ID работы: 899108

Сны имеют свойства сбываться.

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
139 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

8. Прогулка с One Direction

Настройки текста
Я все еще была в маленьком шоке от сюрприза новых друзей, но мне было приятно, С этими парнями было легко и уютно. Никогда такого не было, кроме моих трех лучших друзей. Они меня понимали. Теперь в нашу «стаю» прибавилось еще пять парней! Кафе, в котором мы сидели, было маленькое и не чем не примечательное. Я вновь удивилась, когда Найл выбрал именно это кафе. Я всегда думала,что они едят только в ресторанах. Чем больше времени я вижу их, разговариваю с ними, тем больше мне кажется ,что они не суперзвезды, а обычные мальчики, занимающиеся любимым делом и не упускающие возможность повеселиться! Пока мы ждали заказ, мальчики рассказывали смешные истории с концертов, как они бесились в видео-дневниках, на интервью, в двух турах. Я не думала, что есть люди, которые могут выдержать такой оглушающий крик фанаток, про который рассказывал Гарри. Ему, по-видимому, больше всех досталось. Особенно от фанаток Франции! Бедные уши кудрявого. Когда Гарри говорил о своих «веселых» приключениях во Франции, Кристи , сидевшая рядом со мной, явно хотела обнять и утешить кудрявого, но я остановила ее взглядом. Когда речь зашла о девушках, я , Руби и Кристи напряглись. Самая не приятная для меня часть. Я не хотела слушать про любовь Зейна, но не стала ничего говорить, ибо это не красиво. Глаза сразу погрустнели, когда Зейн влюблено рассказывал про Перри. Похоже, он ее сильно любит. Была бы я на ее месте..Стоп! О чем я думаю?! Прекращай, Залина! Рано еще! ** После долгого , смешного рассказа , начали мы повествовать нашу жизнь. Конечно наша история была короче и не такая интересная, но парни ее с удовольствием слушали. ** Мы и не заметили. что на улице потемнело. Зажглись фонари, люди и машины проходили редко. В кафе мы остались одни. - Молодые люди, мы уже закрываемся.- подошла к нам официантка. - Хорошо.- ответил ей Лиам и подал деньги. ** Парни вызвались проводить нас до дома, хоть до него был все лишь квартал. Денису эта идея не понравилась, т.к. Стайлс все время шел рядом с Кристиной и они о чем то мило болтали, поэтому парень пристроился ко мне. - Не парься, Кристи на него не клюнет.- успокаивала я друга, пристально глядящего на парочку. - Все может быть. У меня против него нет шансов. Он - звезда, с прекрасными кудрями, милыми ямочками и хриплым, сексуальным голосом. А у меня что? Ничего. Я просто лучший друг. - То что он звезда , еще не дает ему шанс заполучить ее. Может когда она его узнает получше, то ей не понравится . - Нет. Он идеален. У него не может быть изъянов. - Не будь так пессимистичен, надейся на лучшее и верь, что Кристи заметит тебя, не как друга, а как парня.- я потрепала друга по волосам. Тот улыбнулся.- ну наконец-то ты улыбнулся. У тебя шикарная улыбка, красивые глаза и волосы. В это не трудно влюбиться. Я тебя уверяю! - Спасибо! Ты лучшая!- Малкин стиснул меня в объятиях и чуть не задушил. - Отпусти меня, задушишь ведь!- кричала я. - Прости. - Не чего. Нас прервал разочарованный вздох Гарри, Найла и Зейна. Последний , кстати, шел рядом со мной и не проронил не слово. - Нам грустно с вами расставаться. Луи привязался к вам. Да и мы все тоже.- говорил Лиам. - Мы вас понимаем. Но ничего поделать не можем. Вы живете у себя, мы у себя.- грустно ответила Руби. Глаза парней как-то странно зажглись при этих словах. Они явно что-то задумали. -Тогда…До завтра? -Конечно. Если у нас не будет экскурсии. То тогда конечно.- улыбнулась я. -ОБНИМАШКИИИ!- закричал Луи. Мы все рассмеялись и выполнили действие. Не знаю как так получилось , но нас- девочек – запихнули внутрь круга и прижали своими телами. -ААААА.- закричали мы.- вы же раздавите нас. Кого потом будете обнимать? После этого хватка ослабела, но круг не распался. Мы полной грудью набрали воздух и разом выдохнули. У Лиама зазвонил телефон и он отошел. Через минуту , Пейн вернулся с печальным видом. - Ребят, нам пора. Саймон ругается, что мы все еще не дома, а завтра у нас концерт. Вся группа погрустнела. Через секунд пять, Гарри осенила идея. - А вы не хотите сходить к нам на концерт? - Эмм…мы с радостью. - Вот и отлично. Тогда завтра мы пришлем вам билеты и СМС-ку где и во сколько будет.- тараторил Гарри.- а лучше сразу машину. - О нет-нет. Мы сами сможем добраться. Но спасибо за предложение.- улыбнулась я. - Это было не предложение , а констатирование факта. И это не обсуждается.- гордо заявил Стайлс. - Так точно…командир.- последнее слово я произнесла тише. - Спокойной ночи.- помахали нам парни и дождавшись пока мы зайдем в дом, ушли. ** За ужином , мы рассказали про пошедший день. Прокрутив все события в голове я улыбнулась. Никогда так весело не проводила время. Столько новых эмоций. Закончили мы часов в одиннадцать. - Засиделись мы что-то. Пора спать.- сказала Маруся. Так не привычно ее так называть.- спокойной ночи. - Спокойной ночи. ** Мы сидели до двенадцати. Я бы еще посидела, но нехватка сна заставила попрощаться и пойти в кровать. Быстро умывшись, переодевшись, залезла под одеяло. Тепло, уютно. То что нужно. Я уже засыпала, как где-то в комнату зазвонил телефон. Мысленно выругавшись , я встала и пошла икать раздражитель сна. Наконец я нашла устройство на дне сумки, прежде порывшись в ней. Теперь я понимаю когда говорят, что женская сумка , как черная дыра. Никогда не замечала, что она такая большая. На экране высветилась надпись «Зейн Малик». Что ему нужно в столь позднее время? Если просто сказать «Спокойной ночи», то это он зря! - Алло.- сонно проговорила я. - Залина, это Зейн. Я тебя не разбудил?- конечно, нет. Я в двенадцать ночи не сплю! - Ну вообще-то разбудил. Я только засыпала. - Оу…извини. Я просто хотела сказать про концерт. - Да не чего. Говори. - Начнется в шесть. - А место? - Узнаешь в 17:30. Будь те готовы. - Ну ладно. А сколько билетов? Мы можем взять с собой Олю и Аурику. - Можно конечно. Так даже лучше. Ладно, уже поздно. Спокойной ночи. - Спокойной ночи.- и я кинула трубку. Ну он хоть извинился и то хорошо. Я обратно забралась в кровать, но долго не могла заснуть, т.к. думала о Зейне. От том как он смотрит на меня, разговаривает. Если бы не одно «но», я бы поддалась его взглядам, а так..нет. Несмотря на это, мой мозг рисовал картины нашего будущего с Зейном. Сразу вспомнился сон. Трое детей. Все мальчики. Всегда столько хотела. Помечтав, я не заметила, как уснула с улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.