ID работы: 8992056

Когда это пересекло нить образа?

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Чимин успел уже вернуться домой. Переодевшись в более удобную одежду, повалился на кровать, беря в руки телефон. Только разблокировав его, взглянул на стол, где лежал конверт. Он тут же спохватился и поднялся взять его, дабы увидеть содержимое. Аккуратно вскрыв его, увидел два листа исписанных мелким красивым почерком. Это был почерк Лин. Такой родной и любимой Лин. Слёзы начали подходить к глазам, но он решил больше не плакать. Жить нужно ради девушки, которая ещё многого н увидела на земле. Далее из сложенных листов выпала фотокарточка, на которой были счастливые Чимин и Лин. Это фото было сделано в их любимой кофейне. *Год назад* — Чимин и Лин, мы, конечно, не против вашему яростному увлечению играми, но очень хотелось бы услышать ваше мнение по поводу пикника, — Джун приспустил очки по переносице, серьёзно посмотрев на ребят, которые уткнулись в свои телефоны. Они, будто по команде резко подняли головы, испуганно посмотрев на хёна. — Да пусть себе развлекаются, — улыбнулся Джин, — уверен, что они нас поддержат. Помог выкрутиться ребятам, которые ничего не слушали. Девушка улыбнулась Джину, в знак благодарности за помощь, а тот ей подмигнул. Чимин взглянул на профиль девушки, мило улыбаясь. — Улыбочку! — вскрикнул весёлый Тэхён, который вбежал с новым фотоаппаратом. — Эй! — загудели все, — что ты так резко? — Фотографии размытые будут! — сказал Чонгук, смотря на выехавшую из аппарата бумажку. — Счас проявится и посмотрим, — отбирая листочек, сказал Тэ. — Смотри как прикольно! — сказал Гук. — А ты говорил: " Размыто, размыто», — перекривил Тэхён. — Красиво получились, — передал фотографию Лин Намджун. — Ух ты! Тэхён, ты фотограф! — приняла фотографию, рассматривая её. Тэхён стоял, подняв голову, будто профессионал. — Смотри Чимин! — ткнула парню фотографию. На фото были Чимин и Лин. В их руках находились телефоны. Они уютно сидели на мягком диванчике. Чим с нежностью смотрел на девушку, а она, в то время, обернулась на камеру к Тэ. Сама плёнка добавила очень красивый эффект старины, который дополнял картинку. *Нынешний день* Чимин лежал на спине, разглядывая фотокарточку, вспоминая малейшие детали. Вспомнил родинку на шее у девушки, которую очень любил трогать. Всё это такое родное и близкое, что слова будут лишние. Парень приподнялся на локти, притянув лежащие письма. Положив фотографию обратно в конверт, стал читать написанный текст. Содержимое понемногу начало вводить в шок. " Привет, дорогой Чимин! Странно немного это всё писать, но мне так будет проще. Недавно тебя видела, а тут уже пишу прощальное письмо. Пробивает на слёзы, на смех. Всё вперемешку. Это пугает. Хотя, я уже привыкла к такому. Так о чём это я… Вспомнила. Не хочу лить много воды. Хочу раскрыть всю суть. Не знаю, как попадёт к тебе этот конверт, но я постараюсь передать хорошими людьми. Знаешь, ты всегда для меня был очень далёким, хоть и был рядом. Твои частые шутки, всегда меня веселили, хоть и были адресованы мне. Не кори себя за то, что ты когда-то сделал не так. Время не вернуть, и, жалеть о содеянном, нет смысла. Я часто вспоминаю наши посиделки, как ты улыбался. Твой голос стал самой лучшей песнью для меня. Удивлён? Я тоже если честно. Не думала, что моей смелости не хватит для признания. Ну вот так вот вышло. Дорогой Чимин, я жалею о том, что мой организм слишком слаб. Я не смогла довести много дел до конца. Не успела насладиться всем. Должно быть обидно? Безусловно. Так и есть. Прошу, живи так, как ты хочешь. Хочу, чтобы ты забрал мои непрожитые годы, и пришёл ко мне в другой мир, где мы будем вместе. Передавай всем нашим любимым друзьям самые лучшие пожелания. Я буду вас оберегать от бед. Желаю вам лишь счастливой и долгой жизни. Я тебя люблю, Чимин, и всегда буду любить. Ради тебя я хваталась за возможный шанс выздоровления. Небеса решили иначе, я смирилась. До встречи, дорогой Чимин. Никогда не забывай меня.» Чимин сидел на кровати, держа листы бумаги. Из глаз уже давно лились слёзы. В то время на улице начался сильный ливень. Небо рыдало, как и парень в комнате. Стало темно. Но темно не от позднего времени, а от того, что душа покрылась тьмой. Бросает то в жар, то в холод. Глаза опухли, белки стали красными, голова пульсировала в затылочной области. Он многое не понимал. Хочется кричать, избивать костяшки в кровь, бить стёкла. Кричать до изнеможения, срывая голос. Один вопрос: «Почему?». Почему так поздно об это узнал? Почему был слеп? Почему не сделал первый шаг? Чимин свалился на подушку, уткнувшись лицом в неё. Успокоившись, взял фотографию из переданного конверта. Он загнул ту часть, где был Чимин, оставив изображение девушки. Лёг, положив её возле себя и уснул. *** Парень проснулся от сильной жары. оглянув помещение, которое было погружено во мрак, спустил босые ноги на пол. Маленькие капельки пота стекали по его лице. Он обернулся в сторону окна и увидел Лин. «Я сплю? Это сон?» — начал тяжело дышать, хватаясь за ворот рубашки. Девушка обернулась к нему лицом. Из-за темноты, было сложно полностью рассмотреть её. — Доброй ночи, Чим! — плод воображения Чимина начал с ним разговаривать. — Лин, мне так плохо без тебя, — сказал усталым голосом, вытирая лоб. — Знаю, Чим, ты должен держаться… — ради всех нас. — Обними меня, — шёпотом сказал парень, но след девушки простыл. Она пропала также неожиданно, как и пришла. Чимин залился смехом. Это не вот похоже на что-то милое. Больше похоже на одержимое. На шум прибежала мать, удивлённо смотря на обезумевшего сына. Женщина упала перед ним на колени крича: — Чимин! Успокойся! — парень никак не реагировал. После множества попыток его успокоить, просто крепко обняла. По щелчку, парень замолчал. Его взгляд потух, а сам не мог контролировать свои движения. Мать сидела с ним до утра, гладя голову. Силы покидали её, сложно и больно смотреть на своего ребёнка в таком состоянии. Учить жизни — бесполезно. Остаётся просто быть рядом. Дать надежду и подать руку помощи в любой момент. Не издав ни слова, вышла из комнаты. Работа в последнее время не щадит женщину. Проблемы с сыном, завал на работе. Это всё свалилось так неожиданно. Почему-то она была уверена в том, что Чим проспит долго, и, оставив записку на столе, собралась на работу. Пак проснулся сразу же после того, как входная дверь хлопнула. Он был настроен категорично. Состояние полного эмоционального выгорания и опустошения — не заставляет себя долго ждать. Так вот и ему хочется закончить всё сейчас же. Он взял фотографию девушки, положил во внутренний карман кожаной куртки и отправился в неизвестном направлении. Холод не мешал ему, хоть болью врезался в кожу лица. Он бежал, иногда теряя слёзы. Но бежал Чимин на встречу с любимой. Забравшись на самое крупное здание в городе, Чимин чувствовал спокойствие. Эмоции отошли на задний план. Чувство лёгкости и конец. Конец всего плохого. Наконец пришло умиротворение. Сделав шаг в пропасть, он сделал шаг в тот мир, где он будет счастлив. Некоторые люди осудят, а некоторые поддержат. Но, мы ведь сами творцы своего счастья? Он парит. Он властен сам себе. «Какое замечательное чувство» — проносится мельком в мыслях парня, который через секунду, уже в самом лучшем мире. Вот идёт к нему прекрасная Лин, а возле неё кружит белая бабочка, которая садится на чёрные, как смоль волосы, украшая их. *** Актёры. Они живут на сцене, играя роли. Но как жить по-настоящему, если ты всё время проживаешь роль, которая не принадлежит тебе? Потеряв себя, трудно найти выход. Лишь один исход в этом запутанном лабиринте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.