ID работы: 8991672

Галлахеры в Маккинли

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Новая жизнь.

Настройки текста
- Вас переводят учиться в Маккинли и на этом разговор закончен. - Директор школы невесело посмотрел на Липа, чуть только не притопнув ногой в знак, чтоб с ним не спорили. Лип согласно кивнул. Оставалась одна проблема с жильем, и он только открыл рот, чтоб спросить и его перебили. - Жить будете в общежитии школы. Они недавно его построили. Лип вновь кивнул и взял свой рюкзак, вставая со стула и направляясь к выходу с кабинета директора, как его окликнули. - И вашему брату Иену...тоже скажите... Директор, как ни в чем не бывало продолжил заниматься своими делами, забыв полностью про Липа. Фил ругнулся про себя очень тихо, выходя с кабинета и намереваясь найти брата. Он понимал, что здорово облегчит жизнь Фионе и заодно освободит место в доме, если этот год сможет нормально закончить в Лайме. Утром им необходимо было быть в Лайме, чтоб до начала занятий суметь устроиться в общежитии. Директор вновь вышел с кабинета окликнув опять Липа. - И забыл сказать вам придеться войти в какой-нибудь кружок по занятиям. В Маккинли есть футбол...и даже хоровой кружок набирают. Подумайте над этим с Иеном. И вам это засчитается за прогулы и все остальное, что вы вдвоем тут понаделали. Лип с трудом удержался от смеха. "Хоровой кружок?! Он правда издевается" - подумал про себя парень. Иена искать долго не пришлось. Он стоял за углом школы, выкуривая пятую по счету сигарету, ожидая брата. - Он серьезно про кружки и хоровой кружок? - фыркнул Иен, посмеиваясь. - Да, с меня певец, как с него прима-балерина. Лип хмыкнул в ответ на слова брата. - Пойдем в футбол гонять. И нам надо собираться. К утру надо быть в Лайме, чтоб нас в общагу поселили и работу надо поискать новую. Фионе рты лишние освободим. - фыркнул Лип. - Она жалуется. Иен выбросил недокуренную сигарету в ближайшую мусорку. - В принципе, как обычно. Это же Фиона. - пробурчал он. - Ладно, чем быстрее окажемся в Лайме, тем будет шанс поговорить с одним чуваком по поводу работы. - Это кто такой? - Лип поправил на себе рюкзак, двигаясь с Иеном в сторону их дома. - Себастиан Смайт. Ты его не знаешь. - фыркнул Иен. - Только не говори, что у вас было больше, чем платонические отношения. - улыбнулся Лип, смотря на брата. - Платонических, как раз и не было, зато больше было. - ухмыльнулся Иен и рассмеялся вместе с Филиппом. - Если серьезно. - добавил Иен с улыбкой. - Он был от меня без ума, но мы были вынуждены расстаться. Иен сказал это с таким серьезным видом, что Лип сначала поверил, а потом от души дал брату хорошую оплеуху, посмеиваясь. - Он постоянно пел...., в любой сложной ситуации. Даже, если она больше платонической. - он усмехнулся. Иен с братом зашли в дом, решая собрать вещи, пока Фиона не вернулась. - Знаешь, я даже знаю одну такую парочку... мне напоминают - задумчиво произнес Фил со смехом, собрав с братом пару сумок с одеждой и кошельком с небольшим запасом денег. - Какую интересно? - фыркнул Иен. - Вряд ли ты знаешь их...- скопировал интонацию брата Лип, закидывая во вторую сумку свои вещи. - Я как-то помог одному из них, Блейну с учебой и так познакомился с ним и Куртом. - А я думал, что я единственный гей в твоей жизни. - фыркнул Иен, натягивая на се6я толстовку и беря в руки куртку с сумкой. Смотря на брата, Иен внутренне понимал, что еще год вряд ли вернется сюда. Придется еще найти место работы, чтоб в Лайме можно было существовать. Но разве они не Галлагеры и не справятся со всем тем дерьмом, что выпадает на их долю периодически? - Ладно, пошли на автобус опоздаем. Лип закинул рюкзак на плечо и скатился вниз по перилам лестницы сразу же встретив внизу Фиону. Иен практически сразу словно вырос из-за его спины, по примеру брата спустившись также. - Куда намылились? - В Лайму. Директор отсылает учиться нас в Маккинли. - Лип переглянулся с Иеном, ожидая тирады от сестры, что-то вроде "что вы снова натворили" итд. Иногда казалось, что девушка перебарщивает с ролью "матери" в доме, а иногда...без Фионы они не представляли, как могли выжить вообще. Фиона молчала, смотря на обоих братьев, переваривая услышанное. - Я так понимаю это не шутка и вы не скажете, что натворили, что директор решил вас исключить и отправить в другую школу. Но хотя бы может дать вам денег и еды...и я вас провожу... Иен с Липом закатили глаза, обнимая сестру. - Фиона, мы уже опаздываем, так что не волнуйся ты так. Позвоним, как приедем. На каникулах домой приедем. - Лип похлопал ее по плечу. - Видишь я помню наш спор и решил закончить обучение, да и Иену для получения военного образования нужно среднее. Так что на полгода облегчим тебе жизнь. - усмехнулся Лип вместе с Иеном. Иен открыл входную дверь дома, держа покрепче рюкзак и потянул брата за куртку. - Пошли! - он зашагал к остановке, а Лип пошел за ним. На полпути их окликнула сестра. - А что еще сказал этот старпер?! - усмехнулась она. - Зря, ты его дочке помогал с учебой, Лип. - А кто сказал, что я помог?! - крикнул Лип, садясь в автобус. - Старпер записал нас в хоровой кружок. - крикнул Иен с улыбкой, запахиваясь в автобус и закрывая за собой дверь навстречу новой жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.