ID работы: 8991543

Ты правда любишь?

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
Ник взял тебя за руку и повёл наверх в комнату. Пейтон это заметил и аккуратно пошёл за вами. Ник завёл тебя в комнату и закрыл дверь… Дальше он прижал тебя к стене и начал приставать: Т: Ник, что ты делаешь? Н: Ты думаешь я не вижу как ты на меня смотришь? Почему ты меня именно поцеловала? Т: Что? Нееет, ты не так понял! Н: Все я так понял! И не отпирайся) Ты закричала, но на первом этаже тебя никто не слышал, потому что играла громкая музыка… Ты начала рыдать Тут ворвался Пейтон и ударил Ника. Ты тихо плача сползла по стене и села уткнувшись лицом в колени… Тут прибежали Авани, Чарли и Эдисон и начали тебя успокаивать и спрашивать, что произошло. Пейтон разобрался с Ником и подошёл к тебе: П: Как ты? Т: Отвези меня домой… Дрожащим голосом сказала ты. П: Да, хорошо Ты попрощалась с девочками и пошла в машину. Пей отвёз тебя домой Т: Может со мной останешься? П: Да, конечно, если ты хочешь Т: Да останься лучше у меня Пей побежал домой взял несколько вещей и пришёл к тебе. Ты привела себя в порядок и вы заказали пиццу. Вы стали смотреть фильм и есть пиццу. Ты уснула на плече у Пейтона утром тебя разбудил звонок в дверь. Ты аккуратно встала, чтобы не разбудить Пея и открыла дверь. Там стояла Райли… Р: Где Пей? Т: Какая разница и что ты тут делаешь? Р: Не твоё дело! Я ещё раз спрашиваю ГДЕ ПЕЙТОН! Ты указала на диван на котором спал Пей. Райли посмотрела со злом на тебя и ушла. Ты закрыла дверь и пошла на кухню. Ты стала готовить завтрак. Панкейки получились красивыми и вкусными, но насвинячила ты однако много. Ты стала убираться и тут проснулся Пейтон. П: Доброе утро Т: Доброе) П: Как вкусно пахнет!) Т: Садись завтракать Ты села напротив Пея и начала говорить: Т: Сейчас недавно приходила Райли и она начала орать и спрашивать где ты, вчера на вечеринке она стала спрашивать почему меня ты подвёз, меня это нехило напрягает… П: Оу, она меня любит. Я ей уже напрямую говорил о том, что она мне не нравиться, но она не понимает… Т: Оу, понятно П: Не волнуйся, она ничего тебе не сделает. И тут вдруг тебе написал сам Ник… •Переписка• Н-Привет, как ты? 11:43 Т-Привет, все хорошо 11:45 Н-Прости меня, я был пьян, да ещё эта Райли мне наговорила, что ты меня любишь… 11:47 Т-Райли? Опять она, да как она меня задолбала! 11:48 Н-на ещё что-то сделала? 11:48 Т- Неважно 11:49 Н-Ты сможешь меня простить, я не знаю, что это было. 11:49 Т — Хорошо, извинения приняты 11:50 Ты рассказала о переписке Пею: П: Опять Райли, я с ней поговорю! Т: Не стоит П: Стоит, а ты собирайся, я тебе покажу все красивые места Северной Каролины) Т: Ооо, ура, спасибо Ты обняла Пея и ушла в ванну, а Пей одевшись ушёл к себе. *Пейтон Я ушёл к себе, сделав все дела я назначил встречу с Райли. Через 5 минут Райли была уже у Пея. Р: Привееет!) Она полезла к тебе обниматься Пей ее оттолкнул… Р: Что? Что-то не так? Это все из-за той? П: Ты не понимаешь? Она только переехала, я ей помогаю освоится, узнать город, людей… Р: И поэтому ты ночуешь у неё? П: А это все благодаря тебе) Р: Что? П: Ты же Нику сказал, чтоб он изнасиловал ее! Р: Что? Откуда ты… П: Он сам признался, мы его в отличии от тебя простили! Р: В смысле в отличии от меня? П: А то, я не хочу тебя больше видеть! Ты не понимаешь, мы с тобой всего лишь друзья, были… А ты всё всегда портишь… Райли заплакала и убежала, а Пей пошёл на прогулку с тобой *Ты Я сделала все дела, оделась в нежно голубое платье и на ноги белые Найки, макияж был почти естественным, ты подкрасила ресницы и нанесла хайлайтер. Ты посмотрела в окно и увидела как из дома Пея выбегает Райли, вся в слезах и ты все поняла… Пей позвонил тебе в дверь, ты открыла и пошла к нему в машину…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.