ID работы: 8992090

Роуз-Шни.

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вайсс очень сильно любит Руби Роуз. Той самой любовью, когда за одну улыбку не жалко влезть в смертельную битву. Когда ради одного «Вайсс…», сказанного среди боя, можно положить на кон жизнь. Когда хочется просто ворваться в драку, лишь бы глупая девчонка в красном плаще осталась жива.       Для Вайсс это не та любовь, о которой пишут в книгах. Не романтическая. Другая. Преданная. Любовь к лидеру команды. К человеку, который смог вытащить наружу ее настоящую. Полюбившую не ледяную королеву, ненавидящую всех вокруг, а ее саму. Руби Роуз стала ее первой настоящей подругой, и Вайсс готова порвать на кусочки любого, кто осмелится ей навредить. Даже собственного брата.       Потому что завтра Руби собирается выйти замуж за ее младшего брата, стать Руби Роуз-Шни, и Вайсс намерена сделать этот вечер самым лучшим в жизни Руби. Но для этого, ей нужно поговорить с братом. Возможно, шпага у его горла немного затрудняет переговоры, но Вайсс уверена: либо так, либо Витли выдаст фокусы в стиле их отца. Что-то манипуляторское и мерзкое.       Но Витли лишь поднимает руки вверх, принимая немую угрозу от сестры.       — Что такое, Вайсс? — произносит он, не шевелясь. Вайсс смотрит ему в глаза. Они такие же голубые, как и у нее. Как и у Винтер. Как у Виллоу. Они семья.       — Витли, — холодно говорит Вайсс, прислоняя кончик шпаги к горлу родного брата. — Если ты разобьешь сердце Руби, я разобью тебе лицо. А потом, я просто отдам тебя на растерзание Норе и Жону.       Витли ухмыляется, даже не пытаясь увернуться от острого лезвия.       Он влюбился в тот самый момент, когда Руби появилась в особняке Шни. Она показалась ему простой деревенщиной, но, в итоге, именно это его и покорило. Она делала, что ей захочется. Не спрашивала разрешения. Не извинялась. Не беспокоилась о ее статусе. Дралась, будто в последний раз, защищала его сестру, не думая о себе. Витли влюбился впервые в жизни, и это чувство позволило ему оторваться от влияния отца. Отца, который предал все, что можно.       — Вайсс… — произносит он, делая шаг назад. — Тебя я не боюсь. Ты все еще моя сестра. Я в ужасе от Янг Шао Лонг и Блэйк Беладонны. Янг сказала мне, что убьет меня, если я расстрою ее сестру, а Блэйк пообещала, что поможет закопать мое тело.       Вайсс прыскает, опуская шпагу. Янг и Блэйк в своем репертуаре. Янг не будет медлить ни секунды. Они подрались несколько раз, прежде чем свадьба была согласована.       — Витли, — мягко говорит Вайсс, делая шаг навстречу брату. — Ты действительно все еще мой брат. Я люблю тебя. Я точно тебя не убью. Но… — она хватает его за воротник, притягивая вплотную к себе. — Если я узнаю, что Руби вышла за тебя не по любви, а из-за такого-то денежного заговора, я лично выбью тебе все зубы. Не волнуйся, я заплачу за новые.       Витли нервно улыбается, но все еще не сопротивляется.       — Вайсс. Я клянусь фамилией Шни, что…       — Фамилия не имеет значения, брат… — холодно говорит Вайсс, кладя шпагу на его плечо. — Клянись чем-то, что дорого тебе.       Витли думает о первых чувствах. О первом «я люблю тебя». О первых объятиях. О первом «Ох, прах, ты собирался меня поцеловать? Прости, я не поняла, давай сначала!». О Руби Роуз.       — Я не клянусь, сестра. Я обещаю, что не предам ее.       Вайсс выдыхает, убирая шпагу. Возможно, Витли чему-то научился, общаясь с Руби.       — Хорошо. Но, учти…       — Вайсс, — Витли улыбается, разводя руками. — Тебе достанутся лишь мои останки, если что-то случится. Янг Шао Лонг вобьет меня в землю прежде, чем я напишу завещание.        Вайсс улыбается. Он прав. Янг убьет его раньше.       — Не допусти этого, братец…- говорит Вайсс, оставляя Витли одного.       Завтра Руби будет бегать по особняку, крича, что она теперь Роуз-Шни, и она и Вайсс наконец-то сестры. Завтра Янг выпьет все шоты, которые предложат в баре, потому что «ее любимая сестра наконец замужем». Завтра Блэйк будет извиняться перед каждым официантом, говоря «простите мою девушку, у нее сестра замуж вышла».       Завтра Вайсс будет спрашивать, готова ли Руби выйти за ее брата. И пусть она только попробует отказаться в последний момент. Вайсс слишком долго подбирала это платье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.