ID работы: 8991475

new year's eve

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

ily

Настройки текста
мина всегда отмечает новый год одна. все её родные живут в японии, в то время как она в сеуле. несмотря на то, что у неё есть любящие родители и заботливый старший брат, она всё равно слишком одинока. дорогие ей люди находятся слишком далеко, а тех, что есть рядом, в сеуле, слишком мало. есть наён. она учится с ней в одном университете, в одной группе. они хорошо общаются, но за пределами учебного заведения не контактируют. ещё есть суён, они вместе ходят на лекции, но редко общаются. а ещё есть момо. хираи момо. интернет-подруга мины. и, если человек может влюбиться в человека через фотографии и сообщения, то мина определенно уже сделала это. скоро будет два года как они общаются и момо обещала приехать к мине на новый год. честно говоря, мина не очень любит этот праздник. новый год практически не имеет для неё смысла, но этот новый год она ждёт, как никогда. ждёт, потому что момо приедет. мюи правда искреннее надеется, что старшая приедет. верит, что они встретятся, увидятся, обнимутся. она жаждет этого. // уже почти десять часов ночи, а момо всё ещё нет. в нетерпении, девушка пишет сообщение. myminari [21:55]: онни, ты едешь? :( // прошло пятнадцать минут, а ответа так и нет. мюи решает пойти в магазин и купить какой-нибудь недорогой алкоголь, чтобы сидеть в ожидании было не так скучно. она надевает пальто и идёт в ближайший супермаркет. берет две бутылки вина, расплачивается и выходит из помещения. раздался звук уведомления, и темноволосая быстро достала телефон из кармана. hirai_mm [22:26]: прости меня, дорогая. возникли проблемы, связанные с сестрой ༼;´༎ຶ ༎ຶ༽ minariii [22:27]: хорошо. ничего страшного!! // мина отвечает 'хорошо', но нет, ничего не хорошо. ледяной воздух ударил в лицо, она вздохнула и направилась к дому. ну и пусть. ей не нужно, чтобы в новый год с ней рядом кто-то был. (ложь) ей достаточно хорошей книги и бокала вина. а потом она пойдёт спать. значение праздников сильно преувеличено, особенно рождества. мюи всегда так считала и, видимо, это останется неизменным. с испорченным настроением девушка возвращается домой. приходит весьма быстро, потому что устала и хочет отдохнуть. она садится на белое кресло, расположенное в гостиной и стоящее напротив панорамного окна. наливает полный бокал красного. не скрывает, что немного рассержена из-за сложившейся ситуации, поэтому на последнем вздохе делает большой глоток дешевого алкоголя, оставляя от него лишь запах. мозг начинает расслабляться. мысли улетучиваются. темноволосая наблюдает на город из окна. как же, всё-таки, красив сеул. огоньки, исходящие от различных зданий, цветные вывески, рекламные баннеры. всё такое прекрасное, яркое, разноцветное. вывески загораются совсем разными цветами, начиная от пестрого фиолетового и заканчивая светло-голубым. мина вновь наливает и сразу же выпивает бокал алкоголя. она окончательно расслабилась, рассудок покинул голову. понимая, что момо можно уже не ждать, то идёт в свою комнату и переодевается в домашнюю одежду. оверсайз футболка чёрного цвета, с незначительной маленькой надписью, лёгкие штаны того же цвета. вновь идёт в гостиную, садится на кресло и просто смотрит на вид за окном. всё же, завораживающе красиво. она смотрит на время. одиннадцать пятьдесят семь. три минуты до нового года. она отмечает этот праздник в одиночестве. в очередной раз. начинаются слышны крики людей, наполненные радостью. громкие звуки от запущенной в небо пиротехники. и звонок в дверь. звонок в дверь? кого может принести в такую позднюю ночь, тем более в праздник? нехотя вставая с кресла, мина всё же идёт открывать дверь неожиданному гостю. и гость в действительности оказывается неожиданным. за дверью стоит момо. запыхавшаяся, со сбитым дыханием и лохматыми, взъерошенными волосами. — кажется, я вовремя. - дыхание старшей всё ещё сбито, а часы пробивают ровно двенадцать. за окном отчётливо видны только запущенные салюты. — ты пришла. - говорит мина, заикаясь. а после подходит к момо и обнимает крепко-крепко. будто, если она отпустит её, то больше никогда не увидит. так они стоят около двух минут, а первой отстраняется младшая. — я хочу... - мюи не успевает продолжить, как ещё раз оказывается в объятиях хираи. момо не стала ждать первого шага от мюи и притягивает её к себе. а после и вовсе кладёт свою левую руку на талию младшей и тянет вплотную к своему телу. близко. правую руку она кладёт на щеку младшей, от чего та немного краснеет. хираи лишь улыбается с этого и смотрит с надеждой в глаза, прося разрешение. и она его получает в виде неуверенного кивка. а потом, брюнетка близится своим лицо к лицу младшей и накрывает такие желанные губы своими. они слились в нежном, аккуратном поцелуе, наполненным самыми искренними чувствами, от которого обе начали таять. казалось, что два кусочка пазла идеально подошли друг к другу. воздуха стало чрезмерно не хватать и они ненадолго отстранились. — я люблю тебя. - говорит старшая, и прижимаемся своим лбом к лбу младшей. — а я люблю тебя. - шёпотом говорит мина, и чмокает носик хираи. они снова целуются, но на этот раз поцелуй выходит гораздо увереннее и по прежнему остается нежным. // новый год прошёл бесподобно. теперь этот праздник точно будет значить что-то большее для мины. а для момо вдвойне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.