ID работы: 8992100

Наблюдающий

Слэш
PG-13
Завершён
168
автор
Toushik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Учащенное сердцебиение громыхало в ушах оглушающим маршем. В груди все полыхало, от накатывающего волнения сосало под ложечкой похлеще, чем перед каким-либо экзаменом. Но Мидория Изуку позволял этим чувствам захлестнуть себя с головой, в конце концов, он — герой, он не должен бояться таких естественных вещей, как поцелуи и ласки. Тодороки вот не боялся, и он тоже не будет.       Эти ощущения и мысли посещали голову Изуку каждый раз, когда они с Тодороки были близки. И пока у него не получалось от них избавиться. Он немного трусил, волновался, как бы не сделать что-то не так. Изуку знал, что Тодороки никогда не будет над ним смеяться, издеваться, припоминать ему неудачи или неловкие ситуации. Но неуверенность в себе давала о себе знать на уровне инстинктов. И это после того, как они дошли до конца пару недель назад, когда остались у Тодороки в комнате на ночь.       Стоило об этом вспомнить, он почувствовал, что краснеет. И почему мысли о прошлом разе заставили его смутиться, когда они решительно близились к повторению? Захотелось хорошенько так отхлестать себя по щекам, только вот руки были заняты — стягивали с Тодороки футболку.       Да, сейчас это главное. Отвлекаться на дурацкие сторонние мысли нехорошо. Особенно, когда тебя так страстно целуют и сжимают в объятьях.       Но все же интересно, неужели сам Тодороки не переживает ни о чем таком? Все-таки он тоже не искушен в отношениях такого плана. После их первого поцелуя он признался, что он таковой для него в принципе. И сомневаться в его словах повода не было, в конце концов, Изуку очень долго вертелся вокруг него с очень толстыми намеками. А Тодороки совершенно искренне не понимал, чего от него хотят. Но когда они начали встречаться, принял все достойно, будто был готов к этому всегда. В общем, Тодороки в очередной раз подтвердил свою идеальность. И Изуку с замиранием сердца думал, как же ему повезло — заполучить такого потрясающего парня.       Только вот этот потрясающий парень все никак не мог приступить к главному. Обнимал, целовал и будто не собирался помогать Изуку избавиться от одежды. Именно из-за этого тот отвлекся и стал за Тодороки наблюдать. Беглый анализ движений, взглядов, мимики оказался неутешительным — Тодороки нервничал. И Изуку даже предположить не мог, что на него нашло, почему он вдруг стал таким дерганным. Ведь не впервой им таким заниматься. Что изменилось-то? Неужели сам Изуку сделал что-то не так? Где он успел оступиться? Сам того не заметив все испортил?       Сладкий трепет и волнение, сменились настоящей тревогой. Изуку напрягся, чувствуя, как его начинает немного трясти. Что-то пошло не так и, скорее всего, из-за него. Как-то не водилось за ним привычки винить других. И что же теперь делать? Молчать и ждать, когда оно само разрешится?       Нет. Его это совсем не устраивает.       Все-таки он будущий профессиональный герой, он не должен оставлять проблему на потом. Должен быть смелым не только в бою, но и в повседневной жизни.       Набравшись решимости, он подмял Тодороки под себя, уселся на его бедрах и серьезно уставился в глаза. Сверху вниз, изучающе так.       — Тодороки-кун, — осторожно произнес он. — Что-то не так?       — Да нет, — он отвел взгляд в сторону, после чего тут же уставился на Изуку, словно чего-то испугавшись.       — А все-таки?       Тодороки сел, придерживая Изуку за талию, чтобы тот не свалился с него, и обнял. Уткнувшись носом куда-то в район ключицы, он тихо сказал:       — Может быть, ко мне пойдем?       — Ну, я в принципе не против, — он растерянно погладил его по затылку. — Но зачем?       — Я… я не могу так. Он словно за нами наблюдает.       — Кто?       — Всемогущий, кто ж еще? — обреченно выдохнул Тодороки.       Изуку вздрогнул и осторожно огляделся. Он настолько привык к своей комнате, что даже не подумал, что кого-то может смутить такое количество постеров и фигурок с его любимым героем. Неужели невозмутимого Тодороки можно таким пробить? Как-то совсем неожиданно.       — Мне… мне надо все убрать, да? — несчастным голосом спросил Изуку. При одной только мысли об этом захотелось плакать.       — Нет-нет, что ты, — Тодороки помотал головой, сильнее прижимая его к себе. — Просто я не могу сосредоточиться и отвлекаюсь. Это смущает. Но… я постараюсь это побороть. Ты не виноват.       Но Изуку все равно серьезно призадумался. Наверное, он мог его понять, он-то привык к обстановке, а для Тодороки это в новинку. Видимо, придется обходиться его комнатой для тайных свиданий.       А к комнате Изуку его придется приучать. Ибо убирать атрибутику со Всемогущим ой как не хотелось. Но раз Тодороки обещает это побороть, он это сделает. Все-таки слов на ветер он обычно не бросает.       — Я понял, — Изуку чмокнул его в висок и улыбнулся. — Ну, раз такое дело — пойдем к тебе?       — Пойдем.       Изуку вновь улыбнулся. Главное, чтобы Тодороки не узнал, что дома у его возлюбленного фигурка со Старателем лежит. Пускай в шкафу, не распакованная, подаренная на далекий день рождения маминой подругой.       Хотя, мысль, что же произойдет, появилась. Но, хихикнув в кулак, Изуку затолкал ее куда подальше. Так рисковать в личной жизни точно не стоит. Уж лучше он к Лиге злодеев на чай заглянет, чем будет выяснять возможный исход подобного предприятия. А пока стоит передислоцироваться в другую комнату и закончить начатое.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.