ID работы: 8991829

Словно омут

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 25. С головой в сердца друг друга.

Настройки текста
Примечания:
      Два счастливых подростка лежали в обнимку на односпальной кровати, покрытой пледом нежно голубого оттенка. Они иногда целовали друг друга, то в нос, то в лоб, то в губы. Каждый из них был счастлив, поистине наслаждался каждой секундой, проведенной вместе. Было бы все так нежно и мило, если бы не один телефонный звонок. Валера лениво поднялся и потопал в коридор, где весела куртка со всеми вещами. –Алло. –Валера, вы где? Куда вы с Мэйком опять пропали? – на той стороне послышался знакомый голос, немного хриплый от чрезмерного употребления сигарет. –Ох, Кроки, я потом все расскажу, сейчас не самое подходящее время, - Диджей посмотрел в сторону комнаты и немного улыбнулся. –Ну смотри мне. –Лер, ну что там? – позади Валеры появился Мэйк, который приобнял его со спины и нежно провел губами по шее. Первый немного напрягся от столь приятных ощущений, но продолжил диалог с дилером. –Крок, не беспокойся за нас так, всё нормально буд...мх, – тихий стон в губы, от неожиданного укуса на плече, прервал парня на половине слова. –О боже, ладно, не буду мешать ахпхах, – Кроки положил трубку, после чего Валера кинул телефон на тумбочку, резко развернулся и нежно прижал бледного Мэйка к стене. –Ты чего удумал? – Диджейкин нежно провел рукой по талии парня и ютился возле его губ, не позволяя коснуться своих. –Просто ты выглядел таким милым, – Лав усмехнулся, после чего его смех перешёл в тихое мычание от испуга. Его губы резко прижали чужими. Хотя они давно уже не чужие, а свои и настолько желанные.       Парни переместились в уютную комнату, где Валера аккуратно уложил "друга" на кровать и продолжал целовать. То нежно и мягко, то с напором, словно срываясь с цепи, как разъяренный пёс. Мэйк же немного извивался от удовольствия, а от покусываний за губу чуть постанывал, что заводило диджея ещё больше.       Возбуждение, словно ток, расходилось по всему телу, а особенно зацикливалось на животе, спине и в области между ног. Оно пробирало до диких мурашек и неловких вздрагиваний. Дыхание давно сбилось и не собиралось восстанавливаться, не давая парням глотнуть и грамма воздуха.       Руки давно пошли в разнос. Валера то и дело прикасался то талии, то груди и заканчивал бедрами Лава, которые расположились по бокам Диджейкина. Мэйк же в основном трогал шею и затылок возлюбленного, но иногда и спускался ниже, к груди и торсу. –Можно? – с прерывистым дыханием спросил Лера, на что получил согласие, наполненное удовольствия, из-за чего походило на стон. И вот очередной удар тока в области паха и спины...       Ребята поменялись местами, и уже Мэйк сидел на "друге", прижимаясь бедрами к возбужденному члену. Младший то и дело кусал, покусывал и целовал, то в шею, то в плечи и особенно его интересовали ключицы, прикосновения к которым так и возбуждали Одуванчика, что не могло не радовать парня. Спустя пару минут на них не осталось одежды. С каждой секундой они становились все развратнее и развратнее...       Руки и губы скользили по всему Лаву. Он тихонько извивался и порой вздрагивал от, казалось бы простых прикосновений губ, но перевозбужденное тело реагировало на любое действие Диджея. Мэйк хватался за плечи парня, зарывался в волосы и постанывал в губы.       Вокруг будто бы все исчезло, испарилось. Парни были полностью погружены в души друг друга, они с головой окунулись в сердца любимого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.