ID работы: 8992071

Freak

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      От записи очередного видео Андрея отвлек звонок. — Привет, хочешь интересную новость? — Раздается веселый голос Ксюши Хоффман из трубки. Петров немного удивлен ее звонку, а девушка даже не дожидаясь его ответа, продолжает: — Тебя Горяинов ищет, даже в Москву приехал. И ко всей команде «Пушки» обращался. Но, что еще круче, мы в шутку посоветовали поискать в гей-клубах, а он абсолютно серьезно спросил адреса и, кажется, поехал проверять. Не знаешь, чего он вообще от тебя хочет? — Ну, может от «не угроз и не призывов» к решительным действиям перейти решил, — отшутился блоггер. — Какие хоть адреса сказали?       Оказалось, что команда «Пушки» дала адреса реальных гей-клубов. Один из них находился недалеко от студии, где Андрей записывал ролик… И, в принципе, он мог бы туда наведаться. Только вот зачем? Парень спокойно продолжил прерванное звонком занятие.       Уже вечереет, когда блоггер наконец покидает студию. Он сам не совсем понимает, почему, вместо того, чтобы вызвать такси и спокойно отправиться домой, он сворачивает в переулок, к сияющему неоновой вывеской клубу. Если честно, он почти уверен, что не встретит никого, кроме знакомых-завсегдатаев, выпьет пару шотов и поедет спокойно на такси домой. Он абсолютно точно не ожидает увидеть мальчишку, одиноко и как-то обреченно забившегося за дальний столик и отстраненно пьющего какой-то кислотного цвета коктейль. Что ж, это становится действительно интересно. — Искал меня? — Петров подходит тихо, улыбается ядовито-приторно, почти как во снах. В полутьме клуба выглядит почти хищно и Вова против воли вздрагивает, забывая все слова. Он чувствует себя беззащитным, а Андрей смотрит понимающе-хитро, с интересом, но без сочувствия. Ждет чего-то. — Искал… — тихо, хрипло выдыхает Горяинов. И молчит, смотрит на Петрова, и не верит, наверное, что все взаправду. — Ясно, — кивает Андрей, спокойно садится напротив, кидает официанту небрежное: «Как обычно» и смотрит в ответ. Володя насмешливого взгляда не выдерживает, зрительный контакт разрывает, но и от Петрова глаз отвести не может, изучает: помада темная, коричневая (наверняка, у цвета есть какое-нибудь элегантное заковыристое название, однако Вова его, ожидаемо, не знает), яркие синие тени, длинные, явно накрашенные, ресницы… Ногти в этот раз намного короче, зато острые, ярко-синие… Все-таки, блоггеру нравится привлекать внимание, нравится выделяться из толпы…       Официант приносит Андрею коктейль, светлый, почти прозрачный. «Странно, такой напиток ведь не соответствует яркому образу» — думает Володя. И пристально следит, как Петров медленно помешивает трубочкой содержимое бокала. Горяинов не уверен, но, кажется, от этих движений в коктейле со дна поднимаются блестки. Или же, это освещение в клубе изменилось?       Впрочем, к какому-либо определенному выводу тиктокер не приходит, ведь губы Андрея обхватывают конец трубочки, он начинает пить. Володя судорожно сглатывает ставшую почему-то вмиг вязкой слюну и смотрит-смотрит-смотрит.       Андрей закатывает глаза и вздыхает, отстраняясь от напитка. — Зачем искал хоть? — от равнодушия в голосе Петрова Вове физически холодно. Он снова ежится, вжимается в плетеное креселко, как тогда, на интервью. Приоткрывает рот, но все равно молчит. — Понятно, — заключает Андрей, снова помешивая коктейль. «Все-таки, блестки» — наконец определяется Горяинов. В голове так много мыслей, но сложить их в слова-словосочетания-предложения почему-то не получается. Петров смотрит скучающе, но ситуация его забавляет (и совсем немного утомляет).       Когда коктейль заканчивается, Петров спокойно встает с места. На губах все та же ядовитая ухмылочка (без алой помады какая-то неправильная, непривычная). — Что ж, за диалог спасибо, очень информативно было. — Вроде и издевка, но звучит как-то по-доброму, весело.       Андрей оставляет деньги на барной стойке, идет к выходу. В памяти Вовы — серебристое такси, исчезающее вдали… Он подскакивает со своего места и практически бежит за блоггером — только бы снова не упустить. Хорошо хоть, свой коктейль он заранее оплатил.       Володя совершенно не думает о возможных последствиях, уже на улице вцепляясь в руку Андрея. Тот почти натурально удивляется — все та же ухмылка выдает наиграннось удивленного излома бровей.       Порыв безумный, необдуманный, но эта ухмылка очень уж бесит — во снах достала уже. Ее до зубного скрежета хочется стереть… Собственно, это Вова и делает, впиваясь в чужие губы требовательным поцелуем. И на этот раз Андрей действительно удивлен. Мальчишка ведь совершенно не выглядел решительным, а целует вон как настойчиво. Чудеса…       И он отвечает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.