ID работы: 8992047

Купидон

Гет
R
Завершён
187
Shizi бета
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 182 Отзывы 40 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
В бордель Хакс, разумеется, не полетел. Вместо этого он заперся в своей каюте с бутылкой рома и надеждой, что, возможно, сегодня ему удастся поспать целых восемь часов. Фазма была предупреждена, что если кто-то его потревожит, а флагманский корабль не будет при этом гореть и сопротивленцы не возьмут в плен все верховное командование, то он уподобится Рену и начнёт поджаривать мозги окружающим. Без помощи силы… Бывшему, а возможно и настоящему, любовнику Верховного лидера возражать не посмели. Хакс аккуратно повесил китель на спинку стула и захватив стакан и бутылку, плюхнулся на диван. Он плеснул себе рома и с наслаждением закинул ноги на низкий столик. Разумеется, долго наслаждаться тишиной ему не дали. — Свершилось! Свершилось! — рядом с диваном материализовалась Извращенка. Она прижимала руки к груди и странно подвывала почти на ультразвуке. — Что? Что свершилось? — генерал едва не подавился ромом. Он до сих пор не мог привыкнуть к её неожиданным появлениям. — Чего ты воешь? У тебя приступ? — Это я от счастья, — девушка исполнила странный танец, больше похожий на эпилептический припадок с подпрыгиванием на месте, и плюхнулась рядом с ним на диван, подогнув под себя одну ногу. — Наша миссия выполнена! — В смысле? — Хакс отхлебнул из стакана. Неожиданно он заметил, что на майке девушки красуется его портрет. Генерал был изображен в полный рост в шинели и с короной на голове, стоящим на радуге. Сверху сияла надпись из стразов: «Хаксика в президенты». Неожиданно для самого себя, мужчина почувствовал, как при виде этой дурацкой майки, в его груди разливается какое-то тепло. Хотя, возможно, это был ром — генерал не понял. — Кайло с Рей, вроде как, договорились! Ну, точнее, они и сейчас продолжают договариваться, — Извращенка так захихикала, что он все понял. — Что? Прямо сейчас? На корабле? — генерал едва ли не впервые в жизни почувствовал уважение к Кайло. — Не понять мне этих двоих. Ну да ладно. Хакс отсалютовал стаканом, намереваясь выпить. — Подожди, подожди! — девушка извлекла из воздуха бокал с чем-то темно коричневым. — Этот коктейль называется Дарт Вейдер, — пояснила она. — Кто бы сомневался, — фыркнул генерал. И терпеливо подождал, пока Извращенка сделает вид, что чокается с ним. Её бокал прошёл сквозь его стакан. — Дзын-дзынь, Солнце! Мы сделали это! — девушка разом выхлебала половину напитка. — Ну, и чем ты теперь займёшься? — спросил Хакс. Извращенка задумчиво посмотрела на потолок. — Не знаю… Возможно мне стоит наладить романтические отношения между мистером Споком и капитаном Кирком… — А это кто? — Хакс нахмурился, пытаясь вспомнить, знает ли он этих бедолаг. — Они из Первого ордена? — Нет, — девушка захихикала. — Но они тоже состоят в организации космических масштабов. Более… гуманистически ориентированную… Хакс качнул ром в бокале. — Но ты сможешь иногда залетать? Девушка неопределённо пожала плечами. — Моя миссия здесь выполнена. Генерал почувствовал камнем наваливающееся на него одиночество. Чувство, которое он раньше не замечал, и которое его никогда не беспокоило. — Ты обещала научить меня готовить драники, — произнёс он глухо. Извращенка расхохоталась: — Ну, ради такого я непременно заскочу. Обещаю… *** Рей смотрела в потолок и задумчиво пропускала сквозь пальцы черные волосы Кайло. Его голова покоилась у неё на животе. Мужчина посапывал во сне и выглядел на редкость мирно и даже умилительно. На его спине красовались следы от ногтей Рей. — Вот уж не думала, что сила нам такое позволит, — пробормотала она, счастливо улыбаясь. — А мы тратили наши форсбонды на перебранки. Девушка оглядела комнату в поисках своей одежды. — Ладно, — хмыкнула она. — Пусть останется ему на память. А то, вдруг не поверит, что это было реально. — Рей ласково погладила мужчину по голове. — А перевоспитанием и перетягиванием на нужную сторону мы будем заниматься постепенно… Как сказала та девушка — дрессировке он поддаётся. *** — А представляете какой ребёнок у этих двух может родиться? — Оби Ван Кеноби задумчиво почесал бороду. Люк Скайукер горестно застонал и закрыл голову руками. — Трындец тогда галактике всей наступить может… — изрёк магистр Йода и захихикал. — Да ладно, у меня дети почти нормальные получились… — Энакин Скайуокер хлопнул сына по спине. — Наверняка гены Падме победили, — меланхолично произнёс Мейс Винду. — А на внуке, зато, природа по полной отыгралась, — буркнул Люк. — Тут уже, явно, гены Хана Соло сыграли свою роль! — гневно сверкнул глазами Энакин. — Да ладно вам, — примирительно махнул рукой Квай Гон Джин. — Может, всё хорошо будет. — Честное слово, учитель, вашего позитива на весь совет джедаев хватит, — заметил Оби Ван. — Напомнить, чем это закончилось в случае с Энакином? — Я, конечно, не хочу загадывать, но если кто-то вроде Палпатина или Сноука полезет к моим правнукам я воскресну и лично всем засуну… — Да подождите вы! Не думаете, что ещё рановато фантазировать об их детях? — Люк Скайуокер перевёл гневный взгляд со своего отца на учителя. — И вообще — может Рей ещё одумается! *** Теперь Кайло Рен пугал окружающих своей улыбкой. На фоне его мрачных шмоток и висящего на поясе лайтсейбера, она казалась довольно безумной. Кто-то, поражённый таким перепадом настроения, пустил слух, что Верховный лидер Первого ордена беременный… Физиологические проблемы их почему-то не смущали. Мало ли на что способна современная медицина и ситхские практики. Кайло только поржал и ничего не стал делать, чтобы эти слухи пресечь. Этим занялся Хакс, ведь, ему приписывали отцовство ребёнка. Кайло посоветовал генералу завести девушку или жену, чтобы его точно ни в чём таком больше не подозревали, на что ситх был послан в жёсткой форме, но совершенно не обиделся. — Совсем ебанулся на радостях, — хмуро констатировал Хакс. — Вот что значит тридцать лет воздержания. Кайло в ответ лишь расхохотался. Всё совещание сила транслировала ему спящую Рей. Собравшиеся офицеры никак не моги взять в толк почему их командир так умильно пялится в центр стола. Вечером сила столкнула их в его каюте, куда Верховный лидер, по совету Извращенки натащил кучу вкусной еды. Совет звучал так — «Сытая девушка — довольная девушка! Женщину нужно прикармливать!». Рей немного обалдела при виде огромного холодильника, из которого ситх доставал и доставал всё новые деликатесы и предположила, что Кайло любит пухлых женщин и её кости чем-то его не устраивают. Верховный лидер поклялся, что ради неё он даже научится готовить и, что один его подчинённый как раз упоминал, что немного смыслит в кулинарии. Рей поцеловала его в нос и исчезла, прихватив с собой пару тарелок. Кайло, глупо улыбаясь, опустился на стул и уставился на потолок. — Привет, роднуля! — из эйфории его вырвал знакомый радостный голос. — Чего тебе? — благодушия ситха хватало даже на Извращенку. — Дело есть! — девушка коварно ухмыльнулась и потёрла руки. — Какое? — Кайло насторожился. Этот тон ему очень не нравился. — О, не волнуйся. Тебя с Рей это не касается, — заверила его девушка. — Тогда валяй, — великодушно велел Верховный лидер. — Слушаю. Извращенка привычно устроилась на его рабочем столе в медитативной позе и соединила кончики пальцев домиком. — Мне нужно, чтобы ты под каким-нибудь предлогом послал Хакса в одно место. Вроде как на задание. — А, на самом деле, зачем? — уточнил мужчина. — А, на самом деле, там судьба столкнёт его с некой молодой особой. Всем нужно немного любви! — Извращенка зловеще расхохоталась. По спине Кайло побежали мурашки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.