ID работы: 8991567

Весёлый приключения Маринетт

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маринетт в Змеиной Яме

Настройки текста
Маринетт спит. Маринетт проснулась. Маринетт стало затягивать в какой-то синий портал. Маринетт: Аааааа! Спасите! Помогите! Её никто не услышал. Маринетт выплюнуло в Змеиную Яму. Эштем: У нас гости! Зовите Серебряного Глаза! Боа: Хорошо! Маринетт: тут так жарко! *увидела дверь* : Может там по-нормальнее? * еле доползла и открыла дверь * Серебряный Глаз: Ты что тут делаешь и как сюда попала? * офигел, когда приползла ужареная Маринетт и изобразил пальцами пистолет * Маринетт: Дайте водыыы! * ползёт к Глазу * Серебряный Глаз: Отойди! * перепугано попятился назад, изображая пистолет * Маринетт: Водыыы! * заснула на ботинке серебряного глаза * Серебряный Глаз оттащил "чудовище" к Эштему. Эштем: Ну того, сего, чё хотите с ней делайте! * сказал бухой в дудку от чайка Юлии * Серебряный Глаз: Из неё получится хорошая Глазница! Юлия: Дядь Саш, вы нормально себя чувствуете? Эштем: Нормально! ( поймёт этот прикол тот, кто видел этот мем ) Юлия: Отличненько! Будете ещё чай? Эштем: Да! * отключился, и Юлия начала заливать в него чай, как Маша в волков кашу (из Маши и Медведя)* Серебряный Глаз: Где она? Я должен сделать из неё Глазницу! * попив чайка Юлии, пошёл на поиски * Маринетт: Тикки, что делать? Тикки? О нет! Сумка! * залезла в вентиляцию и провалилась в комнату Лазурного Глаза * Маринетт: В этой дыре меня никто не найдёт! Я замёрзну! И тут появился портал под Маринетт и она провалилась в него. И после того, как Маринетт провалилась в портал, этот случай стёрся из её памяти. Итог: в Змеиной Яме Юлия напоила всех своим чаем. Примечание: чай Юлии содержит алкогольные напитки и всякую лечебную травку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.