ID работы: 8991582

Тонкая кромка льда...

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный ночной ветер за окном его комнаты метался из стороны в сторону, гоняя все, что попадалось ему на пути. Холода и дожди окончательно обосновались в Стамбуле, поэтому от ночной прогулки пришлось отказаться, хотя она сейчас была безумно нужна, ведь последние дни его голова была точно не на своем месте. Сколько прошло времени с появления этой девушки на его пороге? Лично он уже сбился со счета, совершенно не обращая внимания на эту мелочь. Кто знал, что одна девушка сможет так красиво усмирить столько мужчин? Она лишь одним своим присутствием связывала его по рукам и ногам, но, о святые, как же ему нравилась эта ее власть над ним, которой она обладала. Еще при первой встрече Азер увидел ее силу духа и преданность своим принципам. Она упорно молчала, хотя могла сразу же оказаться вновь дома. Но, как оказалось, дома о ней беспокоился в основном лишь отец. Куртулуш совершенно не ожидал, что Селим появится перед ним в гордом одиночестве, он недооценил отцовские чувства. И вот сейчас, когда Караджа уже длительное время находится у него, Азер задумался о семье Кочовалы не как о семье убийцы его брата, а как о простой семье. Тихий стук в дверь нарушил столь интимную тишину, что стояла в комнате, но мужчина не обратил на это никакого внимания, он слишком глубоко ушел в свои мысли. Осторожно открыв дверь, Фадик взглянула на напряженную спину сына. Оценив ситуацию, она тихой поступью направилась к окну, чтоб попытаться привести сына в чувство. Практически поравнявшись с ним, женщина заметила, что Азер размеренно покачивает стакан с виски в правой руке. Спустя несколько минут ситуация не изменилась:старший Куртулуш так и стоял в глубокой задумчивости, а его мать рядом с ним. Легкое прикосновение женской руки к плечу смогло привести его в чувство. -Мама? Как давно ты тут? Совсем не заметил, что ты зашла... - Растерянный взгляд то и дело бегал по лицу матери, пытаясь разглядеть там что-то. В этот момент мужчине очень хотелось бросить все и оказаться в теплых и таких родных объятиях, ведь сейчас поддержка была нужна ему как никогда. -У тебя какие-то проблемы? Ты выглядишь озадаченным и уставшим. - Тихий и нежный голос матери был для Азера сейчас бальзамом на израненную душу. Сделав всего лишь небольшой шаг вперед, он оказался в заботливом кольце рук. Опустив подбородок на хрупкое женское плечико, он выдохнул, признавая, что ему ну никак не избавиться от этой взбалмошной лисицы в его голове.

***

Осторожно закрыв одолженную Куртулушем книгу, девушка пригладила разлетевшиеся волосы и вернула на место съехавшую бретельку пижамы. Последние несколько дней очень сильно изменили их с Азером взаимоотношения в лучшую сторону. Сейчас Караджа видела в мужчине для себя защитника, поддержку и, что главное, друга. Она не знала его отношения к себе, но прекрасно видела, что и он потеплел к ней. Когда ей в голову пришла эта безумная идея, она и представить себе не могла, что все обернется так. Что она признается хотя бы себе, что действительно влюблена во врага её семьи. В этом мужчине просто множество загадок. Сама же девушка решила для себя, что он просто "ходячий кроссворд". Все мужчины в ее окружении имели свои тайны, она была к такому привычна, но... Тихий стук в дверь нарушил поток ее мыслей, поэтому она осторожно отложила книгу на тумбу около кровати и села. Особого желания вставать у нее не было, но, пересилив себя, девушка приподнимается с постели и накидывает на себя пеньюар, только после этого она со спокойной душой позволяет позднему гостю войти. Появившаяся в комнате хозяйка мило улыбается, одаривая материнским теплом. Караджа нежно улыбается и заметно расслабляется, что, конечно же, не ускользает от внимательного взгляда женщины. Кочовалы присаживается на кровать, предлагая госпоже Фадик сделать точно также. Осторожно опустившись на край постели, взгляд уставших глаз скользит по девушке. -Я заглянула к тебе пожелать спокойной ночи. И хотела поинтересоваться не нужно ли тебе чего-нибудь. -Нет-нет, тетушка Фадик, все прекрасно, я ни в чем не нуждаюсь. Уже собираясь вставать, женщина случайно заметила ту самую книгу, что так берег ее старший сын от всего мира, это его любимая книга, ее она не спутает ни с какой другой. Ее взгляд задержался на книге на довольно длительное время , поэтому гостья прекрасно сумела понять, что эту книгу госпожа Фадик знает. Как только Караджа хотела объяснить её появление у нее, женщина перевела на нее еще более теплый взгляд и решила отправиться к себе. -Доброй ночи тебе, дочка... -Доброй ночи, тетя Фадик... - Теплая улыбка коснулась губ обеих, пробуждая теплоту в груди. Тихо закрыв дверь, женщина покачала головой и, даже не стараясь скрыть свою улыбку, отправилась в свою комнату. Именно сейчас весь пазл в ее голове сложился в единую картинку. Вот она причина такого странного поведения ее сына. Значит девочка запала ему в душу. Вмешиваться сейчас в их отношения было бы очень некрасиво и опасно, ведь между ними только-только установился такой хрупкий и нежный мир. Мудрость и материнский инстинкт говорили ей, что пара сама сможет разобраться в своих чувствах, стоит только немного присматривать за ними со стороны. Ну и на крайний случай постараться убедить семью девочки, что все в порядке.

***

Утро было довольно пасмурным, поэтому подъем был довольно сложным для всех, кроме ну уж очень спокойной и довольной хозяйки, что уже вовсю занималась приготовлением завтрака. Все дети еще мирно спали в своих постелях. Самым сложным, как и ожидалось, оказалось поднять Азера. Мужчина лег спать далеко за полночь, да еще и хорошо выпившим. Видно, что собственные мысли давались ему очень сложно. Особенно восприятие того, что всего одна девушка смогла перевернуть весь его уже привычный мир с ног на голову. У госпожи Фадиик лишь спустя несколько минут получилось привести сына в чувство, но привести в полный порядок его вряд ли что-то могло. Только одной хитрой лисе было это под силу. -Азер...-Вкрадчиво позвала сына женщина, когда мужская спина была уже практически за дверью в ванную. -Да, мама? -Твоя книга...-Большего было и не нужно, они оба поняли, что же было скрыто за этими двумя словами. Насколько бы Азер не был близок с Йылмазом, тот никогда бы не смог понять брата настолько хорошо, как мать. Азер не решался что-то сказать в первые несколько минут, спустя время он смог выговорить лишь два слова. Но и этого было более чем достаточно. -Да, мама.-Он делает шаг вперед и дверь за его спиной закрывается абсолютно тихо, отрезая от всех последующих вопросов. Хотя Фадик бы не стала задавать, ей это было не нужно. Завтрак проходил в относительной тишине, вечных тайных переглядках Азера и Караджи и, о ну конечно, в сопровождении любопытного взгляда младшего Куртулуша. Сидя во главе стола, женщина просто с теплом наблюдала за этой картиной, даже не скрывая своего удовольствия. Краем терпения Йылмаза стала уже знакома на первый взгляд сцена, а именно просьба о сахаре. Вместо громких постукиваний о края стаканов и проверки на прочность столешницы он увидел смущение и непринужденность. А тихая благодарность и сдавленное "Ага" стали просто последней каплей. -Да что тут творится?-Соскочил он со стула, взмахивая руками.-То вы как кошка с собакой ругаетесь, то даже посмотреть нормально не можете друг на друга. Что с вами произошло? -Йылмаз! Сядь и ешь. Не мешай и не кричи чего не надо.-Фадик даже не повысила голоса, в этом просто нет нужды. Азер и Караджа подняли друг на друга глаза, даже не осознавая, что за сегодня это впервые. Они просто сидели и смотрели в глаза напротив, желая увидеть там ответы на свои вопросы.

***

Кочовалы любили своих детей, пусть неправильно, но любили. Поэтому появившийся как из-под земли Селим Кочовалы никого не удивил. Мужчина выглядел взволнованным и уставшим, но это никак не отражалось на его теплом взгляде на дочь. Караджа, стоявшая возле панорамного окна, резко обернулась и с приятным удивлением в глазах сделала несколько шагов вперед, боясь, что это лишь ее глупая иллюзия. -Так и не обнимешь отца?-Тихий вопрос словно вернул в девушку жизнь, отбросив все свои страхи, она бросилась в объятия мужчины. Они не виделись с того дня, с момента, как она перед всем Чукуром открыла дверь этого дома. Сейчас, когда отношения с сыном улучшились, Селим как никогда захотел увидеть свою дочь. И вот она, его храбрая львица Караджа, в его руках. Но что-то ему подсказывало, что быть ей в них осталось не так долго. Не переставая обниматься, они сели на ближайший диван. -Папа...-С тихим придыханием и теплотой произносит девушка, прижимаясь щекой к груди отца и кладя руку рядом с лицом. В эту же секунду перед глазами встает картина, как она точно также прижималась к Куртулушу. Шатенка сразу же отстранилась и отсела. Чем вызвала легкое недоумение на лицах отца и хозяйки дома. Если первый не понял такой перемены настроения, то женщина все прекрасно поняла и вновь на ее лице появилась теплая улыбка. -Пойду сделаю нам чай. Азера сейчас нет, так что у нас достаточно времени.-Порой казалось , что госпожа Фадик имеет силу телепортации, то как она исчезала и появлялась рядом всегда поражало Караджу. Скорее всего это из-за девятерых детей, которые остались на одной женщине. Другого объяснения этому феномену девушка просто не находила. -Как ты тут? У тебя все хорошо? Спрашивать что-то про Азера не стану. Раз в прошлый раз он был с тобой вежлив и осмотрителен, то и в этот, я полагаю, тоже.-Ум и рассудительность всегда были сильной стороной ее отца, он не был импульсивным и резким. Он привык сначала думать, а только потом действовать. В этот момент голову Караджи посетила мысль, что Азер и Селим полные противоположности, но почему-то ей казалось, что они найдут общий язык, когда это будет нужно. Она сама не заметила, что ушла глубоко в свои мысли и даже не обратила внимание на уже обеспокоенного отца и вернувшуюся госпожу Фадик. Селим уже хотел прикоснуться к плечу девушки, как увидел понимающий взгляд женщины. Он решил оставить свои вопросы на потом, раз уж хоть кто-то понимает суть происходящего.-Караджа, доченька, все хорошо? -Да! Да, да... Все хорошо, просто задумалась. Ой, тетушка Фадик, я не заметила, когда вы вернулись. Зачем же вы утруждались?-Стараясь перекрыть свою оплошность начала тараторить девушка. -Все хорошо, дочка, выдохни.-Улыбка коснулась ее губ, а рука погладила уже вспотевшую от нервов ладонь девушки. Присев в кресло около дивана, она взяла чашку чая в руки, делая небольшой глоток. Кочовалы последовали ее примеру и взяли с подноса по чашке. -Здоровья вашим рукам, госпожа Фадик, очень вкусно. -Ох, папа, если бы ты только попробовал фирменный торт, то ты бы точно не смог бы и слова выговорить.-Проговорила девушка, мечтательно прикрывая глаза. Время за разговорами пролетело очень быстро, Селим больше слушал, нежели говорил. Он просто смотрел на свою уже взрослую дочь, которая рискнула всем ради мира. Она была очень красива, такая роскошная черная роза. Звонок разрушил ту идиллию, что образовалась между ними. Быстро извинившись, Селим отошел к окну, поднимая телефон и отвечая сыну. Именно в этот момент дверь в дом открывается и в дом заходит злой Азер, попутно отчитывая Йылмаза за его глупость. Старший Куртулуш с такой скоростью шел в гостиную, что даже не заметил Селима. Мужчина на ходу снял с себя пальто и бросил его на диван. -Скажи мне, ты в своем уме? Тебе жить надоело? Я уже не уберег семью, что оставил нам отец. Не заставляй нас хоронить еще одного! Караджа тогда сказала мне, что больше всего боится потерять близких... Я ее прекрасно понимаю. Будешь сидеть здесь, беречь покой мамы и нашей гостьи. Ты услышал меня?! Йылмаз! Ты меня услышал?!-Бушующий Азер собрал на себе взгляды всех присутствующих. Он был как огонь, разгорающееся пламя, что хотело защитить близких. Ошарашенный взгляд младшего куда-то за спину старшего был более чем красноречив. Куртулуш резко развернулся, встречаясь взглядом с изумленной Караджой. В ее глазах он мог найти абсолютно все. В них был испуг, была обеспокоенность и была поддержка. Селим продолжал стоять у окна, только теперь без телефона. Азер кивнул ему в знак приветствия, улыбнулся матери и, бросив убийственный взгляд на младшего брата и прихватив свое пальто, направился к лестнице. То что мужчина кипел от злости было видно даже невооруженным взглядом. Девушка посмотрела на растерянную хозяйку и ее ужасно расстроенного сына, она понимала, что сейчас безумно опасно подходить к Азеру, но ей очень хотелось быть с ним рядом сейчас. Она не сказала и слова, просто молча побежала наверх. Он сказал не ходить мышкой, что же, она и не будет. -Караджа, не ходи!-Бросил ей вслед парень, отходя от шока. Селим, начавший понимать происходящее, лишь посмотрел на госпожу Фадик. Та же в свою очередь взглянула на младшего сына, стараясь рассмотреть его на наличие травм. -Не беспокойся, он ей не навредит. Он отойдет, а ты иди отдохни и приди в себя.-Тон был мягкий, ее слова были похожи на совет, но на самом деле были больше приказом. Сейчас как никогда была удобная возможность ответить на вопросы Селима Кочовалы относительно его дочери. Парень кивает и быстро скрывается на втором этаже, оставляя двух родителей наедине.-Думаю, что вопросов стало значительно меньше, господин Селим. -Пожалуй да, их меньше... Но они все еще есть.-Его голос был тих и спокоен, но глаза выдавали его заинтересованность в данном разговоре. Он отошёл от окна и присел на диван.-Между ними что-то происходит, это я уже понял. Но вот как давно и что именно, это мне очень интересно. -Не так давно я уезжала, оставив их вдвоем. Для вас не секрет, что ваш старший брат был здесь, не так ли?-Селим молча кивнул головой.-Этот разговор дался Карадже довольно сложно, уж не знаю обо всем, но знаю, что Азер стал её утешением, когда она плакала. Прямо здесь, у этого окна.-Женщина указала на то самое место, где не так давно стоял сам мужчина.-Вероятно тогда их взаимоотношения и начали улучшаться. Азер ценит то, что напоминает ему о детстве и доме. Он ценит свое личное пространство и свои вещи... Но свою книгу он ей отдал, промолчал, когда она заходила к нему. Вчера я застала его растерянным, не знающим решения проблемы. Она же с трепетом оберегает книгу, храня воспоминания. Господин Селим, мы оба родители, вы уже все поняли. Я не буду что-либо делать относительно этой ситуации, но хочу вас заверить, что Азер не обидит Караджу. Он будет оберегать ее. В комнате на некоторое время повисла гробовая тишина, мужчина переваривал услышанное, а женщина же просто ждала его реакции. Раскрывать перед врагом ее сына все карты было рискованно, но это было единственным ответом сразу на все вопросы. Средний сын семьи Кочовалы может смотреть на вещи трезво, это она знала со слов его матери. Мужчина вновь встал с дивана и стал ходить из стороны в сторону около него, стараясь разложить все по полочкам, но суть была проста:его дочь влюбилась во врага. И из этой ситуации было два выхода, но оба вели к катастрофе. Если он оставит дочь в этом доме, то смирится и согласится на такого зятя, как Азер. А если заберет ее, то, вероятнее всего, в скором времени они вновь окажутся на кладбище. -Что говорит Азер? -Ничего, старается выбросить эти мысли из головы. Он понимает из какой она семьи, пытается убежать от этого. Он слишком рано повзрослел, не привык к влюбленности в женщину. Он умеет любить и принимать любовь семьи, но не любовь женщины. Я никогда не видела такого его взгляда, как при взгляде на нее. Он сдается ей без боя, готов покориться ее воле, даже если это идет вразрез с его решением. Хочет быть рядом, но боится этого. Он может быть опасен для кого угодно, но не для нее. Он будет лучшим защитником, будет тем, кем Караджа захочет его видеть. Он мой первенец, но он такой же первенец своего отца. Он полная его копия. И, скажу честно, их история в чем-то схожа с нашей. Только вот Азер готов все бросить хоть сейчас, только нужна уверенность. Он уже и сам не хочет этой войны между вами, он хочет лишь видеть ее рядом. Он не прикоснется к ней, пока она не будет его. У него не те чувства, а она не та девушка. -Хорошо, хорошо...-Вновь подойдя к окну, мужчина поднял голову к потолку, глубоко выдохнул, а после развернулся к собеседнице.-Хорошо, раз вы так говорите, то пусть будет так. Я понимаю к чему это все приведет. Возможно, что моя дочь больше никогда не войдет в родной дом навсегда, но главное, что она будет счастлива. Если ее счастье рядом с этим мужчиной, то пусть будет так. Могу я попросить вас просто посмотреть за ней?-В его голосе не было отчаяния, нет. На собственное удивление, мужчина был спокоен. Сейчас их разговор напоминал сватовство, но это не пугало. Здравый смысл кричал, что он допускает ошибку, но отцовское сердце твердило, что все он делает правильно. -Я всегда буду заботиться о Карадже. С первой минуты я никогда не разделяла ее и своих детей. Я мать, господин Селим, мать, которая теряла дочь. Я буду беречь ее. Хотя уверена, что это и не нужно будет.

***

Караджа вбежала вверх по лестнице, даже не подумав о том, что на это скажет ее отец. Сейчас ей хотелось просто быть рядом с Азером, стать для него поддержкой, ведь у него явно что-то случилось. Понимая, что он не впустит, если спросить, Кочовалы просто открыла дверь в спальню мужчины. Он стоял и наливал себе виски, даже не обращая на нее внимания. Пальто было небрежно брошено на кровать, а поверх него лежал пиджак. Черная рубашка выгодно подчеркивала спортивное телосложение Азера. Он сделал глоток из стакана и выразительно посмотрел на гостью. Девушка так и осталась стоять почти на входе в его комнату. -Я... Ты в порядке?-Под пристальным взглядом было сложно собраться. Все лисицы в ее голове разбежались кто куда и прихватили с собой все мысли и желания. Всегда смелая и решительная девушка вдруг не знала что делать.-Если честно, то захотела быть рядом с тобой сейчас... Тебе это нужно. -Очень... Всего одно слово выбило девушку из привычной колеи, заставив коленки трястись как у школьницы. Словно не она была готова броситься в огонь, сделать все ради семьи. Губки шатенки то открывались, то закрывались. Она совершенно не ожидала от него подобного ответа. Не дожидаясь каких-либо слов, Куртулуш сел на самый край кровати, шумно выдыхая. Решив все доверить случаю, Караджа сделала несколько шагов к нему, оказываясь напротив. Она опустилась на колени перед ним, заглядывая в глаза. -Чего ты хочешь? -Просто побудь со мной. Пожалуйста. -Конечно. Девушка села почти на середину постели, словно кто-то должен был сесть между ними. Мужчина же расценил это совсем иначе, потому что уже через несколько секунд он поставил на пол недопитый виски и лег на кровать, положив свою голову на колени его лисицы. Его. И пусть, что лишь в эту минуту. Азер закрыл глаза и устроился поудобнее, чтобы не доставлять дискомфорт Карадже. Она же запустила свои пальчики в его волосы, осторожно поглаживая и массируя. От одного прикосновения ее рук по коже пробежался табун мурашек, а возможность мыслить здраво плавно покидала его. Кто бы мог подумать, что дочь врага привнесет в его жизнь то, чего ему всегда так не хватало? Она стала его спокойствием и умиротворенностью. Она стала его мечтой, такой близкой, но такой далекой. Мысли о ней еще с первой встречи были под запретом. Она была для него просто немыслимой.. Но вот она здесь, в его доме, его спальне, на его постели. -Мы ходим по тонкому льду, лисичка, по очень тонкому. -Я хожу по нему с нашей первой встречи... Этот момент определенно был бы лучшим в его жизни, если бы в следующую секунду в его комнату не вошел Йылмаз. -Брат, я... -Выйди!-Куртулушу не нужно было поднимать головы или открывать глаз для убедительности. Парень лишь еще раз посмотрел на довольно необычную картину и закрыл дверь.-Знаешь, он чудом остался жив... Этот Чагатай... Я бы его... А сделать ничего не могу. Ни я, ни Кочовалы. Я очень испугался, когда увидел его в окружении людей этого... -Азер... -Прости, просто я все еще зол. И все не пойму на кого. -Ну ты уже не похож на того грозного льва, который рвал и метал по возвращении домой. И если это из-за меня, то я готова всегда быть рядом. Только будь таким.-Мужчина резко садится, пристально вглядываясь в практически черные глаза напротив. Он вновь искал ответы на свои вопросы, но вместо них видел там тепло и заботу. Он хотел окружить эту девушку заботой и любовью. И понимал, что будет очень непросто. -Буду.-Азер погладил ее руку, осторожно поднимая. Легким поцелуем прикоснулся к костяшкам ее пальцев. Он навсегда запомнит этот момент, сейчас они разрушили еще одну стену между ними, сближаясь еще больше. Отпустив ее ладошку, Куртулуш встал с постели, расправил плечи и, глубоко вздохнув, прикрыл глаза. В его душе була настоящая буря, ведь он совершенно не представлял что будет после его слов. Словно набравшись храбрости, он посмотрел в такие красивые глаза напротив и продолжил.-Буду таким, только будь рядом. Я не мастер признаний, да и красиво говорить не умею, не мое это. Я лишь хочу видеть тебя всегда рядом. Пусть все будет сложно, я знаю. Тем более внизу твой отец. Просто будь со мной. И я сделаю все, что ты попросишь. -Все? -Да. -Обними меня.-Каражда встала напротив него, смотря так мило снизу вверх. Она была открыта для него, если бы он заглянул ей в глаза, увидел бы там слезы. Слезы радости. Она никогда не думала, что услышит слова любви от врага ее семьи, но сейчас от радости была готова кричать. Ей сказали, что она нужна, что ее любят. Азер сказал, что он будет тем, кем она хочет. В открытую сказал, что хочет видеть ее всегда рядом, не это ли прекрасный повод остаться в этом доме навсегда, как она и грозилась вначале. И сейчас он, враг, сделал шаг ей навстречу и, осторожно обхватив ее талию, притянул ее к своей груди. Ее ладошки обхватили широкую мужскую спину. Зарываясь рукой в такие мягкие волосы, Азер думал, что это лучший момент в его жизни. -Нам пора, пока твой отец не решил меня убить. Небось и слова не сказала, сразу же умчалась. Пойдем.-Напоследок поцеловав ее в лоб, отодвинулся от шатенки и направился к двери. Идя по лестнице, парочка тихо переговаривалась. Вернее Караджа допытывала Азера об этом загадочном Чагатае, а тот старался как можно безобиднее увести разговор в другое русло, пока эта лисица не выпытала у него еще чего-то. -Я все равно узнаю, ты же понимаешь? Вот только дай время, мои лисицы обязательно найдут способ все узнать. Только потом за голову не хватайся, ладно?-Девушка весело улыбнулась и быстро подошла к диванчику, присаживаясь рядом с отцом. -Ты посмотри ка на нее!-Слова были произнесены довольно громко, поэтому все с интересом переводили взгляд с одного на другого. Веселые огоньки в глазах пары были видны каждому, от дурного настроения нет и тени. Сейчас глазам Селима открылся вид на совсем другого Азера Куртулуша. На того, которого всегда видит его дочь. И этот Азер Селиму определенно был по-душе. -Мне уже пора, твоя бабушка ждет к ужину, тем более я и так отнял у вас весь день.-Вставая с уже насиженного места, произнес Кочовалы. Он улыбнулся госпоже Фадик, поцеловал дочь в лоб и подошел к Азеру, протягивая руку. Мужчины крепко сжали руки. Азер уже хотел отпустить, как услышал.-Я доверяю тебе, береги ее. Растерянный взгляд бродил по лицу собеседника, лишь спустя пару секунд смысл окончательно дошел. Караджа с тревогой бросила взгляд на спокойную госпожу Фадик и осознала, что ее отец знает, что между ней и Азером довольно теплые отношения. Она уже хотела броситься прекращать зарождающийся скандал, как увидела спокойный взгляд женщины. Та лишь тепло улыбнулась и умиротворенно кивнула. Когда же Караджа поняла, что её отец не против этих отношений, тихо выдохнула и приложила ладошки к пылающим смущением щекам. Она так и осталась сидеть на месте, даже забыв, что два главных мужчины в ее жизни совсем близко друг к другу. -Буду. Обещаю. -Верю. Не оборачиваясь, Селим Кочовалы покинул дом семьи Куртулуш. Его предчувствие его не подвело, не долго черная роза пробыла в его руках. Пора и ей расцвести во всей красе, только уже в том доме, где она будет цвести всегда лишь для одного человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.