ID работы: 8991723

Настоящая...

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ещё ёкает?

Настройки текста
      Вещи были собраны, машина (если, конечно, это старьё можно было так назвать) найдена. Павел торопился, ведь сейчас, на дорогущем харлее от него уезжали восемь миллионов родительских денег, которые спёр какой-то придурок. Откуда она вообще взялся? И как узнал код от сейфа? Успокаивая себя тем, что он обязательно это узнает, догнав подкастера, парень поторапливал остальных. — Ну кого ждём- то? Поехали. Чем быстрее выйдем, тем быстрее догоним, — блондин закрыл багажник и подошёл к водительской двери, крутя в руках ключи. — Сейчас, минутку ещё. Юльчика подождём…- отозвалась Настя, что-то упорно набирая в телефоне. Закончив, она подняла голову и кивнула в сторону въезда в гаражи. Появившись из- за угла, к ним, уверенным шагом направлялась девушка. Павлу было достаточно только краем глаза взглянуть на нёё, чтобы узнать. Конечно, как он сразу не догадался… куда Настюха поедет без Юли? Последняя, к слову приходилась Насте лучшей подругой, а Вершинину бывшей девушкой. Сейчас эти отношения имели статус «всё сложно» или, если быть ещё точнее- «всё очень сложно». Хотя, буквально месяц назад парень с уверенностью мог назвать её той единственной, с которой он, возможно, хотел бы провести всю свою жизнь. Как оказалось, выводы были сделано поспешно и теперь он убеждал себя в том, что рад тому, что этот роман закончился. — Чего забыла тут? — спросил он, выйдя к ней навстречу. Встретившись с взглядом вечно- холодных серых глаз, парень будто что-то заметил в них, но тут же прогнал из головы эту мысль, обратив внимание на другое. Тёмные волосы собраны в небрежную косу, которая была завязана… шнурком? Видимо, торопилась. Пунктуальность вообще никогда не была её сильной стороной.       Старший брат Юли- Артём увлекался сталкингом и «исследованием» зоны отчуждения лет эдак с десяти. Стены в его комнате были завешаны плакатами, фотками, газетными вырезками, полки заставлены книгами на эту тему. Всю свою сознательную жизнь он мечтал побывать в чернобыльской зоне и пять лет назад его мечта осуществилась. Только вот, обратно он не вернулся. Артём и его друг пропали и это стало огромной трагедией для семьи Юли. Почему же она согласилась на приглашение Насти? Не для того, чтобы найти брата. Это было бы слишком глупо, особенно учитывая пять прошедших лет. Просто хотелось посмотреть на то, чему дорогой ей человек посвящал так много времени. Она знала, сто столкнётся с препятствием в виде Паши, но кажется была готова решить всё дипломатично. — Тебя проведать пришла, любимый, — фыркнула Юлия, но тут же одёрнула себя. Если хочет ехать- язык лучше попридержать. Ехать действительно хотелось, но вот язык придержать было трудно. Нет, она совсем не была какой-то там стервой, просто… Вздорная натура вкупе с разбитым сердечком должны порождать что-то подобное. Она оглядела собравшихся. Кроме знакомой ей троицы были ещё двое. Паренька в очках она, кажется где-то видела, а девушку- блондинку точно нет. — Нифига себе, какая честь! Считай, что проведала. Что-то ещё? Если нет, можешь идти. Мы торопимся.- самым лучшим решением было поскорее спровадить её. — А чего это ты меня выпроваживаешь? — Никитина ожидала такого поворота, поэтому решительно перешла в наступление, сократив дистанцию между ними ещё на шаг.- Что, я настолько тебе противна? Или сердечко ещё ёкает? — слова вырывались сами собой. Такие вопросы стоило бы задавать глядя в глаза, но она взглянула лишь мельком. Почему? Да потому что у неё ёкало.       Такого вопроса, да ещё и заданного прямо в лоб парень не ожидал, но виду не подал. Её смелость была одним из тех качеств, что безоговорочно нравились ему. — А у тебя? — чуть наклонив голову, ответил он вопросом, потому что правду сказать не мог, а враньё она бы точно распознала.        Юля только открыла рот, чтобы что-то ответить, как внезапно, между ними появилась спасительница в лице Насти, которая напомнила о том, что они вообще- то торопятся. — Она с нами не едет.- отрезал Павел, всё ещё косясь на бывшую девушку.- Места в машине нет.- тут же пояснил он, после чего вернулся к машине и сел за руль, громко хлопнув дверью. — Я же говорила, что ничего не получится. Этого придурка же ничем не пробьёшь.- это она сказала значительно повысив голос.- Ладно, давай, Настюх. Тем более места реально нет.- они бы вполне поместились вчетвером на заднем сиденье, но так как Паша всем своим видом дал понять, что разговаривать на эту тему даже не собирается, Никитина отступила. Она всё ещё хотела ехать, но ругаться всю дорогу не хотела. Каждая ссора выматывала её, хотя внешне она старалась этого не показывать. — Да подожди ты… Лёш, ну скажи ему! — попросила рыжеволосая. Алексей был куда сговорчивее Паши и был согласен помочь, но Вершинин его и слушать не стал. В конце, в качестве тяжёлой артиллерии выступила Настя, которая сказала, что если не поедет Юля, то и она тоже не поедет. Это побудило Лёху к более активным действиям и, в конце концов, Юля заняла почётное место на заднем сидении старой волги. — Если будешь выносить мне мозг, высажу.- предупредил её Паша, взглянув в зеркало заднего вида. Юлия же, встретившись с ним взглядом тут же отвела глаза и громко цокнула языком, пообещав «подумать над этим».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.