ID работы: 8991760

Твоя слабость...

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Твоя слабость...

Настройки текста
      Мамору пошёл после тренировки на крышу. Когда Эндо хотелось побыть одному он шёл туда, и сегодня именно такой день. Как только кареглазый добрался к излюбленному месту, сел и закрыл глаза. Внизу слышались голоса тех кто ещё не ушел домой. Они говорили: о завтрашнем дне, о планах и впрочем обо всём. Мамору же, только и думал о своей беспомощности. Он бы сидел так ещё час или два, но к нему сзади подходит Шууя. –О чём задумался? — спросил огненный нападающий. У Мамору от неожиданности пробежали мурашки. –Не о чём. — ответил дрожащим голосом вратарь. Гоенджи сел рядом и посмотрел в лицо капитану, которого так сильно желает. — Врёш.-кратко сказал Шууя.–Опять считаешь себя безпомощным??? Да это было уже не первый раз. Впрошлый визит на крышу Мамору разрешил приходить сюда. –Нет. Что ты Шу… Гоенджи немог видить такого беспомощного капитана, ведь он обычно светился как солнце. Поэтому мигом заткнул наглую ложь поцелуем: глубоким, страстным, долгим, нет даже очень долгим. Эндо пытался отпихнутся, но у него не чего не получалось и он оставил эту затею, чем сильно удивил Шуую. И началась борьба за территорию. Но вскоре воздух стал кончатся и им пришлось отстранится друг от друга. Оба жадно глатали воздух. Наконец Мамору разрешил спросить. –Гоенджи зачем тебя я?! Я беспомощный с кучей слабостей вратарь!!! А ты идеальный нападающий!!! — голос Эндо срывался на крик. –У меня тоже есть слабость… — спокойной ответил Шууя. –Ну и какая? Вопросительно поднял бровь вратарь. –Ты моя главная слабость… -сказал Гоенджи затягивая Мамору в страстный поцелуй. Не смотря на удивление и сапратевления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.