ID работы: 8991381

Местоимения

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Они

Настройки текста
Биполярное расстройство. Справка от врача. Таблетки. Вопрос. Что делать. -Я скрыл это, я не хочу чтобы мамы и папы нервничали. Знакомый сказал врачу,что мне 18. Есть две стадии-маниакальная и депрессивная. Только не романтизируй это, это ужасно. Мне страшно. За Ваню. За себя. -Даня, ты мне нравишься. Я взбесился. И это заболевание. Я не знаю как жить дальше. Каждый мой день-это день сурка. Мне сложно. Я не мог его понять. У меня нет проблем с ментальными здоровьем.Конечно я не мог его обманывать, мне тоже был он не безразличен. Но биполярка, это-же пиздец. Я много встречал этого в сериалах. Про все эти красивые пары, но оказалось, что это не так красиво как он думал. Биполярное расстройство-это боль. Мне хочется обнять его, но мне страшно. Если я сделаю, что-то не так? Или слишком. Я хочу быть с ним, но мне так страшно. -Обними меня, мне страшно. Пожалуйста Красивая картина. Два парня. Все в крови, обнимаются и любят друг друга. Но не могут быть вместе. Пиздец. Через 3 дня я поговорил с Элей. Оказывается она мне изменила, после всей этой ситуации. Она не выдержала. Я понимаю. Я изучил много статей и материалов про биполярку. Это не смертельно, но и не хорошо . Я не знаю, что делать дальше. Мы попросили постирать все кровавое белье.Мой живот покрылся синяками, неудивительно. Теперь Ваня как борец, с замотанными кулаками. Конечно мы никому не рассказали. Ваня не общается с родителями уже давно, поэтому они не догадываются о его расстройстве. Раньше, когда говорили о депрессии девочки в нашем классе умирали от восторга. Для них это красивые парни, курение и боль в виде цитат. На самом деле, это разбитые кулаки, слёзы и много травм. Я просто хочу быть счастливым. Я просто хочу чтобы Ваня был счастлив. Мы оба хотим просто счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.