, заставляет на локтях приподняться и оставить на родных губах лёгкий, почти невесомый поцелуй, которого достаточно, чтобы воцарилась тишина. Тэхён любит Ви. Любит его родинки, зная наизусть расположение каждой, и забудет их вряд-ли, его светлые волосы, обрамляющие лицо, особенно, когда в них запущена кимова рука. Любит каждое их утро, когда юноша включает любимую музыку и, пританцовывая, готовит завтрак на двоих. Любит, этого достаточно. Брюнет не просит ничего взамен, ему достаточно видеть любимого человека рядом для счастья. Мальчишка лениво потягивается и принимает сидячее положение. Стрелки часов показывают ровно шесть утра, а за окном, на улице, город только-только пробуждается. Солнце, уже взошедшее над сонными улочками, заглядывает в окно, лучами комнату обводит, остановившись на стене напротив, и лишь изредка исчезает за неспешно плывущими куда-то облаками, которые так любил Тэхён. Он, словно ребёнок при виде чего-то удивительного, мог часами наблюдать за ними, восторженным взглядом провожая вдаль. - Может, ну его?- парень обращает взгляд на лежащего подле себя Ви и брови ломает, переместившись к нему на коленки,- не хочу идти никуда, давай дома останемся? Старший, будучи ответственным человеком, ни за что не позволил бы себе и, тем более, Тэ прогулять пары, если бы не тот факт, что ответственности в нём меньше, чем любви к этому вредному ребёнку. Возможно, именно поэтому кивает коротко и тянет юношу на себя, расположив того на своей груди. Рука бережно прижимает худощавое тело к себе, не желая отпускать куда-либо. - Голодный?- смотрит на темноволосого, погладив его по голове, и, даже не слушая ответа его, поднимается с места. Неспешно футболку натягивает, что размера на два, кажется, больше самого Ви, и выходит на кухню. Честно говоря, навыками кулинарными парень не владел особо, но уже через полчаса на тарелке находилась аккуратная стопка горячих оладий, что выглядела относительно неплохо, а рядом, на разных концах стола, две чашки: в одной чай, который больше симпатизировал Тэхёну, в другой же кофе. Утро проходит в размеренном темпе, спокойно и комфортно, как это бывало по выходным, когда не нужно идти на учёбу. Младший зависает на чём-то, облокотившись о стол и уставившись на напиток, от которого всё ещё шёл пар, хоть и не такой густой, как минутами десятью ранее. Он спокойно выдыхает и поднимает глаза на юношу напротив, улыбнувшись уголками губ. Они сидят так ещё около часа, каждый о своём думая, ни один не прервал тишину ни разу, но даже в абсолютной тишине чувствовался некий контакт. Наконец, Тэ поднимается с места и убирает всю посуду со стола. В то время, как пена равномерно разносится по плоскости тарелки, спадая в раковину уже мыльной водой, руки светловолосого бережно обвивают кимову талию, пока голова находит место на его плече. - Удобно,- шепчет, уткнувшись носом в шею тонсена, и улыбается, что слышно по голосу. За всё время их совместной жизни Тэхён стал распознавать настроение парня по его голосу, дыханию, атмосфере вокруг - да по чему угодно, даже на внешний вид несмотря, и он считал это важным. Таким же важным, как и то, что старший открылся ему, именно ему он показал все свои стороны. И, хоть тот жалеет об этом в какой-то степени, самого мальчишку такое доверие устраивает и даже счастливым делает. Бледная ладонь проходится по водной глади, проверяя температуру. Ви поочерёдно поджигает фитиль каждой ароматической свечи, располагая три на небольшом столике, откуда теперь льётся равномерное и мягкое свечение. Он наполняет вином два бокала, разместив их там же, после чего тушит свет. Оценивающий взгляд пробегается по всей ванной комнате, оценивая атмосферу, следом идёт кивок довольный. Юноша одежду скидывает и занимает место в ванне, расслабленно выдыхая. Тэхён, придя на зов хёна, сначала на пороге мнётся, а после робко чуть ближе подходит, отведя взгляд. Он неспешно расстёгивает пуговицы на белой рубашке, что, кажется, когда-то принадлежала старшему, и аккуратно тянет её вниз за подол, оголяя плечи, следом и всю верхнюю часть тела. Пара минут проходит, когда тот нагим остаётся, смущённо глаза отведя. Темноволосый осторожно забирается в тёплую воду, поёжившись от контраста температур, и откидывается на плечо Ви, прикрыв глаза, пока руки парня располагаются вокруг кимовой талии, ближе притягивая.В комнате царит полумрак и лишь пламя свечи, чуть подрагивающее от тяжёлого дыхания, освещало её. Слишком комфортно для обоих. Проходит не менее получаса, когда вода полностью остывает, что причиняет лёгкий дискомфорт, и Тэ аккуратно поднимается с места, сразу укутавшись в полотенце и выйдя из ванной комнаты. Он какое-то время стоит перед полками с одеждой светловолосого, вытягивает бежевое худи и натягивает его уже на сухое тело. Мальчишка носиком по вороту проходит, втягивая родной запах и глаза прикрывает в спокойствии, в то время, как пара рук в очередной раз обнимает его со спины. Если бы Тэхёна когда-нибудь спросили, что есть счастье, парень без сомнения ответил бы, что проживать так каждый день и есть настоящее счастье для него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.