ID работы: 8992144

Заброшенная история.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заброшенная история.

Настройки текста
      Группа из 4-х друзей: Элин, Маргарет, Марка и Сэма собралась около одной из заброшек. (Всем по 14) Здание было не таким уж и старым, но все же это место придавало чувство страха. Не только вид, но и история заставляла каждого содрогнуться. Здание когда-то было довольно приличной псих- больницей где были задействованы одни из лучших врачей и лучшее оборудование. Из-за таких золотых условий в это место помещали опасных для общества людей, убийц с психической нестабильностью. Именно из-за истории места друзья и собрались обследовать его. Подготовка была серьезная, фонарики батарейки, ножи для самообороны, небольшой перекус, вода и на всякий случай теплые вещи. Все же, включив фонарики ребята зашли в здание. Большие коридоры, куча палат и кабинетов, в общем обычное заброшенное здание. Добравшись до 3-го этажа, возле входа к палатам была табличка «Внимание! Данное место только для персонала. Просьба спуститься с этажа или ожидать медперсонал.» — А вдруг здесь были какие-то опыты и там все ещё кто-то есть?! — Испугано заявила Марго. — Никого там не будет на переживай. — заявила Эли и распахнула дверь. — Замок будто спилил кто-то до нас… Группа направилась по новому коридору и сразу увидела разбросанные кучи бумаг, записи и мед карты. Но больше всего привлекла внимание небольшая коробочка с надписью на крышке:

«Прошу, не забывай о нас »

Раскрыв коробку они увидели небольшую книгу, больше похожую на личный дневник и медкарта некого ******** — Не могу разобрать имя… — ответил Марк и открыл карту. Данные пациента: Имя: ******** Возраст: 6 лет Дата поступления: 13 августа 1982 год Заболевание: Параноидальная Шизофрения. Семья: Диана Фишер — мать. Генри Фишер — отец. Причина прибытия: Пациент слышал и видел голоса и силуэты животного которое якобы напало на мать пациента, в попытке согнать «животное " пациент сделал 16 порезов ножом по телу матери, а затем изрезал свое лицо опять же из-за паники и галюцинаций. Леч. Врач: Др. Откин. -Интересно, после закрытия больницы, куда его отправили? . — заявил Сэм. — Если он был здесь, значит он представлял угрозу. Не думаю что его отпустили. — Открой скорее книгу! Может там о нем что-то? Открыв дневник, ребята прочитали первые слова: «Дневник 1983 года. Эшлин Кэмпбелл.» Проходит несколько минут просмотра дневника. Но чтение прерывает громкая музыка которая играла из телефона Элин. — Да пап?! Я с друзьями! … Нет… Гуляем… почему домой? … Сейчас только 8 вечера, пап! … Я поняла… Да скоро буду. Завершение звонка. — Вы простите, но мне надо домой… Папа чуть кухню не спалил… Снова. — Все в порядке, но тогда, ты забираешь этот дневник. У тебя отец в вещах не роется, а у нас легко смогут найти. Девушка забрала дневник, и попрощавшись с друзьями, ушла. . . . Дома её ожидал сгоревший ужин. С отцом они жили одни без матери, а готовить хорошо умела только Эл. Отец старался научиться делать хоть что-то по дому, но после нескольких неудач, ломался и становился жутко раздражительным. — Завтра буду тебя учить готовить. — Сказала Элли и принялась убирать беспорядок. Закончив уборку, Эл приготовила ужин и ушла к себе в комнату. Наконец уложившись на кровать, Элин достала дневник и продолжила чтение. «14 сентября 1983 год. Привет~ Я — Эшли Кемпбелл, медсестра на пол ставки без опыта работы в психбольницах. Я не знаю зачем представляюсь книге, никто же этого не увидит. Я сегодня была принята на работу и меня знакомили с некоторыми пациентами. Одним из них был Сал, мальчик с протезом. говорят что доверять ему нельзя, хоть он и кажется милым и добрым, но его лекарства почти не действуют. Из-за его галлюцинаций чуть не умерла одна медсестра. Как мне говорили, ему снова приходилось то животное. Жалко парня… О! Есть ещё один пациент Ларри — он на год старше Сала и они хорошо ладят. Но даже в таком возрасте, Лар не раз пытался покончить с собой, умолял чтобы из него изгнали демона. Надеюсь я смогу им помочь. " Эл листает ещё несколько страниц и читает дальше «27 декабря 1983 год Скоро новый год. Я смогла подружиться с мальчиками. Они не кажутся такими злыми как я думала. " Элин листает дальше Девушка пролистала около 70 страниц «6 марта 1987 Сал и Ларри едва ли не убили друг друга из-за какой-то краски. Было страшно видеть их такими. Ничто не могло их успокоить. У Салла разбит нос, а у Ларри выбит зуб. Их больше недели не будут подпускать друг к другу. " Эл листала ещё на этот раз это была одна из последних листов. «5 мая 1999 год Сегодня мы нашли тело Ларри, это был передоз препарата. Как он достал столько таблеток?! Рядом спал Сал не слышал как Ларри умирал… Не представляю как было больно Салли когда он увидел его. Я не могу сдерживать слезы. Меня разрывает изнутри. Все же было хорошо… Я не помогла ему… " Следующая страница «11 августа 1999 год Я сижу в шкафу и не могу пошевелиться. Кто-то услышал крики и грохот в из одной из палат. Как только врачи зашли туда, крику стало больше. Мне было страшно, но я вышла посмотреть что происходит. Услышав звуки борьбы и крики, я спряталась в шкаф чтобы меня не нашли. Прошло 30 минут. Все стихло и я вышла посмотреть. На стене было написано кровью: «Я отомстил за Ларри. Эти гады мучали его и никак не помогали. Препараты? Это отрава которая вызывала такую боль, что кричать хотелось! Нас били и кричали что мы отбросы общества! Только Эшли была добра с нами. Прости, но я не хочу ГНИТЬ там — где умер мой друг. Салли Твой синеволосый друг " Элина закрыла дневник и не заметила как покрылась мурашками. Как раз в комнату зашёл её отец. — Ты в порядке? — спросил тот у дочки. . — Пап, а ты узнаешь этот дневник? — со страхом произнесла девочка. — Можно глянуть? Девочка поспешно кивнула и мужчина принялся листать дневник. — Папа… — да.? — А откуда этот шрам на все лицо у тебя? Ты мне так и не отвечал… — В детстве на меня напали, но тогда этот шрам был намного страшнее. — А над тобой смеялись? — Конечно нет! Я носил. маску пока рана не стала лучше выглядеть. Пролистнув содержимое дневника, отец взял книгу себе. -Я заберу её, если ты не против. А теперь ложись спать. — улыбнулся мужчина и потрепал голубые волосы дочери. — Как думаешь, этот маньяк ещё на свободе? — Не знаю Эли, не знаю. — Ладно. Спокойной ночи пап. — Спокойной, малыш. — сказал синеволосый и покинул комнату. . . . . Салли Фишер — пациент псих больницы Нокфела с 1983 года по 1999, а так же убийца 23 человек, был найден живым весной в 2016 году вместе с 16-ти летней дочерью Элин. Преступник даже не пытался скрыться. По решению суда, Салли Фишер был приговорен к смертной казни на электрическом стуле, не смотря на психическое состояние заключенного. Одной из последних просьб была передача того самого дневника владельцу. Эшлин была найдена в Нью-Джерси с мужем. Дневник был передан. А так же с дневником поступила просьба от самого Фишера: — Пресмотри за Эли. Она читала твой дневник и знает о тебе и о том случае. Салли Фишер был казнён 13 декабря 2016 года. Опека о дочери перешла на семью Моллер (Кемпбелл сменила фамилию на фамилию мужа) 19 апреля в 2017 году. Конец…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.