ID работы: 8991382

Личное мнение

Фемслэш
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне по барабану

Настройки текста
Привет мой личный дневник меня зовут Елизавета Кросс, я учусь в 10 классе. И мне стало пофиг на чужое мнение в примом и переносном смысле! Ну, а щас досвилули кароче. Лиза завела будильник на 06:00 и улеглась в уютную кроватку. 06:00 прозвенел будильник. Лища: ууууу можно поспать маааам? Мама: ладно еще 30 минут Лиза: (зевает) спасибо мамочка! Мама: незачем Через 30 минут Лиза: ооо я выспалась и полна сил для продолжения сна. Мама: ахажаха;) Лиза: что на завтрак каша? Мама: нет сегодня будет..... Будет … Эм… Блины со сгущёнку и какао. Лиза: ну смотри мамочка! Лиза и ее мама спустились вниз. Мама: садись за стол! Лиза: мам, а можно конфеты? А? Мама: ну ладно 5 конфет возьми и все! Лиза: ну когда кушать?! Мама положила на тарелку 1 блин и помазала сгущёнкой. Лиза: и это все? Мама: нет, но ты уже не успеваешь! Лиза посмотрела на время. Время показывало 08:00 Лиза: ладно мама еще увидимся! Мама: увидимся! ^_^ В школе. Анжелика: привет неудачница! Лиза: да ну! Двай поспорим что я подойду к Вадиму и поцелую его! Анжелика: спорим! Лиза пошла целеустремленной походкой к Вадиму. Обняла его и поцеловала. Лиза: ха сьела я все могу! Анджела: уууу да и пофиг! Бе! Лиза: встретимся на уроке чернышка глупышка! Ахах. На уроке Учитель: и так к доске пойдёт Анджела. Анджела: а почему я? Учитель: я так хочу! Анджела: ну хорошо После школы Лиза прогулялась по парку и отправилась домой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.