ID работы: 8991630

Коротышка

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Да, Хельга была однозначно всё ещё выше него. И его это совершенно не смущало. За лето Арнольд подрос на целых пять сантиметров, и он верил, что оставшиеся такие же пять сантиметров, догонит даже быстрее.       Да, Арнольд был ниже неё. И её это абсолютно не смущало и давало больше поводов для подколов, на которые парень Хельги совершенно не обижался.       — Ну и ну, Арнольд, — цокнув, произнёс Гарольд, с грустным выражением лица покачав головой.       — Что не так? — блондин, оторвавшись от учебника, повёл бровью.       — И правда, Арнольд, ну и ну, — подыгрывая, вздохнул Сид.       Шотмен нахмурился, откладывая книгу в сторону.       — Ай-яй-яй, Арнольд! Ну как же так? — хлопнул в ладоши Кёрли, издавая горький всхлип.       — Да что же это такое, ребята? — Арнольд, раздражённо стукнув по парте, встал со стула. — Если какие-то вопросы ко мне, то говорите прямо, чего тянете?       — Да я думаю, они сейчас опять начнут про рост, — сказал Джеральд с соседней парты, попивая сок из картонной упаковки.       — Как в воду глядел! — Юджин рассмеялся. — Чего это мы ещё такие маленькие, а?       Арнольд закатил глаза, падая обратно на своё место.       — Заняться больше нечем? — шикнул он, вновь открывая учебник.       — А Хельга-то выше, — заметил Стинки, кидая свой взгляд в сторону девчонок, скопившихся у окна и болтающих о том, о сём.       — И что? — блондин перевернул страницу.       — Может, вы уже перестанете, а? — Джеральд сжал в руке пакет от сока, зло стрельнув глазами в одноклассников.       — Ну не солидно парню быть ниже девушки, — произнесли все парни в унисон, после чего, довольные собой, загоготали.       Шотмен лишь снова закатил глаза, не обращая на них внимания.       — Ну давай же, подрасти ещё немного, может, мы и перестанем тебе припоминать это всякий раз, — громко произнёс Гарольд, что не сумело ускользнуть от ушей Хельги.       Она бросила взгляд в сторону любимого и, поняв, что происходит, стремительным шагом направилась к парням.       — Не поняла, что тут происходит? — Патаки, положив руку на бедро, оглядела парней пронизывающим взглядом.       — Да ничего особенного, так ведь, Коротышка? — Сид легонько подтолкнул Арнольда в бок.       Блондин хотел уже было подняться, но девушка положила руку ему на плечо, останавливая. Мало кто знал, что, если вывести Арнольда из себя, то фингалом под глазом отделаться окажется настоящим везением, и Хельга не хотела, чтобы её милый тратил свои силы на таких придурков, как эти.       — Вообще-то, Арнольда Коротышкой могут называть лишь члены его семьи, близкие друзья, которых только двое, и я, — девушка подняла брови. — Как мне известно, вы к их числу не относитесь, так что прошу закрыть свои поганые рты и посмотреть сначала на себя, прежде чем потешаться над другими.       — Ха, о чём это ты, Патаки? — Юджин, усмехнувшись, скрестил руки на груди.       — Ну, не знаю, — блондинка тоже скрестила руки на груди, подняв глаза к потолку. — Может, это ты расскажешь всем, что встречаешься с волейболисткой, рост которой сто восемьдесят пять сантиметров, в то время как ты ниже её на целых десять? — посмотрев парню в глаза, она усмехнулась.       Парни шокировано уставились на одноклассника.       — А не ты ли, Сид, отставал в росте от своей соседки, из квартиры напротив? — Хельга ехидно улыбнулась. — Кажется, я видела её недавно. Ростом она всё ещё выше, и парень её тоже повыше тебя будет.       Лицо парня залил лёгкий румянец.       — Мне продолжать? — Патаки повела бровью. — Я всё про вас всех знаю. Неужели хотите, чтобы правда вылилась наружу?       Все активно замотали головами.       — Так-то лучше, — девушка перебрала пальцами волосы Арнольда, с влюблённой улыбкой смотрящего на неё всё это время. — Поэтому, если я ещё хоть раз услышу что-либо в этом духе, то не задавайтесь вопросом, почему вся школа знает о ваших секретах.       Одноклассники встали ровно и в унисон произнесли:       — Мы больше так не будем!       Хельга, улыбнувшись, кивнула и, развернувшись, направилась обратно к девчонкам.       — А ну, постой-ка, — Арнольд, быстро стартанул с места и, сделав девушке подножку, поймал прямо в свои руки.       — Эй, репоголовый, ты что творишь? — блондинка, нахмурившись, глянула на склонившегося над ней Шотмена.       — Я безумно люблю тебя, Хельга, — парень широко ей улыбнулся.       Хельга улыбнулась в ответ, смущённо краснея:       — Я тебя тоже.       Арнольд, наклонившись ближе, мягко поцеловал её в губы, на что девушка зарылась рукой в блондинистые волосы.       — Ну и парочка, а? — усмехнулся Джеральд, прижимая подошедшую к нему Фиби за талию и чмокая её в щёку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.