ID работы: 8991543

Ты правда любишь?

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я не могу поверить...

Настройки текста
Ты просто не могла в это поверить… Ты была настолько рада! Вечер тянулся медленно, но он прошёл, но ты не могла уснуть, все думала о поездке. Вот уже утро. Воскресенье. Ты не пошла в музыкальную школу, а поехала с папой в ТЦ. Ты купила новый большой чемодан, много одежды и отправилась домой. Ты решила пойти погулять со своей подругой, ибо живёте не рядом и учитесь не в одной школе. Встретившись с ней, ты ей рассказала о том, что едешь в Америку. Она была в шоке, но это мягко сказано. (В-Вика) В: Но зачем тебе в Америку? Т: Лучше узнать английский. Представляешь я еду в Северную Каролину! В: Там же вроде Пейтон живет. Т: Именно! В: А ты будешь приезжать к нам? Т: Конечно!) В: Привезёшь автограф!) Т: Обязательно! Вы стали гулять и ты вернулась домой к вечеру. Папа сказал что ты можешь заказать вещи по интернету. П: Вот тебе карточка, и адрес нашего дома в Америке, посылки заказывай на этот адрес. Т: О, отлично, спасибо! Папа ушёл в свою комнату. Ты зашла на сайты, заказала много вещей, а позже стала собирать чемодан. Устав ты легла спать, и проснулась от звонка будильника, папа сказал что это последний день в школе. Ты дала себе задание попрощаться со всеми. После ты пошла домой. Тебе было грустно от того, что ты со всеми прощаешься и может быть больше не увидишь их… Придя домой ты поела и пошла в музыкалку, ты попрощалась со своими учителями и придя домой к 19:30 ты продолжила собирать чемодан. Ты закончила и легла спать. Утром ты проснулась в одиннадцать и вскочила с кровати, ты побежала собираться, ты была готова уже к часу, папа тоже и вы поехали в аэропорт. Ты сняла видео в ТТ и убрала телефон подальше. Вот ты уже сидишь в самолете, рядом с тобой твой отец, но ты до сих пор не можешь понять сон ли это, или это реально наяву… Но ты ещё не знала, что ждёт тебя в Северной Каролине…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.