ID работы: 899108

Сны имеют свойства сбываться.

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
139 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

4. Прогулка, или предвещающий сон.

Настройки текста
Мы ходим по Лондону. Люди улыбаются нам, птицы поют, солнце , не привычное для Лондона, ласкает лицо теплыми лучами. Что может быть лучше прогулки по красивому городу с лучшими друзьями? Ничего. Сейчас мы в центре города, в каком-то парке. Ден, Кристи, Оля, Аурика и Руби веселятся в фонтане, а я осталась сторожить вещи. Промокнуть на сквозь в мои планы не входит. Мне скучно было сидеть и ничего не делать, поэтому я взяла книгу. Хоть что полезное. Я не заметила как ко мне кто-то подсел. По одеколону было ясно что это парень. Он явно курит, т.к. от него несло сигаретами. - Что такая красивая девушка делает одна в центре города с таким количеством вещей? - Гуляю.- я даже голову не подняла. - А можно с вами? - Я тут не одна, так что не у меня спрашивай. - Дай угадаю, это твои друзья дурачатся в фонтане? - Да. Как ты узнал?- я подняла голову на собеседника. Это был парень лет двадцати с легкой щетиной(первое что я заметила), черными поднятыми к верху волосами и прекрасными карими глазами. Кого-то он мне напоминает. Но кого? Я пристально смотрела на парня, вспоминая где я могла его видеть. Он заметил мой взгляд и еще ближе подсел, говоря: -Только не кричи. Пожалуйста.- не кричать? Почему я должна не кричать? Он что серийный маньяк убийца? Хотя чем то он его напоминает. - Почему я должна закричать? - А ты не узнаешь меня?- парень был явно в шоке. - Нет. А надо? - Ну вообше-то должна, если ты не с другой планеты.- парень усмехнулся. - А если и с другой, то кто ты? - Ты правда меня не узнаешь?- я покачала головой.- Я Зейн. Зейн Малик.- и парень развел руками в сторону, показывая кто передо мной сидит. *** - Мамочка, а когда папа придет?- спрашивал у меня сынок. - Скоро. Он уже в аэропорту.- я поцеловала Зелиму макушку и крепко обняла. В дверь позвонили. Трое моих сыновей побежали к двери в ожидании что ее откроют. - Кто там?- я спросила, улыбаясь. - Мировая супер звезда, Зейн Джаваад Малик. Впустите меня? Моя улыбка выросла до ушей. Я быстро распахнула дверь. За ней был Зейн. Мой Зейн. Он держал в руках большую сумку и цветы. - Здравствуйте.- улыбнулся Зейн. Зелим, Зураб и Тенго запрыгнули на папу с бешеной скоростью, что тот чуть не упал. После долгих объятий с сыновьями, муж прошел в гостиную и посмотрев на меня крепко обнял. -Я скучал.- Зейн поцеловал меня нежно, вкладывая в поцелуй все те чувства которые накопились за полугодовой тур по всему миру. Они даже в России побывали. - И я.- наконец оторвавшись от любимого , проговорила я. *** На этом я проснулась. Это был всего лишь сон. Такой реальный. На часах было девять утра. Рано для меня. Я люблю поспать. Полежав еще минут пять, я все-таки переборов лень, встала и пошла в ванну. На кухне уже хлопотала тетя Маруся. Женщина лет тридцати пяти с мягкими черными волосами, легкими волнами спадавшие до лопаток, в платье и фартуке повернулась ко мне и улыбнулась. -Здравствуй , Залина. Давно не виделись. Садись, рассказывай как поживаешь, скоро завтрак готов будет.- предложила женщина. Мы так вчера и не поговорили, т.к. когда мы приехали ее не было, а Оля и Аурика сидели в комнатах и не вышли. -Здравствуйте, тетя Маруся. - О нет, называй меня просто Маруся. Не люблю когда меня называют «тетей», такое чувству что я старушка уже.- женщина засмеялась. А я вспомнила что можно уже сесть и села. - Хорошо, больше не буду, тет… то есть Маруся. Со мной все хорошо. Вот закончила 11 классов с красным дипломом. Дома тоже все хорошо. Папа заключил какую-то «богатую» сделку. - А да слышала. По телевизору показывали. А Марина и Андрей изменились…. Прически поменяли….что ли?- спросила меня Маруся. - Да. Вроде бы. Да. - Иди разбуди всех, завтрак готов.- я быстро соскочила со стула и пошла искать нужные комнаты. Первая попавшееся была Дениса. Парень лежал на кровати , скомкав под себя все одеяло. Жарко мальчику было. Я решила разбудить его, как он меня когда-то. Я спокойно спала и тут слышу что звучит пожарная сирена. Конечно же я встаю и как молния выбегаю из комнаты. Резко открыв дверь, на меня опрокинулось ведро с водой. При чем холодной. Не прошло и секунды как из-за угла послышался дикий ржачь Дениса. Оказывается он решил разыграть нас на первое апреля. И у него это получилось. Тогда я поклялась что отомщу, но времени ни как не было, а сейчас такой хороший момент. Я долго думала что бы такое сделать и наконец придумав. Взяла маркер и нарисовала на лице парня усы, большие , черные, добавила еще и стеклышко перед глазом , как у богатых личностей. Получилось прекрасно. Но чего-то не хватает. Пены! Сбегав в ванну ,я взяла пену для бритья и , вернувшись в комнату, намазала на волосы парня. Думаю хватит с него. - Денис…Денис…проснись и пой.- будила я друга. -Что?...мам еще пол часика….я не пойду сегодня в школу.- смачно отвечал парень. - Нет! Денис Витальевич Малкин , сейчас же поднимайтесь, ни то пропустите завтрак и пойдете в школу голодными. - Хорошо, щас встаю.- парень начал разлеплять глаза, а я быстренько смоталась , что бы не попасть под «горячую руку». С остальными жильцами проблем не возникло. Некоторые уже встали и ждали всех на кухне. -АААААААААААААААААА!БЕЛИКОВА БЛИН! ТЫ ТРУП!- кто-то увидел себя в зеркале. - Что ты сделала?- спросила Руби. - Отомстила!- спокойно сказала я и стала ждать своей участи. Послышались быстрые приближающиеся шаги и на кухню весь мокрый, вбежал Денис. Руби, Кристи, и семья Беликовы повернулись на звук. Секунд тридцать молча посмотрев на Дена , все засмеялись. - Ты у меня еще поплатишься за это.- и Денис ушел смывать мое творчество. Наконец все успокоились и продолжили завтрак. Вскоре и Денис подошел, зло на меня смотря. -Не смотри на меня так. Я тебе отплатила. Теперь мы квиты.- развела руками я и победно улыбнулась. Денис что-то пробубнил под нос и принялся за еду. После завтрака мы договорились с Олей и Аурикой , что бы они провели нам экскурсию по Лондону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.