ID работы: 8991400

back to you

Слэш
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Эрик только начал приходить в себя после того, как Адама (Адама, который издевался над ним все эти школьные годы, который называл его «трубодрочером»)отправили в военную академию. Несмотря на все это Эрик все равно скучал по своему бывшему врагу, за один день ставшему ему любовником. - Что я делаю не так? Я не должен скучать по нему, это глупо и немыслимо. Такие мысли посещали парня неделями, но вот тоска начала постепенно отходить, а жизнь заиграла новыми красками. Прогулки с Отисом, вечеринки с кучей алкоголя и музыкой, орущей на весь дом - все это помогло снова войти в привычную колею.

***

- Милый, как тебе эта рубашка? - Эрик отчаянно желал одобрения Рахима, его нового парня, с которым не было проблем, и все было предельно просто. - Она идеально подходит к твоим глазам. - Рахим смотрел на него влюблёнными глазами. - Но давай поторопимся, вечеринка скоро начнётся. Отис устроил вечеринку, кто бы мог подумать! Эрик лишь надеялся, что его друг не приготовит курицу и подкупит побольше алкоголя. Около дома стояли кучки подростков, большинство из которых были из их школы, но за все время и словом с ними не обмолвились. Кто-то курил у кустов, другие раскованно танцевали, разливая содержимое своих стаканов, а третьи обжимались у забора. А в доме творился настоящий хаос: весь пол был усыпан окурками, чипсами и смятыми стаканчиками. Люди болтали, танцевали и смеялись, видимо, им все нравилось. Эрик собрался пойти найти Отиса, но Рахим стиснул его ладонь и не дал сделать шагу. - Давай этот вечер проведём вместе, твой друг отлично справится без тебя, он уже не ребёнок. - Эм... да, конечно, давай побудем вместе. - Ответил Эрик, но все ещё сомневался, что его друг справится один. Заиграла зажигательная песня, и Рахим потащил парня в центр гостиной, чтобы танцевать. Они сплелись в жарком танце, активно двигая бёдрами, и переплетя руки вместе. Но Эрик все смотрел по сторонам, выискивая друга, но без толку. - Не думаешь, что нам стоит уединиться где-нибудь? - Промурлыкал Рахим на ушко Эрику. Живот второго скрутился в узел, а сердцебиение усилилось, он не мог ничего произнести. А Рахим начал проводить губами по шее парня, в через секунду они уже бежали по лестнице, ведущей на второй этаж. Они уединились в одной из комнат, которая оказалась пустой. Парни лежали на кровати, наслаждаясь поцелуями друг друга. - Эрик. - Знакомый голос, в тот же миг вернул парня в реальность. У дверей стоял он, Адам, с округлёнными от удивления глазами. - Адам? Что ты здесь делаешь? - Голос начал дрожать, парень быстро отстранился от Рахима. - Э... ничего, трубодрочер. - Адам быстро захлопнул дверь. - Кто это? - Рахим поднял в удивлении брови. - Он... Я... мне нужно идти, извини... увидимся позже. - С этими словами Эрик выбежал из комнаты и помчался на поиски Адама. Дом был полон народу, и найти нужного человека, словно искать иголку в стоге сена. Выбежав из дома, Эрик увидел высокую фигуру, удаляющуюся от дома быстрыми шагами. - Адам! Подожди! - Фигура продолжила идти, но уже более медленным шагом, и вскоре парень догнал ее. - Чего тебе? - Адам не смотрел в глаза Эрика. - Когда ты вернулся? И почему? - Меня выгнали, приехал вчера. - И ты не мог предупредить? - Хотел сделать сюрприз, трубодрочер, но ты отлично развлекаешься тут со своим дружком. - Не переводи стрелки на меня! - Эрик начинал злиться и уже чувствовал, как злость наполняет его. - Ты уехал и толком не попрощался. Ты унижал меня столько лет, так что не смей обвинять меня в том, что я с другим. - Мне наплевать. - Пожал плечами Адам. - Я не гей, а ты можешь спать, с кем захочешь. Я искал тебя только для того, чтобы дать тебе новую кличку. - Ты невыносим. - Начал кричать Эрик. - Я не виноват, что хочу быть любимым, а ты мне этого дать не можешь. А тайные встречи раз в неделю мне не нужны. - Отвали. - Последовал короткий ответ. - Возьми меня за руки, поцелуй, и я останусь с тобой. Просто дай мне знак. - Эрик потянул руку к его руке, но тот отдёрнул ее. После этого Эрик развернулся и зашагал обратно.

***

Эрик сидел на крыльце дома, обдумывая произошедшее. Телефон разрывался от сообщений Рахима, но парню просто хотелось побыть одному. Но вдруг послышались шаги, и в поле зрения опять возникла высокая фигура. - Привет. - И снова он. - Привет. - Последовал безразличный ответ Эрика. Адам подсел к нему и взял парня за руку. - Я не могу дать тебе того, что даёт тот парень, но я тоже хочу любить и быть любимым. - Откуда ты взял эти слова? Ты бы так ни за что бы не сказал. - Усмехнулся Эрик. - Не знаю, какой-то мультик. Может мы будем как Эльза и Анна из холодного сердца? - Спросил Адам. - Они же сёстры. - Лицо парня озарилось улыбкой. - Тогда как Анна и тот принц. - Он ее обманул. Адам почесал затылок и ответил: - Тогда как Анна и тот оленевод. - Хорошо, я согласен быть твоей Анной, Адам. Он быстро поцеловал парня и улыбнулся в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.