ID работы: 899166

Фотоаппарат проявляет снимки с мёртвыми людьми

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Нажатие на кнопку…Фотография…Ощущения. На минуту мне показалось, что в комнате стало слишком тихо и светло. Наверное, вспышка. Оставив фотоаппарат в гостиной, я выдвинулся из дома. 19: 10 Я вернулся! – Я знал, что мне никто не ответит. Я привык слышать в ответ тишину. Дорогой! Ширу вернулся. Что? Что это? Мне послышалось? Голос мамы, такой звонкий. Но этого не может быть…. Вдруг что – то входит…я, я приготовился. Взял то, что под руку попалось. Милый, наконец, мы можем пообщаться, - это была мама, за ней стоял отец. Что? Быть не может? Прочь, прочь не чистая сила или я за себя не ручаюсь. – Он попятился на тумбочку, и на полу – согнутых ногах держал в правой руке свой кроссовок. Мой фотик! Ей, а ну отойди от тумбочки, смотри не сломай мне его! – Бормотал его отец с сердитым взглядом. Тточно, это всё из-за того, что я сфотографировал комнату. Всё верно. Ты теперь будешь отсеивать души неприкаянных. Тоесть?! – до сих пор держа в руках кроссовок, присел на пол. Те души, которые находятся между раем и адом остаются на земле. Им надо помогать и переправлять их. – Продолжил объяснения папа, как всегда с серьёзным лицом. Есть же шинигами. Есть. Ты будешь помогать только тем, кто попросит твоей помощи. Тоесть по твоим словам, у Вас здесь остались дела? Всё верно, Ширу. Мы пришли поздравить тебя с днём рождения и отправиться туда, куда нам подобает. Но также ты должен отпустить на нас все свои обиды и простить нас. Прости, что мама с папой не поздравили тебя в тот день рождения. – Они стояли и в обнимку, такие как были тогда, они совсем не изменились. Смотрели и улыбались. После того, как я вас прощу. Вы исчезните? Она кивнула головой, это значит да. Сын, я горжусь тобой. Только по молодости не делай глупостей, папа с мамой не одобрят. Фотоаппарат береги. Я, Вас, прощаю. – Слёзы покатились градом. Чёрез секунду их уже не было. Они все-таки, как и обещали, пришли поздравить с днём рождения.

Я не знаю, что делать с фотоаппаратом…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.