ID работы: 8992047

Купидон

Гет
R
Завершён
187
Shizi бета
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 182 Отзывы 40 В сборник Скачать

Злое утро

Настройки текста
Наступило условное корабельное утро. По всем палубам прокатился слушок, что Верховный лидер встал не с той ноги и зверствует. На утреннее совещание он влетел без маски, с синяками под глазами и перекошенной от злости рожей. Первого докладчика он бесцеремонно прервал, осведомившись почему Сопротивление до сих пор не найдено. Генералы переглянулись. Далее из уст верховного лидера последовало красочное описание того, что он сделает со всеми, если ему не подадут сопротивленцев на блюдечке с голубой каёмочкой. Для иллюстративности он приподнял всех присутствующих вместе со стульями на метр и уронил, а затем отвернулся к иллюминатору и уставился в пустоту космоса. Слегка заикающийся офицер решил, что это благоприятный знак и продолжил прерванный доклад. Он касался расследования перехвата топлива для новых истребителей. — К-капитан Ф-фазма провела операцию в баре, где контрабандисты проводили встречу с сопротивленцами. В частности там был По Дэмерон. Услышав имя пилота, Кайло медленно развернулся на стуле. Глаз у него дёргался. Длинный стол для заседаний пошёл трещинами. — Говорю же, он поссорился с Хаксом. Они оба себя необычно ведут, — сообщила Фазма, попивая витаминную смесь в офицерской столовой. Митака с опаской огляделся по сторонам и только тогда ответил: — Да они ж постоянно ссорятся. — Не, тут что-то иное происходит на этот раз, — женщина хитро прищурилась. — Что-то странное… Во время последней операции я случайно увидела, как Хакс напивается в баре. Вид у него был очень грустный. Потом я выяснила у бармена, что он купил две бутылки алкоголя и… — Фазма наклонилась к лейтенанту и заговорщицки прошептала, — афродизиак. Митака покрылся лёгким румянцем. — А потом видели, как он с той же сумкой ходил в личные покои Верховного лидера, — продолжила капитан. — Думаешь, он влюблён в Кайло и пытался его опоить? А тот прознал и поэтому сегодня в бешенстве? — фантазия лейтенанта отправилась в полёт. — Нет, — Фазма поболтала витаминную смесь в стакане. — В таком случае он бы просто выкинул Хакса в открытый космос. А тот живой вон ходит, хоть и с кислой рожей. Думаю, это Кайло хочет принудить Хакса, а у того на него не встаёт. Глаза Митаки приобрели квадратную форму. — Ооо… — протянул он. — Думаешь, Верховный лидер злится потому, что даже афродизиак не подействовал? Настолько Хакс его ненавидит… — Кто знает, — туманно изрекла капитан. — Ещё когда они постоянно ссорились при Сноуке, мне казалось, что между ними летает какое-то… Напряжение… Митака при Сноуке ничего такого не замечавший и просто ожидавший, когда Хакс с Кайло поубивают друг друга, вдруг подумал, что в её словах есть резон. — Вообще они последнее время и правда странные. Недавно я видел, как Хакс шёл со стороны покоев Верховного лидера и разговаривал сам с собой. А за десять минут до этого ломанулся туда как вуки по кукурузе. — Мдааа, — выдохнула Фазма. — Что-то будет. — Главное, чтобы нас не зацепило, — грустно кивнул Митака. — Я и так уже к психологу записался. Ещё немного и придётся записываться к психиатру. *** Хакс вошёл в свою комнату и уставился на девушку, лежащую на его кровати. Извращенка лежала на боку на его идеально выглаженном покрывале, подперев голову рукой, и мурлыкала себе под нос какую-то песенку. Генерал, который сам мечтал завалиться на кровать, недовольно засопел. Махнув рукой, он снял сапоги и бухнулся рядом с маньячкой, мрачно уставившись в потолок. — Ты знаешь чего Кайло сегодня такой психованный? — спросил он. — Половина офицерского состава по-моему уже подумывает о том, чтобы сдаться в Сопротивление. — Его вчера просто пытались изнасиловать, — как ни в чём ни бывало сообщила девица. — Что? — Хаксу показалось, что он ослышался. Хихикая, девица поведала ему крайне занимательную историю про то, кто вчера в итоге выпил их ОСОБЫЙ ром. Хакс ржал в голос, испытывая мстительное удовольствие и чувствуя как его отпускает напряжение, накопленное за сегодняшний день. — Так и знал, что он импотент, — хмыкнул генерал. — Сам ты импотент, — обиделась извращенка. — А он поступил благородно. Эдакий малохольный прынц с конкретными прибабахами. А как он мило краснеет. Пуся… — девица приняла сидячее положение и с мечтательным видом откусила розовый пончик, возникший прямо из воздуха. — Сколько можно есть на моей кровати? — возмутился Хакс. — Солнце, ты боишься призрачных крошек? — фыркнула она. Хакс вяло махнул ладонью и сложил руки на животе. — А почему ты так хочешь его с другой свести, если он тебе так нравится? — спросил он. — Ну просто… Если бы мне кто-то нравился… Это какая-то странная логика. — Не для меня его роза цвела, — категорично заявила Извращенка. — А для Реечки. Я их обоих люблю и хочу, чтобы они были счастливы. Генерал посмотрел на неё как на сумасшедшую и фыркнул: — Чёт Кайло сейчас не особо счастлив. Я бы сказал возбуждён и взбешён. — К звёздам идут через тернии, Солнце, — назидательно заявила девица, дожёвывая пончик. — Чего? — Хакс к звёздам всегда летал только на кораблях и никаких терний в космосе не встречал. Девица снова хихикнула. — Я о том, что всё довольно удачно сложилось. Я потому от Кайло пока и прячусь,пусть попсихует из-за неизвестности. Понавоображает себе чего-нибудь, поревнует. Ему полезно. Потом то я конечно доложу, что с Рей всё в порядке, и она никого не изнасиловала. А пока… — она хитро улыбнулась. В дверь постучали. Это было странно не только потому, что, судя по всему, стучали ногами, но и потому, что у двери был звуковой извещатель. У Хакса зашевелились волосы на голове, предрекая нехорошее. Он встал, быстро расправил покрывало и нажал на кнопку открытия двери. На пороге стоял хмурый Кайло. — Извращенку не видел? — прорычал он. Генерал оглянулся на опустевшую кровать и помотал головой. — Если увидишь, скажи, чтобы явилась ко мне с докладом. Хакс хотел ехидно уточнить вербует ли Первый орден теперь в свои ряды призраков, но чувство самосохранения велело ему заткнуться. — Да, будет исполнено, — кивнул генерал, радуясь, что Кайло сейчас был не в настроении читать мысли. Верховный лидер ещё немного потоптался на пороге и развернувшись ушёл прочь. — Слушай, я, конечно, не против помучать Кайло Рена, но пока ты ему сообщишь, что никакие По Дэмероны его подружку не лапали, у нас весь личный состав из иллюминаторов выпрыгивать начнёт. А иллюминаторы то у нас не открываются, — Хакс осмотрел пустую комнату. — Ну да, ну да, пошёл я нафиг. *** Последний джедай, надежда Сопротивления, ученица Люка Скайуокера и просто славная девушка Рей проснулась в кустах в лесу. Неподалёку журчал ручей, сквозь кроны деревьев проглядывало рассветное солнце. Волосы, вчера собранные в привычную прическу, сейчас были распущены и полны листвы. Послышался хриплый голос Фина: — Рей! Ты где? Пикник окончен! Возвращаемся. А то Лея нам сейчас задаст. — Она точно от ручья не возвращалась? — робко спросила Роуз. — Я не помню, я уснул. — Я тоже. Половина позасыпала на твоем стриптизе. — Рыаааа! — А вот Чуи понравилось! — Может она в ручье утонула? — Да там поргу по колено! Рей приподнялась на локтях и хотела подать голос, но из горла вырвался только невнятный хрип. Она прокашлялась, параллельно пытаясь припомнить обстоятельства вчерашнего вечера. Её глаза стали увеличиваться в размере. От прорезавшего утреннюю тишину вопля в небо испуганно поднялась стая четырёхкрылых птиц. Разыскивающие джедая сопротивленцы похватались за оружие. В бункере под землёй Лея Органа резко проснулась и подскочила на кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.