ID работы: 8991815

Одиночество.

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Fredi's POV. После того конфликта между нами прошло около месяца. Больше за это время ничего плохого не происходило. Всё шло своим чередом. У меня почти прекратились прежние панические атаки и моему организму больше не нужны были те успокоительные таблетки. Но... Два дня назад Шайн как всегда ушёл наводить "порядок" в городе. Я бы ни о чём не волновался, если бы не тот факт, что к концу подходит третий день, но он так и не вернулся домой. Вчера у меня началась небольшая тревога, но сейчас она настолько сильная, что моё психическое состояние, и без того не совсем здоровое из-за попыток заставить меня стать таким же массовым убийцей и доминировать мной стало ухудшаться с каждым часом. Последние два дня я всегда держал телевизор включённым, хоть и не смотрел его. От одного лишь упоминания о чьей-то смерти в новостях, я подрывался с места и подбегал к экрану. И какого же было моё облегчение, когда каждый раз я не слышал и намёка о Легендарном Грифере. Но даже это не давало мне покоя. Я не мог ничего есть, за то таблетки, которые я принимал раннее, мой организм с удовольствием поглощал. Я потерял счёт времени. Завабно, прошло только три дня, а я уже потихоньку начинаю сходить с ума. Я ещё около получаса сидел за столом, просто смотря вниз, на деле же, в никуда. Передо мной лежала баночка с успокоительными таблетками, которые уже мне никак не помогали. Когда я всё-таки очнулся от всех этих мыслей и вернулся в реальный мир, я понял, что всё это время из моих глаз текли слёзы. Я откинулся на спинку стула, нездорово улыбаясь. Нет, с улыбкой то всё было нормально. Такая же, как и у нормального, психически уравновешенного человека. Её нездоровость была в том, что она был не к месту. Я улыбался и смотрел в потолок, и по моим щекам всё ещё скатывались холодные солёные капли. Незаметно, на улице стемнело. Шёл уже двенадцатый час ночи. Он ещё...не вернулся... Две бессоных ночи дали о себе знать. Я впервые за всё это время выключил ящик и лёг в кровать. Не смотря на всю мою усталость, спать совсем не хотелось. Я просто не мог заставить себя. Я закрывал глаза и тут же что-то заставляло меня их открывать. Я взял с табуретки около моей кровати телефон и набрал номер Шайна. Сначала послышались долгие гудки, а потом голос из телефона происзнес: "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети". Я положил трубку и кинул телефон на стол, находящийся в другом конце комнаты. Вдруг, я почувствовал, как кто-то положил руку на моё плечо. Я резко обернулся, но это был всего лишь глюк. Я бы отдал сейчас всё, что снова услышать грохот открывающейся двери, как в комнату нервно влетает Шайн и резко захлопытает её, после чего пытается перевести дыхание после очередной погони. Мне как-будто перекрыло дыхательные пути на пару секунд. Я встал и пошёл на кухню. Взяв со стола баночку, я вытряс из неё таблетку и проглотил, запив водой. Голова чуть-чуть закружилась, но потом пришла в норму. Я снова вернулся в комнату и лёг на кровать. На этот раз, мне всё же с грехом пополам удалось уснуть, правда не на долго... Я проснулся от каких-то шагов. самого начала мне стало страшно, но потом мой разум пришёл в себя и, вскочив с кровати я направился в кухню. Я увидел, как возле стола стоял Шайн. Его взгляд был опущен на незакрытую банку с таблетками. Услышав мои шаги, он обернулся. Я подошёл ближе. Внутри меня бушевали эмоции радости, но мимикой они не выражались. -Половина пачки таблеток...за два с лишним дня...-его белые глаза выражали волнение и тревогу. Он осуждающе смотрел на меня. -Да, я...я очень волновался...-я виновато опустил взгляд.-Всё хорошо, теперь я не буду принимать их... Я хотел что-то сказал, но он перебил меня. Шайн схватил меня за плечи. -Зачем ты их принимаешь?!-на его глаза навернулись слёзы злости и отчаяния.-Они тебе не помогают, а только лишь делают хуже!-он резко, так же не отпуская мои плечи, прижал меня к себе и обнял. По его щеке скатилась слеза.-Пожалуйста...перестань принимать эти таблетки...-тихо и намного спокойнее сказал он.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.