ID работы: 8991314

Я найду выход...

Гет
G
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

---

Настройки текста
В одиноко мрачной комнате Самурая Х стоял один ниндроид. Когда он выходил из этой комнаты? Он вообще помнит, как выглядит небо? К сожалению, ответ на это мы так и не узнаем. Ниндроид стоял там так долго, что уже потерял счет времени. Перед глазами всплывала чья – то улыбка и лицо, фигура, волосы, цвет глаз и чей – то голос. — Зейн? — В комнату вошел парень с веснушками и в синей костюме. Голос парня был немного дрожащим. Когда Уолкер в последний раз видел своего товарища? Джей осмотрелся: Паутина в углах комнаты, кровать, полки и книги в пыли. Пыль даже была на самом роботе. Конечно, ведь он не следил за собой и не менял свою одежду уже который день.... — Что – то нужно, Джей? — Спросил робот. — Я знаю, что тебе трудно. Но ты не принимаешь нашу поддежку. В конце-концов, все можно пережить, ты со временем забудешь, как и забывают люди. — Забыть это невозможно! — Голос резко повысился. Уолкер никогда не слышал, чтобы мастер льда кричал. — Я не могу забыть! — Зейн, пожалуйста, выйди на свет! Ты нужен людям, ты нужен нам! — Я не могу, Джей! — Почему?! Что в тебе изменилось?! Ты стал себя так эгоистично вести, словно... Словно... — Что во мне изменилось? Серьезно?! — Ниндроид поставил ладонь на лоб. — Я думал, что ты поймешь меня! — Понять тебя? Какраз наоборот! Я тебя совсем не понимаю! — Джей... Пожалуйста, закрой дверь с той стороны. Я не могу разговаривать со всеми... — Он старался не накричать, но выходило это не очень. Казалось, любое слово может взбесить робота. Зейн стал реагировать слишком ярко на все... И очередной удар судьбы перенести робот не смог.... — Ты посмотри на себя, Зейн! Во что ты превратился? Раньше жил без неё, значит сможешь и сейчас жить без неё! Но робот промолчал. Джей понял, что означает это молчание. — Если передумаешь, ты знаешь, где мы... — Сказал напоследок Уолкер, а после закрыл скрипучую дверь комнаты. Ниндроид так и продолжил смотреть в окно. Как статуя. Не двигая, даже не моргая. Просто. Смотреть. Смотреть, как каждую секунду меняется город: какая-то машина приедет, какая-то уедет... Из её окна был прекрасный вид. Да и комната её была красивой... Когда она была при жизни... Взгляд ниндроида перенесся на стол, где стояла их любимая фотография в рамке. Из-за пыли самого фото не было видно... Ниндроид подошел к столу и взял фоторамку в руки. Титановая рука в один миг стерла пыль и можно было разглядеть очертание лиц двух влюбленных. На лице робота появилась улыбка. Впервые за такое длинной, неопределенное время... — Не волнуйся, я найду выход... Я что-нибудь придумаю, и ты снова будешь рядом.... Надо лишь тебя как-то... оживить...

— Моя, милая Пиксал...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.