ID работы: 899108

Сны имеют свойства сбываться.

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
139 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

49. И жили они долго и счастливо

Настройки текста
На следующий день я решилась взять на себя ответственность и выбрать имя для малыша Перри. Вообще, я с радостью приняла этого ребенка, хоть он и от нее. Я поняла, что Перри не такая и плохая, как я думала. Просто ее любовь к Зейну погубила ее. Жаль таких людей. Первым делом я зашла в детскую комнату, куда мы положили мальчика. Он лежал на кроватке и посасывал большой пальчик вместо соски. Нужно ему дать пустышку. Я подошла к комоду и достала из коробочки одну из новых пустышек, затем аккуратно убрала пальчик из-за рта малыша и в место ее просунула соску. Тот сразу зачмокал и улыбнулся закрытыми глазками. Какой же он милый! Я улыбнулась этой картине и решила проведать Зейна. В нашей кровати я его не заметила, когда вставала, может он на кухне, на заднем дворе или вообще не дома. Ни где из перечисленных выше мест я не нашла своего мужа. - Зейн!?- позвала я его на весь дом. Ответа не последовало. Да где же он?! Решив позвонить кому-нибудь из парней, я пошла в комнату за телефоном. Проходя возле двери ведущей в библиотеку Зейна. Он там часто сидел, когда хотел отдохнуть от внешнего мира. Сидел там по несколько часов и читал, читал, читал. Никогда бы так не смогла. Так вот, от туда я услышала тихий плач. Прислонившись к двери, прислушалась. И правда, плач. Я поспешила открыть. В комнате, на диванчике с бутылкой виски развалился Зейн и пялился в одну точку красными от слез глазами. Я встаю в ступор и прикрываю рот рукой, на глазах слезы скатываются, а сердце сжимается от вида полупьяного любимого. Зейн поднял на меня глаза и улыбнулся раскрепощенной улыбкой. - О, Залина! Ты нашла меня! Давай я тебя обниму?- парень привстал с места и потянулся ко мне, но моя рука уперлась в его грудь.- Что такое? - Ты пьян.- тихо сказала я. - Ах, это. Я думал, ты не заметишь.- сказал грустно парень и сел обратно, влив в себя еще алкоголя, я поморщилась и отобрала бутылку.- Эй! Ты что делаешь?! - Помогаю тебе!- уже более громче ответила я. - Как?! Может я не хочу, что бы кто-то мне помогал, ибо я сам справлюсь.- Зейн отобрал бутылку и опять выпил жидкость, закусив хлебом. - Зейн, из-за чего ты так расстроился? Почему так стал пить?- спросила я, садясь рядом. - Из-за Перри. Она не дает мне покоя. Сегодня снилась в кошмаре, и я проснулся, не мог заснуть опять и пошел сюда, от нечего делать. Я все это время смотрела в его глаза и пыталась понять, что он думает, что чувствует. Сейчас я не узнавала его. - Зейн, послушай меня,- я отодвинула бутылку виски от лица парня и повернула голову к моей, заглянула в глаза.- Не надо так убиваться. Что случилось, то случилось. Перри умерла, но ее сын жив и он у нас. Мы будем о нем заботится, как о своем. Ты понимаешь? Жизнь не заканчивается. Я думаю, Перри бы не хотела, что бы ты просидел целый день в библиотеке, заливаясь алкоголем. Она хотела, что бы заботился о сынишках! Зейн поднял, до этого опущенные глаза и улыбнулся. Потом обнял за талию и прильнул к губам. На них чувствовалась жгучая жидкость и привкус хлеба, как не странно. В первые в жизни, парень проникнул внутрь моего рта своим языком. Это очень...странно и непривычно. Малик стал водить по моей спине руками, забираясь по футболку. Кончики пальцев отдавали током, охлаждая мою кожу. Зейн повалил меня на диванчик и стал стягивать футболку, оторвался от губ и теперь целовал скулы и ключицы. Рукой он массировал мою грудь, а второй расстегивал пуговицы шорт. Когда он избавился от шорт футболки, перешел к трусикам. А я лишь выгибалась и стонала. Мозг отключился. - Я благодарен тебе.- прохрипел парень, поднимая на меня свои затуманившиеся глаза. Я улыбнулась. Он говорил так искренне. *** - Так, как мы его назовем? - Не знаю...я хочу какое-нибудь неординарное имя, короткое и прикольное. - Хм...может...Тенго?- предложил парень. - А, неплохо!- согласилась я.- Мне нравится. Тенго Малик - смешно звучит.- я рассмеялась. - Эй! Что смешного?- разозлился тот. - Милый, мне очень нравится, не беспокойся.- я поцеловала его в щечку и улыбнулась. Зейн вздохнул и снова повернулся к играющему с Зелимом и Зурабом Тенго. Мальчики навалилась друг на друга, переворачивались и пытались ползти, хоть и не умели еще. - Они такие милые, правда?- спросила я, прижимаясь к мужу. - Правда. - И ты милый.- я подняла свою голову на парня. Зейн улыбнулся и прильнул к губам. Сейчас я чувствовала расслабленность, теплоту и спокойствие. И мне нравилось это. По-настоящему домашняя обстановка. Я счастлива. *** Прошло семь лет Я сидела, укрывшись теплым одеялом, читала газету и слушала, как трое сыновей играют в самолетики, бегая по всему дому. Прошло уже столько лет с момента принятия в нашу семью третьего сына. Я уже привыкла к Тенго и полюбила его, как родного. Зелим и Зураб души в нем не чают. - Мамочка, а когда папа придет?- спросил у меня сынок, подбежав. - Скоро. Он уже в аэропорту.- я поцеловала Зелима макушку и крепко обняла. В дверь позвонили. Мальчишки побежали к двери в ожидании, что ее откроют. - Кто там?- я спросила, улыбаясь. - Мировая супер звезда, Зейн Джаваад Малик. Впустите меня? Моя улыбка выросла до ушей. Я быстро распахнула дверь. За ней был Зейн. Мой Зейн. Он держал в руках большую сумку и цветы. - Здравствуйте.- улыбнулся Зейн. Зелим, Зураб и Тенго запрыгнули на папу с бешеной скоростью, что тот чуть не упал. После долгих объятий с сыновьями, муж прошел в гостиную и, посмотрев на меня, крепко обнял. - Я скучал. Зейн поцеловал меня нежно, вкладывая в поцелуй все те чувства, которые накопились за полугодовой тур по всему миру. Еще один и самый последний. - И я.- наконец-то, оторвавшись от любимого, проговорила я.

The End

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.