ID работы: 8991543

Ты правда любишь?

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

Насыщенные дни

Настройки текста
Ты проснулась в 9:50, Пей и Райли ещё спали, завтрак готовить не надо было, потому что в отеле кормят, но завтрак до 11:00 Ты сходила в душ, оделась, накрасилась и стала будить этих сонь. Пей встал, сделал все дела, оделся и уже был готов, а Райли начала долго выбирать, что ей надеть, вот вы собрались и побежали завтракать. После завтрака твой телефон разрывался от звонков: •Звонок папы• Папа: Алло, ты где? Ты: Выходим из отеля, а что? Папа: Давай быстрее Вы вышли из отеля, а там стоял твой папа с букетом цветов и несколько твоих друзей. Все: Сюрприиииз!!! Сказать что ты в шоке — ничего не сказать! На тебя, на Пейтона и Райли накинулись с объятиями, ты была в этот момент самой счастливой. Когда все успокоились, вы пошли посидеть в кафе, поговорить о том, о сём. Вы сели за большой стол и все стали спрашивать тебя о твоей жизни в Америке, о Пейтоне и всех Тик-Токерах. Ты на все отвечала, переводила все Пейтону и Райли, познакомила с ними. Позже твой папа попросил Пейтона поговорить. Ты осталась с друзьями и Райли, вы поснимали в ТТ, пофоткались, пришёл Пей с папой, все продолжили тебя расспрашивать. Pov Payton: Меня попросил отойти отец т/и и я согласился: П: Так, ну что там? Мне она ничего не рассказывала! Пей: Нечего рассказывать, все хорошо, даже можно сказать отлично, а что? Что-то не так? П: Да нет, я просто скучаю, хочу, чтоб она осталась… Пей: Приезжайте к нам! Мы всегда будем рады) П: Я тебе её доверяю, обязательно приеду и береги её. Pov ты: Потом тебе позвонила Вика: •Звонок• Ты: Алло Вика: Алло, ну ты где? Может я к тебе подъеду? Ты: Да, было бы здорово! Ты назвала адрес и Вика через 15 минут приехала, ты кинулась к ней на шею и стала её обнимать: Ты: Вика! Как же я скучала! Вика: Да! А я то как! Ты: Пошли в кафе?! Вика: Пошли) Вы посидели и было уже 17:55 Ты: Оу, как время летит, только же было 11… Папа: Да, ну что, до завтра? Ты: Да, я приеду к тебе утром! Ты хотела провести всё воскресенье с папой, а Пейтон с Райли решили устроить сходку в воскресенье. ~На следующий день~ Ты поехала в 11 к папе и бабушке: Ты: Бабушка! Я так скучала! Ба: О, я тоже милая! Вы поговорили, ты все рассказала, бабушка была немного в шоке, что у тебя есть парень, но все же она порадовалась за вас с Пеем. Ты провела весь день с близкими и отправилась в отель: Пей: Привет, малыха) Ты: Привет Ты чмокнула Пея в щёку и пошла искать Райли, она собирала вещи в Москву Райли: О, ты пришла! Ты: Да, во сколько уезжаешь? Райли: через 2 часа Ты: Мы тебя проводим) Райли: Хорошо Вы обнялись, именно сейчас ты поняла, что Райли отличная подруга, что она хоть и была плохой и пыталась отбить Пея, но вот сейчас, она тебе стала Лучшей подругой… Ты провела с ней время и проводила вместе с Пеем её на вокзал. Ты пообещала Пею показать город и решила сделать это завтра. ~На следующий день~ Ты: Пей, вставай, а то на завтрак опоздаем! Пей: Встаю, встаю, не кипишуй, малышка) Ты приняла душ, оделась, завязала волосы в пучок и решила просто накрасить ресницы (нэйчэрел бьюти, так сказать) Вы отправились на завтрак. После завтрака ты надела куртку, как и Пей и повела его показывать город. Ты знала Тверь как свои пять пальцев, потому что прожила тут асю жизнь. Ты покупала Пею разные вкусняшки, чтобы вечером снять видео по типу: «Пробую русскую еду». Вы повеселились от души) Было уже 15:05 и ты решила познакомить Пея с бабушкой. Вы приехали к тебе и ты начала: Ты: Бабушка, привет, это Пей, мой парень, я тебе вчера про него рассказывала) Ба: Ой, я уж думала ты не познакомишь, веди его к столу, я налью чай! Ты переводила все, что говорил Пей. Ты: Ой, ба мы наверно поедем. Ба: Так быстро? Ну ладно, солнце, зайди перед отъездом Ты: Хорошо) Вы поехали в отель: Пей: Ну, снимем видео? Ты: Спрашиваешь? Конечно Вы начали снимать видео: Пейтон: Привет, ребят, с вами Пейтон Мурмаер и это моё новое видео с девушкой. Ты: Привет, сегодня мы будем есть русские вкусности с обычных магазинов и оценивать. Вы ели, ты смотрела на реакцию Пея, смеялась. Когда видео было готово Пей записал сторис в Инстаграм, что видео почти готово. Он его начал монтировать. Пей монтировал видео всю ночь и утром, когда ты проснулась он спал без задних ног. В этот день, так как был вторник и твои одноклассники учились ты собралась и отправилась к ним. Когда ты приехала в школу ты пошла к классной, у неё был какой-то 8 класс и ты постучалась и зашла: (О.В. — Ольга Валентиновна) О.В.: Кого я вижу? Т/и, ты? Ты: Да) Она обняла тебя и сказала зайти на перемене, ты согласилась. Ты посмотрела расписание своего класса: «Следующий урок у них ОФП, значит у классной, значит всех увижу) Прозвенел звонок, ты зашла к Классной: О.В: Рассказывай, как ты, как в Америке? Ты: Все отлично, в Америке супер. Вы поговорили 10 минут и прозвенел звонок, ты быстро вышла из кабинета и пошла в учительскую за журналом своего класса, потому что тебя попросила О.В, тебя не заметили твои одноклассники. Ты встретила своих бывших учителей, поздоровалась и пошла в кабинет. Когда ты зашла, у твоих одноклассников глаза округлились и все на тебя накинулись с объятиями… Когда все успокоились ты сказала, что скучала по всем и все начали спрашивать про Америку. Прошло 20 минут урока, ты закончила и села за последнюю парту. На перемене ты с подругой пошла встретить друзей с других классов. Когда ты всех, кого хотела встретила, то отправилась в отель. Пей ещё спал: «Бедный всю ночь монтировал видео» Ты приготовила поесть и эта хитрая жепа пришла на запах: Пей: Доброе утро, малыха) Ты: Ты время видел? Уже вечер! Пей: Я монтировал всю ночь видео! Ты: Я знаю, садись кушать) Пей сел покушать твоей стряпни и ему понравилось)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.