ID работы: 8991543

Ты правда любишь?

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подготовка к туру

Настройки текста
Ты быстро побежала одеваться и краситься: Ты надела любимые чёрные джинсы, белый свитер, а на ноги любимые белые кроссовки. Из макияжа: накрасила ресницы и немного хайлайтера Ты выбежала к Пею: П: Воу, красиво 😍 Т: Спасибо, так что, куда?) П: Узнаешь Пей посадил тебя в машину и отвёз тебя в кафе, оно выглядело просто, но тебе нравилось и там совсем никого не было. Пей взял тебя за руку и сел за столик у окна: П: Нам нужно поговорить Т: А, хорошо… П: Не пугайся, это не касается отношений.Я давно говорил, что хочу полететь в Россию с туром.Так вот, я решил, договорился с друзьями, а теперь жду твоего решения. Ты полетишь с нами в Россию? Т: Оу, это сложное решение, на сколько, когда, с кем? П: Мы летим на 2 недели, с Авани, Антони, Чарли, Чейзом и Эдисон, мы летим через 3 дня, но ты же знаешь, что без тебя я никуда не полечу) Т: Я полечу, только, это же надо много денег… П: Вот я и решил поговорить с тобой, я заплачу за тебя, деньги позволяют) Т: Оу, мне даже неловко как-то, ведь ты же понимаешь, что люблю тебя не из-за денег) П: Конечно, давай закажем что-нибудь? Т: Да, давай Вы заказали по кофе и мороженому Вы смотрели на небо, через окно кафе, было пять часов вечера и не так темно Вы решили поехать домой. Дома ты и Пей переоделись в домашнюю одежду и стали думать над поездкой, куда и когда: Т: Ну давай сначала в Украину в Киев (всем украинским девОчкам читающим фанфик Ку), потом в Беларусь в Минск, а потом в Санкт-Петербург и Москву) П: Доверяюсь твоему мнению) Вы решили запустить эфир и рассказать все подписчикам На эфир пришло много Рашен герл и когда набралось 11,2 тысячи зрителей, вы стали рассказывать. Реакция русских девочек была шикарной: Что? Когда в Москву? ❤️ Петя едет в Питер, урыыыы🤙🏻🌷 А встречу Петьку и обнимусь с ним♥️ Вы читали, ты переводила Пею русские комменты, а потом через пол часа закончили П: Так сегодня понедельник (я сбилась со счета дней так что будет понедельник🤡) так что наш самолёт в среду в 23:45 Т: Завтра будем собирать чемоданы и съездим в тц за тёплыми вещами. Пей согласился, ты сказала чтоб Пей забронировал Номер в Отеле. И тут откуда не возьмись Пею звонит Ноен: Н: Чуваак, я тоже еду с вами, бронируй отель и покупай билет на меня П: Ну ты вовремя, хорошо, все будет сделано👍🏻 Н: Спасибо, бро Ты спросила кто это был и Пей сказал, что это Ноен и он тоже едет. Вы забронировали отель на 8 человек (2 номера) И купили 8 билетов на самолёт. Вы заказали роллов, потому что тебе было лень готовить Вы снимали в ТТ, смеялись, смотрели фильм и тут тебе пришла идея Ты позвонила Вике и она сразу ответила, у неё на лице был шок… Да-да, ты решила позвонить Вике по Видео-связи вместе с Пеем) Т: Привет, че застыла? Сказала ты на русском П: Привет, я Пейтон, парень т/и Вика знала английский и поэтому ответила без труда: В: П…Привет. Я Вика, подруга т/и. Т: Да вот, я решила вас познакомить, мы скоро приедем в Россию с туром, сначала в Киев, потом в Минск, потом в Питер и Москву. В: Блин, классный план) Вы ещё поговорили о жизни и попрощались. Ты сразу уснула и чувствовала во сне как тебя обнимал Пей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.