ID работы: 8992066

Уроки вождения

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я бы рада сказать, что все анекдоты про женщин за рулём — это выдумки женоненавистников, но не могу, потому что своим умением водить я превращаю эти шутки в реальность. От того и получается, что не все женщины водят прекрасно, ведь среди них есть я. Кто продал мне права, спросите вы. На экзамене мне повезло, на уроках я водила сквозь пот и слезы нормально, а после получила права и несколько лет упорно не желала садиться за руль. Пусть будет проклят тот день, когда муж настолько же упорно настоял на том, чтобы я повела машину. Вот здесь его безмерное бесстрашие меня и впрямь удивило, только где же оно было после того, как я нажала на газ… — Зачем тебе это надо? Ты хочешь сломать машину? У тебя много денег завалялось и некуда потратить? Так отдай их мне, — уговаривала я его в последние минуты. — Трогайся, — твёрдо убеждал Эрик. Втопив газ так, чтобы наверняка не заглохнуть, я почти бросила сцепление, и машина с визгом сорвалась с места. Всеми клетками тела я ощущала напряжение справа от себя. — Что, ещё не хочешь остановиться? — Хотя бы попытайся вести с умом, мне не нужны доказательства твоего неумения. Жаль, ведь у меня их навалом. Не хочешь, например, послушать, как нам сигналят, пока я завожусь на перекрёстке, заглохнув в очередной раз? А может, твоя мечта постоять в пробке, потому что я не могу перестроиться? Какими бы ни были твои сокровенные желания, если они хоть немного похожи на перечисленное, то я их сегодня исполню! На самом деле, мне тоже нет никакого наслаждения так нервничать, как я делаю это за рулём. Ноги трясутся, вот-вот отпустят к чертям все эти педали. Глаза забыли как моргать и почти слезятся. Руки через раз включают третью передачу вместо первой. Статуя на пассажирском сидении, несмотря ни на что, время от времени подаёт признаки жизни, матерясь и меняя сигареты. Вскоре короткие возгласы сменились на осмысленные реплики: — Яйца она котам отрезать может, а ехать ровно — нет! — Знаешь, я даже тебе могу их отрезать. А также я в любой момент могу выйти, раз тебе так не нравится, потому что у меня тоже всё это восторга не вызывает. Почему работа ветеринара у всех ограничивается кастрацией? А подумать о том, что мы спасаем жизни? Кроме врачебной деятельности раньше я их спасала ещё и тем, что не садилась за руль… Кажется, я ехала вечность. На деле прошло 15 минут. Их хватило, чтобы моя нервная система дала сбой, и, наплевав на всё, я резко свернула на стоянку, неаккуратно подрезав другой автомобиль, чем, конечно, спровоцировала Эрика на ор. — Ты сам всё это затеял, хотя я уговаривала отступить, — спокойно начинаю я, но к концу срываюсь на крик. — ТАК И ОРИ НА САМОГО СЕБЯ!!! Я не дожидаюсь ответа, отстегнувшись, выхожу из машины и иду в сторону двух такси, надеясь на то, что хоть одно из них свободно. И первое же из них увозит меня домой. Я злюсь на себя, злюсь на Эрика, злюсь на того, кто придумал эти чёртовы машины, и еле-еле сдерживаю слезы от нервного напряжения. Через несколько минут я начинаю замечать, что невольно приглядываюсь к тому, как водитель управляет автомобилем. Отточенные и чёткие движения меня завораживают. Так и хочется узнать, как ими овладеть, но и дураку понятно, что всё дело опыта, которого у меня нет и не будет. Рисковать браком, машиной, чужими жизнями и своим психологическим здоровьем ради этого я не намерена. Поднимаюсь в квартиру и вместо спальни иду в ванную, потому что именно душ как никто другой сможет смыть мои слёзы и заглушить рвущиеся из груди рыдания. Казалось бы, что такого произошло? Но для меня это был огромный стресс и понимание того, что вождением я никогда не овладею, как и многим другим. Я слаба перед трудностями и не умею идти им навстречу, а значит сдамся. Слёзы выступают раньше, чем я успеваю раздеться. Горячие струи смывают их вместе с напряжением в теле. Некоторое время я просто стою под душем, но потом замечаю, как холодный воздух обдувает меня, и понимаю, что дверь в ванную открыта. Я поворачиваюсь к выходу и, конечно, вижу Эрика. Он стоит у края ванны и невозмутимо осматривает меня с головы до ног. Делаю пару шагов к нему и собираюсь дать пощёчину за всё, что сегодня было, но он резко ставит блок и моя рука больно ударяется об его предплечье. Я сразу подключаю вторую, но её он умудряется поймать в воздухе. Против него мало у кого есть шансы и, кто бы сомневался, что я не в их числе. За пойманную руку он резко притягивает меня к себе, заставляя прижаться мокрым телом, и увлекает в поцелуй. Я сопротивляюсь, отталкиваюсь, пытаюсь убрать его руки, которые обвивают и гладят моё тело. Я не кукла, меня нельзя сначала вывести из себя, а потом просто целовать, как будто ничего не было. Эрик, словно читая мои мысли, останавливается и, глядя мне в глаза, говорит: — Прости меня. Два слова, а сколько смысла. Я смотрю на него и думаю, что ему ответить. Услышать от него такое дорогого стоит, конечно, но это не значит, что он будет автоматически прощен каждый раз лишь за фразу. Он должен чувствовать вину, если правда виноват. И глядя в эти серые глаза, я вижу, что сейчас он понимает. Не знаю, что заставило его посадить меня за руль, но он действительно раскаивается в причиненном стрессе. Решив его судьбу, вместо ответа я просто тянусь к его губам, а он отвечает мне взаимностью. Постепенно расслабляюсь в его объятиях, внизу живота завязывается узел желания. Как бы там ни было, я все же без одежды и к тому же чувствую напористое давление в джинсах Эрика. Просто так из этой ванны нам не выйти… Прижавшись, я намочила его футболку. Поддеваю её и медленно веду руками вверх. Сначала по кубиками пресса, потом по мышечным валикам груди, и мужчина сам стаскивает бесполезный кусок ткани, откидывая его назад. Затем расстёгивает джинсы и снимает вместе с трусами. Он перелазит в ванну и заставляет меня отступать назад под душ, который резко отворачивает в сторону, и теперь струи не бьют по нам, а стекают по стене. Руки Эрика блуждают по моему телу, заставляя кожу покрываться мурашками. Я обнимаю его, а он резко подхватывает меня под бедра и поднимает в воздух, тут же впечатывая в стену. Вхождением он вызывает стон и я окончательно расслабляюсь в этих сильных руках. Рядом с ним я не только под защитой, рядом с ним я желанна и любима. Эрик кусает меня за шею, время от времени возвращается к моим губам, ловя стоны. И вот мы оба практически пришли к пику, но он все прерывает и, видя мой недовольный взгляд, усмехается, а через секунду хрипло говорит: — Повернись и встань на четвереньки. Я покорно выполняю это, прогибаясь в пояснице. Пристраиваясь сзади, он заканчивает начатое. И прежде, чем кончить, я понимаю, что в таком положении сама могу управлять темпом, только муж этого не потерпит. Перехватывая мои бедра, он заводит собственный ритм, что меня ни секунды не расстраивает. Испытав оргазм, я поворачиваюсь и, обвивая Эрика руками, снова целую его в губы, а он отвечает мне взаимностью. Ложусь на спину прямо в ванной, муж нависает надо мной, и из-за звука льющейся воды я вспоминаю, что мы не на кровати. — Потереть тебе спинку? — насмешливо интересуюсь я. — Может, позже. У меня для тебя есть сюрприз, — отвечает он. Мы вытираемся и заходим в спальню. Представить не могу, что за сюрприз может приготовить Эрик. Новые наручники? Может быть, плёточка? Но вопреки всем ожиданиям он даёт мне маленькую квадратную коробочку. С замиранием сердца я открываю её и… — Я выбрал автомат, чтобы ты больше не глохла, — поясняет он. — Сегодня я просто хотел убедиться, что ты ещё можешь водить. А я стою и не могу поверить своим глазам, ведь в коробочке лежат ключи от машины. Новой машины. Моей машины.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.