ID работы: 8991119

Олень и охотник.

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Увидимся в Аду.

Настройки текста
—Маленький крошка Артур хочет назад свою игрушку? —Прокричал белобрысый высокий мальчишка держа в руках тряпичную куклу в виде какой-то девочки. Он держал её так высоко, что бы несчастный Артур не смог её забрать из крепкой хватки нахала. И как бы хрупкий темноволосый мальчик не прыгал и не махал руками, забрать свою куклу ему никак не удавалось. —Отдай, прошу! —Прохрипел Артур и толкнул грудью белобрысого в плечо, после чего получил хорошенький удар с кулака в грудь. Тонкие ножки не выдержали такого сильного удара и тут же подкосились, заставляя Артура упасть на землю как жалкая собака. —Какая же ты жалкая сопля. —Сзади к Артуру подошёл ещё один парень,кучерявые каштановые волосы были прикрыты чёрным кашкетом. Голубые глаза с признанием глянули на испачканого в грязи и крови Артура, чьи очки вот вот бы и спали с маленького носа на землю. —Слушай, эта игрушка похожа на ту, что используют всякие шаманы и колдуны. —Обойдя беднягу, словно мешок с мусором, кучерявый с интересом взял в свои руки куклу и стал рассматривать её. —Джим, ты что с дуба рухнул? —Перекосился в лице белобрысый. —Хочешь сказать, этот слабак занимается колдовством? — —Кукла Вуду, да? Артур? —С яростью и злостью в глазах Джим сжал в руке тряпчиное изделие и повернул его к, всё также сидящему на земле, парню. Кучерявый выглядел довольно сильным и побольше блондинчика, потому его злобный взор внушал намного больше страха, нежели дерзкие и наглые взгляды белобрысого. —Нет, это... —Артур не мог и слова связать, так как паника и испуг перекрыли ему уже и дыхательные пути. Руки дрожали и еле еле держали хрупкое тело в равновесии сидя на земле. Он выглядел жалким, испачканая белая рубашка покрытая почти полностью кусками земли, травы и каплями крови. Дрожащие губы и мокрые глаза, которые блестели с под небольших очков. —Это не так, вы не правильно поняли. — —Да?! —Кучерявый треснул зубами. —А что тогда ты с ней делаешь, трахаешь что-ли? —Он подошёл как можно ближе к несчастному Артуру и ударил со всей силой его с колена в подбородок, от чего мальчишка откинулся назад и полностью лёг на землю. Хватаясь хуркпими и тонкими ручками за нижнюю часть лица, он пытался остановить кровь и всю боль, давая уже полностью волю своим слезам и щенячим визгам. —Или мы совсем по твоему идиоты? —Джим стряхнул что-то с колена, будто и вовсе не имя в своём сердце и каплю жалости. —Я вижу, что эта кукла сделана по внешности Арии. Ты хочешь её смерти? — —Что тут произошло? —Спросил чей-то милозвучный девечий голосок где-то за спиной Артура. На горизонте появилась девочка с длинными чёрными волосами заплетенными в две косы, худенькая, не высокого роста. Пышные ресницы и маленькие пухлые губки. Она выглядела словно ангел, который только что спустился с небес. —Ария, наконец-то ты пришла! —Закричал белобрысый подбежав к девчонке и положив руку на плечо черноволосой. Взгляд девочки был довольно счастливый и радостный, когда к той подошёл друг, то она мило улыбнулась ему и ответила ласковым —Привет. — Она была одета в черную юбку и белую блузку, на правом плече весела серая школьная сумка, которую Ария придерживала бледной рукой. —Этот ублюдок, сделал твою Куклу Вуду! —Перебил добрые приветствия Джим, швырнув тряпчиное изделие прямо под ноги Арии. Малышка с удивлением перевела взгляд на упавшую на землю игрушку, она секунду посмотрела внимательно на неё. В жёлто-янтарных глазах горело недопонимание, но в тоже время какое-то ужасающее спокойствие. Наклонившись, Ария подняла с земли игрушку и внимательно осмотрел её. —Что ж, —Девченка добро улыбнулась. —это действительно я. —Она говорила эти слова с какой-то счастливой улыбкой. В то время Артур со страхом и ужасом лежал на земле, пытаясь не издавать лишних жалких звуков. Он слышал всё, что говорила Ария и с каждым разом дрожал всё больше. Ведь сейчас его целостность в руках этой маленькой выскочки с громким именем. —Сделайте ему как можно больней. И сломайте пальцы, что бы больше он не делал подобных вещей. —Моментально на лице доброй и милой девчонки появилась ехидно зверская улыбка и безумие мельком пробежалось по её глазам.

***

—Аластор, ты тут? —Спросила Шарлотта взмахнув рукой перед лицом Радио-Демона, вспоминая о том, как сильно демон не любит когда его кто-то трогает без разрешения. Поэтому Чарли лишь махала своей маленькой белой ручкой, перед застывшим лицом Ала. —Ох, да моя дорогая Шарлотта. —Заматал головой демон, вновь вернув на свое лицо добрую улыбку. —Я просто немного впал в мир своих мыслей. —Посмеялся демон. —Что ж, тогда полагаю мы можем вернутся к нашим финансовым вопросам. —Чарли спокойно выдохнула и сложила руки перед собой, соприкасаясь ладонями. На столе за которым сидели двое демонов лежало куча бумаг и разных документов, у которых была особая важность. Шарлотта могла бы и сама разобраться со всем этим, но не опытность и страх перед огромной кучей всяких бумажек давало о себе знать. Потому юная принцесса решила доверить это дело Аластору, отозвавшемуся помочь Чарли при первой же возможности. —Мне как-то стыдно за себя, то и дело что прошу постоянно тебя о помощи. —Чарли виновато улыбнулась, пытаясь скрыть смущенный взгляд где-то в стороне. —Ох, не волнуйся. Если бы я не хотел, я бы этого не делал. —Всё также добро продолжал отвечать клубничный сутенер, не спуская своих алых глаз с принцессы.

***

—Я ненавижу тебя, Ария! —Хрупкие руки ударили со всей силой по столу. Мальчик со злостью сжимал кулаки, сдерая кожу с ладоней. —Увидимся с тобой в аду, грязная шлюха!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.