ID работы: 8991684

На расстоянии дыхания

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

10

Настройки текста

~ 10 ~

Утром Лючия встала пораньше и выскользнула из гостиничного номера прежде, чем Джейсон проснулся. Она на самом деле ненавидела себя, но больше даже не за то, что провела ночь с парнем, к которому ничего не испытывала, а из-за того, что поцеловала Лукаса и на миг позволила себе поверить в то, что может быть счастлива с ним. С этим надо было завязывать. Впрочем, Лючия помнила, что контракт предполагал ее участие и в следующем туре Трована. Но хотя бы некоторое время они могли не встречаться, а заняться, наконец, каждый своей жизнью, и это хоть немного обрадовало ее, потому как она не смогла бы посмотреть ему в глаза после всего, что с ней случилось прошлой ночью. Пока Лукас занимался записью своего нового альбома, Лючия записывала свой собственный. Причем, помогали ей в этом музыканты Лукаса и Джейсон — в первую очередь. Он, похоже, отлично понял, почему девушка пришла к нему в тот памятный вечер (о котором она сама предпочитала не вспоминать), и даже не стал ничего об этом говорить. Правда, Лючия по тому, как он старался ей всячески помочь и подержать, видела, что на самом деле ему нравится. Вот только ей нечего было предложить. Ее сердце ныло от раны, нанесенной Лукасом… Пытаясь перестать думать о нем и мечтать, Лючия всю свою любовь и страсть вложила в игру на скрипке. Записывая альбом, она играла часами, как одержимая, потому что только это помогало ей забыться и отвлечься хоть ненадолго от навязчивых воспоминаний и мыслей. Она не видела Лукаса, но читала о нем в газетах. О нем и о его романе с блондинкой-актрисой по имени Джен. Они всюду появлялись вместе, держались за ручки, ворковали, точно два голубка, и выглядели счастливыми. Лючия даже была рада за Лукаса. По крайней мере, ему повезло в личной жизни и он смог найти свою любовь… Когда альбом был записан и выпущен, Лючия отметила это событие ужином с Джейсоном, а затем провела у него ночь. Это ее опять же ни к чему не обзывало, но так она чувствовала себя немного менее одинокой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.