ID работы: 8991086

Больное восприятие, или Что то новое

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Минору Ханрон-но-Шо соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8. Игра в мире снов, или Возмездие

Настройки текста
      Спустя 5 минут Реван и Бастила смотрели на Нихилуса при этом у них было непонимание где они. -Нихилус, а ты чего тут забыл!?- Спросил Реван -Согласна, где мы вообще?- Спросила Бастила В ответ они получили лишь шипение Нихилуса и тот взлетел над этими 2 а потом он произнес. -Реван ты заплатишь за все это!- Заявил Нихилус и телепортировался от этих 2. -Что за!- Произнес Реван но потом он и Бастила заметили над собой град светящихся, полупрозрачных, алых ножей которые как дождь полетели на этих 2. -Аааааа!!!- Заорали оба во весь голос и пытались остановить град телекинезом и у них это получилось. После этого они активировали свои световые мечи и готовы к атаке Нихилуса. После этого появился Нихилус и также активировал свой световой меч. Началась битва, Реван и Бастила сражались с Нихилусом как тогда с Малаком на Звездной кузнице. Владыка голода умело атаковал этих 2 и парировал их удары. А тем временем Митра занималась планом. Она тащила телекинезом Бастилу в комнату Ревана а после чего положила её на кровать в обнимку с Реваном и укрыла обоих одеялом и пошла в комнату Нихилуса. -Нихи, жди меня!- Произнесла изгнанница и используя технику Нихи вышла из своего тела и как астральная проекция попала в сон где были Реван, Бастила и Нихилус. Реван это заметил и сказал -Что, ещё одна, да вы издевайтесь!!- Заорал он пока сражался со своим другом и посмотря на Митру -Реван, она возможно поможет нам победить его!- Сказала Бастила на что ответил её муж -Хммм, пожалуй.- Ответил а потом крикнул, -Митра помоги нам его победить!!!- Митра активировала световой меч и появилась перед ними и атаковала Бастилу отрезав её от Нихилуса и Ревана. Идет битва между Бастилой против Митрой и Реваном против Нихилуса. -Что вам надо?!- Спросил Реван у Нихилуса -Это не твое дело Реван!- Ответил он на вопрос при этом продолжая его атаковать. Битва продолжается дальше. Несмотря на хорошее владение мечом Нихилус и Митра стали сдавать позиции так как Бастила и Реван были отытнее. Она и Реван теснили их и в итоге толчком силы оттолкнули их и выбили из их рук световые мечи. -Вот черт, мы проиграли!!- Заявила Сурик с опаской -Нет, мы победили!- Ответил ситх После этого Сурик и Нихилус встали а затем перед ними появились Реван и Бастила. -Похоже вы проиграли.- Произнес Реван -Неа!- Произнес Нихилус и взял Митру за руку а потом добавил, -приятного пробуждения дорогие мои!- После чего Нихилус и Митра вернулись в свои тела и быстро побежали к комнате Ревана и стали ждать когда они проснуться.

***

Через час Реван и Бастила проснулись, посмотрели друг на друга а потом по всей Силе раздался такой крик что по сравнению с ним крик Нихилуса и Митры был простым шепотом. Они орали друг на друга и спрашивали себя "Что ты тут делаешь? Зачем?" Тем временем наши 2 мстителя смеялись от этого. Они отправились в комнату Нихилуса и они стали разговаривать. -Нихи, это было великолепно ты слышал как они орали!!- Со смехом произнесла Сурик -Ага, будет знать как шутить над нами.- Произнес ситх. Спустя 5 минут Нихилус и Митра использовали технику контроля сна и переместили мысли Энакина, Квай-Гона, Сидиуса и Бейна в одно подсознание. Митра создала 6 ситхов воинов и натравила их на парней. Парни сражались с ними а тем временем Нихилус управлял всеми их телами и разбросал их по всему бару и даже в некоторые комнаты. Через 10 минут Нихилус и Митра вновь вернулись в свои тела и стали ждать пробуждения тех 4-х. Через час все они проснулись и также громко орали. Месть наших 2 мстителей удалась. Они всех 5 разыграли, после чего Митра и Нихилус дали друг другу "пять" и разошлись по комнатам. Реван и Бастила с того момента даже видеть друг друга не хотели. Сам Реван пытался узнать, кто это над ним подшутил так жестоко? Но ничего не привело его к Нихилусу и Митре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.